WishCT - 愿望城市

用户注册

棠棠初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了南哥的照骗后就安排去找了她,胸部果然很好看。进房后就是sop陪洗然后pompipi,之后就趴着按摩和毒龙。接着就是我服务她,在她胸部停很久,一直舔一直吸,sibei爽。之后就是上套做爱。* {& N7 J& D: Q- U

8 ~4 ]) F) t) v; _/ n) W% s哇,她的阴道夹功sibei tok kong,大干一场射了之后还一直夹,好像要把我每一滴精华夹出来,连套套都被她夹着。她说南哥拍的照片不是很满意,说穿内衣比较好看,然后我就帮她拍了几张内衣照和美乳照,可是我不会upload所以就没得看,哈哈哈1 D% P- c1 \) R( F0 J2 l0 _/ v( U
) F2 L2 p2 G. Q$ ~+ X: X7 q, |
颜值 : 跟戴眼镜那张差不多4 |, p/ s& @% n( F1 J1 p6 R( A
身材 : 不会很肥也不会很瘦,刚刚好, q. K- Y" q8 `5 ], a" C  X
胸部 : 天然很好看
; s" z3 v% ?5 z+ U: N9 V皮肤 : 白白滑滑( v5 p2 L" j4 ~, K' m5 N6 p. d$ d: d& N
服务 : sop都有
* F8 O" }8 v% q+ P0 W/ B4 W& sGFE : 女朋友& p1 y7 g. R9 x% z& h9 |( Q# `* t. o
毒龙 : yes
' q/ p% l0 ?' _* W5 \3 o按摩 : yes6 A7 f. W" u8 n; i3 N0 k
口交:一直看着你舔,一直看着你吸
) I5 c; Z0 m/ \, w& Q8 d亲嘴 : 会法语
  a8 M% V, z; X鲍鱼:可以,我没有吃
0 F9 f1 u/ ?5 D: YRTF : 没有看到喜欢的就会! ]/ a8 M+ s) V) j/ o, S! B
  w+ y. x/ R2 q& p
以上是小弟的个人体验,你可能也许或许mungkin maybe会得到不一样的体验。
* \3 n/ X% ?* H9 E" c' s1 q5 \& u9 N; U, s+ [7 y, ]( W7 }* k
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13140609

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
qwe66 + 2 南哥的照骗
Enjoy10 + 38 感谢分享

会夹夹的女人真的Sibeh Tok Kong
+ J% ~$ n! F2 [  ]( ~$ n
% ^3 @4 P& y5 ^1 x, D南哥的拍照技术有待加强哈哈…

评分

heavenam2 + 1 呵呵

乳房果然很好看的话就不是照骗了呵呵

评分

qwe66 + 1 南哥的照骗

会法语?

# r6 h! t& e8 ~3 z3 l9 I
( G9 O5 r: b: @6 q" B- |8 Y楼主的胸照在那里??

qwe66 发表于 2023-11-11 14:11, _# T4 n6 C9 z6 A1 O
楼主的胸照在那里??

' [- k0 s/ T2 [% i/ b3 Q9 T( F( t3 Q看这里, {) p4 A% z$ _" B; q0 S
' T" }( W5 b6 e1 p3 b/ f6 L
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2130227&extra=

heavenam2 发表于 2023-11-11 14:592 c( x1 D# S' ~, H$ X( G0 w
看这里* o% G9 G! |; C; L& M

- S/ y. I; R/ G! }https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2130227&extra=

: |: E- P. x9 t/ r谢谢南哥 ) X9 l  P" ?' ^- x
; z( Q3 j' v' L% V1 q+ l$ j- e

- S# ]8 a- `0 x: p$ r; {9 @6 U

评分

heavenam2 + 1 呵呵

qwe66 发表于 2023-11-11 15:023 R) Y- s3 I6 ?8 n7 a. J5 `
谢谢南哥
! u5 T( `) d( k
上次和我一起去叫鸡
- o+ W+ R5 \: U7 m$ t- l0 y3 G. ?, N' d% e. ]6 A
我上棠棠5 X3 Q' N3 D, t: N' p
他上乐乐的
% Q7 c, P5 c5 ]
7 [1 A: V) K# K! `; x! F看了我报告和照片之后
/ A9 c* I: V4 O+ |5 Z
+ p# D  u; k+ \3 s今天特地去找棠棠
! a# W8 n0 v4 ?; T( y' j2 z5 D  r- _3 K
呵呵5 T& Z: @6 \! O8 S
  k& N0 U  _: o: Q  V* x, v! _
人生啊

