WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验05 == 富力柠檬 ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

应各位狼友们的期待 ,这期优先写柠檬妹妹。+ M! [" z  y6 h

# ~9 d) P0 s. v在第一期的时候我有写过,rm350这组的美眉对我来说CP值是最低的,但我竟然还去约rm350的柠檬,是发烧了吗?还是我中马票了?都不是啦,先说一下原因。
& m' p: L( E! i  a2 A/ E第一期报告在这里:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D11 y! E0 H5 ^2 y2 o+ g

: Y6 @7 J& R; l* `目前在A区挂着rm350的只有3个,小乔、乔依和柠檬。(插下题外话,在写这篇时我去A区查了下,突然发现小乔的姐妹安琪下架了,不然应该是4个才对); o* E( Y" W3 e, i1 ^7 j; {
$ L+ j$ G  L6 ?! O- W/ j
这3位美眉都是有两个套餐,小乔和乔依的套餐一是打飞机,套餐二才是爱爱。但是,柠檬的不同哦,rm230的套餐一,是无套口爆!(这是我在写完第一期的报告后才察觉到的。)* w' e* q7 F  g9 J6 b: g' h7 x; U! H
, ]# L: }9 Y" P, v
这里是柠檬的套餐:1 ?2 M4 p! A- r# x) J: ]8 W+ N
套餐一:按摩,海底捞,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,无套口爆RM230; $ s$ w1 ^* u2 E1 ^
套餐二:按摩,海底捞,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,有套爱爱+制服诱惑RM350& x' T. y2 U* j: \; Y
(套餐三):特殊莞式一条龙全套服务90分钟,特惠价Rm400
7 T5 d) ^  ~  N1 A( n# w! y5 {7 l. K
' m5 E& @, Q1 b0 q& |4 M7 c口爆和爱爱之间的差距是34%,这个比率很优惠哦,这是目前A区里面最优惠的一位。
6 u8 e/ W9 b# |  [0 z5 J1 j
) `9 s3 Z* H+ o4 R  K  b再插个题外话,从口爆和爱爱这两组的比率差距上来说,最不优惠的是暖宝,口爆(rm280)和爱爱(rm300)之间只是差了7%又或者是20块。这个价差,我想应该没有人会选rm280吧?    . t8 I' m5 I+ G2 P
别问我是不是做精算师的,反正我是已经把A区美眉们的信息分析得妥妥的了。  :gs
" c' w$ Z) U' g4 C; f( e) k
: ~& Z9 |6 \" F+ Q再再插个题外话,暖宝的室友是奇奇,那些之前投了最高票给奇奇的,有没有想要看报告的?有的话留言,我可以优先写她。 :gs  :gs ) O  t0 c$ L( j" [9 ]; B# R
) b( a, F& Q0 D) G) e- o3 x0 P3 W
对年轻中国美眉来说,rm230做口爆不算贵。老师教过,“知错能改,善莫大焉”,当我察觉到这个差异后,立刻马上现在就矫正我的错误,立刻马上现在的给柠檬发信息,约她套餐一。  : B, {8 \; u% @: E

5 ]8 p4 X6 [0 z( N: Z抵达后,柠檬叫我去停车场见。当天她是化了淡妆,脸没照片里的白。如果她化妆打扮的话,应该是可以和她照片里一样模样的。(照片在下方)
: `/ q9 n* {5 O7 T: u(白不白也是个人主观的判断,不同意的人别喷。)6 y( n9 D% p% _4 }& S
9 L/ E; Z  H$ o+ N7 _& W% D0 Z
目测,年龄应该和她写的差不多(26岁),为了防止我眼睛不好,我把误差范围扩大些,大约是26 – 28之间。  q) _5 M3 Q/ i) \. T