可以试一试应该不错。

heavenam2 发表于 2023-11-11 15:19& x6 l0 f& d" q# A2 Z
上次和我一起去叫鸡# M" T' Q& T$ ]$ B& E: h, w/ r! V
4 t  m5 i5 i3 @) s
我上棠棠

; c, }* z  @0 L( R9 u8 ^人生啊~~如梦啊~~上了同一个洞 % z2 u3 g: j; A: e( G

( i8 ^0 t0 z0 B% K5 m: T  k' Q, w0 I下次去双飞,两王一后

qwe66 发表于 2023-11-11 15:47' I) x' u6 e8 g; z7 y4 V
人生啊~~如梦啊~~上了同一个洞
. _1 G: z4 o8 O$ z9 u' F
; \2 }0 s  t- q下次去双飞,两王一后

7 G- y1 B+ W8 {5 _$ y& u& ^6 D呵呵* T: Y( @0 v- q- i& s/ [0 M
还有很多妞妞要试( ]2 Z8 @" G/ M; I3 ~
所以不会回头棠棠了- \! q/ D9 w# z* ?; U' s
! g. i. h7 K( U, t* Y% O

真实的叫照片
8 D+ k" A) ], m3 q3 n: k" A7 F虚假的是照骗

楼主是超级版主的朋友!!

中國妹能舌吻 我絕對要去支持她!

miao229 发表于 2023-11-11 16:44
$ ~: o; _! C) V" E楼主是超级版主的朋友!!
6 N+ {  l5 I) g
不是/ z2 w0 D, p6 A7 N

, g$ a& d9 f' T我朋友没有写报告。

matt335894 发表于 2023-11-11 17:026 C6 m" O' m. u3 g
中國妹能舌吻 我絕對要去支持她!

' f6 q: W+ e" e- @% h" s哪,要写报告。

heavenam2 发表于 2023-11-11 19:32/ v2 Z9 d( r2 x& G% j
不是5 Z/ o! f% u! S( g- [9 T  m
! N3 W1 z3 A' t) P, z5 z
我朋友没有写报告。

9 e6 v3 [6 W4 T& R意思是你朋友有去找棠棠; T0 B- m4 }( l3 y
但是没有写报告% s/ X, A% ?+ |: S4 [6 U5 `
和楼主没有关系

miao229 发表于 2023-11-11 19:36
- L+ _* _/ [6 R) d+ i# e意思是你朋友有去找棠棠
$ a1 O/ a( S$ }3 M0 L" h: `; N, I+ G但是没有写报告8 I, c/ |- h( E) Z0 q' \0 v6 P; N
和楼主没有关系
' J7 M9 z  B; {* {* N: H$ `, Q- a
是的,楼主只是愿望会员,网上交流。

heavenam2 发表于 2023-11-11 19:370 F$ ^6 p9 R2 h1 U+ V6 A  ~% o$ Y
是的,楼主只是愿望会员,网上交流。

; y; X4 ~: o/ {; w) S不好意思 我误会了
8 Y7 u; S; b. t4 N

heavenam2 发表于 2023-11-11 15:19
1 ~2 ?1 h5 u" y5 u0 `+ o上次和我一起去叫鸡
7 S( U3 c. Z, o0 f9 l7 Q
) F+ _" g3 w$ z$ ^9 }8 b' I我上棠棠

+ H. ]8 k9 m% j' {+ e7 n几时有机会和南哥走一回

胸部不错,可以考虑去

mingming666 发表于 2023-11-11 11:41
. ~+ O! e) [: Y; e5 `会法语?

! k( }4 p0 o+ P4 M( B2 h' l' q; jFrench kiss舌吻舌头打架