5 P5 g" v# q5 N+ O6 H1 a  S先说优点,波大! 喜欢大波的狼友们应该会流口水。
% I1 @0 W7 R1 [# ~4 A8 U) b$ D! a' m9 O' r8 P+ v% k# e# g' h
很抱歉的说,我个人是比较清纯滴   对大波不敏感,所以我没流口水。我是比较喜欢瘦瘦贫胸、娇小玲珑型滴。:gs  :gs
# d  ?  ?5 A5 N4 Y1 Q1 ?+ d. t/ D% h; B. e' ?: q0 a
第二点,比较瘦。但对我来说,她不是很瘦的那种。
8 D* Q; j. C' a0 n1 I& R+ Y高矮瘦胖大小这些也是很个人主观的判断,我个人对瘦的要求有点变态,在我的观点来说她不算很瘦,但绝对不胖。3 r. p3 U! P+ [3 d
7 H+ {9 x) l+ R1 j, H* Y
一个小小小小的缺点,肚肚有点小小小小明显的肉肉。. h' O* h4 K: Q
9 @; x4 x* l. b: w! M
进了房间,(注意下)她的套餐一和二都是没有洗涮涮的项目,所以洗涮涮时没有鸳鸯浴、水中萧之类的动作,纯粹只是洗涮涮而已。$ ~1 D! k9 ~" Q/ l2 _, }3 ]3 P- I0 |9 D

: }0 E! j) k6 g/ r/ z; E* ^3 G# W洗完后就到床上趴着,套餐里的活动:按摩,海底捞,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交都有;还加了一项,打手枪。2 y1 n# y8 t+ {) h  l
. j- l  }$ f! e: N
我当时的情况是,她打手枪的时间比口交的时间还要长还要多。最后,当我快要来的时候,我有跟她说,但她没有用口去接,纯粹的只是打出来而已。所以,我当天的配套中没有无套口爆的项目哦。
0 W- G1 |  X$ f4 J8 k, k# Z
2 f# \3 l2 C. r7 }! T或许是沟通不良,又或许是我跟她说的时候她没听清楚,但不管怎样,被年轻的妹妹服务,感觉还是非常良好滴。; D; w6 J! a7 T9 t' j
9 u9 P5 R5 @, U4 I
另外一点,当她跟我做配套的时候是穿着服装和小裤裤的,只有露胸,其它的部位都是掩盖的,所以除了胸,我无法评价她其它的“内在美”。我那么清纯含蓄的小男生,自然没要求她脱光全裸,所以我也不知道她是否能脱。, r7 {# G  ~: t4 [% J% I8 D8 A
7 n5 x" y+ d: u; ]
柠檬妹妹是第一次来马来西亚,是11月初刚到的。人家初次来到,希望各位狼友们能多多爱惜她,让她感受到马来西亚的温“性”。哦,写错了,是温馨才对!:gs  :gs
$ U' \" a: E! f2 |! r
0 Q. ?+ B2 [" ^) U# X; U柠檬妹妹的信息和资料:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2' D$ z! N: T8 ^& C  A
8 Z+ ~/ U8 P: p* X
柠檬妹妹的照片。$ N) L) U( R& t5 L1 |( H( V+ S: e
照片没骗,她打扮起来应该是可以像这样的。(没打扮又或者淡妆的时候,就自我判断了:gs :gs)! \! ]! d4 h1 T3 }: S

; j; m5 x3 w- p  o  z: v/ S. ~5 l5 S- `  B( m- k. g$ o) a( f- n
8 h" e0 X5 c* N1 {5 n- {
$ b  A/ d7 p% o! ~  g# j; n

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
小饿狼哥哥 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
lijunde1973 + 2 想看奇奇的报告

( I4 m, B: H+ a6 |3 @
楼主,你没有做功课啊, g. Z$ Y- I% T
之前来过的 又回去了
0 B" b" [' N- m# i5 m% ]还有安棋好像去了酒店上班
2 }0 ]7 W' {* r5 Y) {4 h/ {8 b+ E0 m

miao229 发表于 2023-11-10 19:52) g8 Q1 @8 m/ M* D; K3 G7 f& P& B
楼主,你没有做功课啊
$ a6 e# E$ |% m  j# s+ K之前来过的 又回去了" S: a' \& C& _2 r7 F/ Y; T( F' m
还有安棋好像去了酒店上班
$ X. ]8 I! K& O0 _# r
做么你酱熟小姐的消息的?

miao229 发表于 2023-11-10 19:52, G2 G  j3 o' {* U% f8 v
楼主,你没有做功课啊4 j* V5 Y. \$ U) E' \" B! S3 w
之前来过的 又回去了
1 }  T& P0 c4 w8 k# T  f还有安棋好像去了酒店上班
) D! P1 M6 r4 V7 ?! l& t& X2 |; X
大哥,我两个月的新兵阿,哪知道之前的事?她这样跟我说,我就这样写咯。

兄弟简直叫鸡价值分析师! PE!$ j6 f5 L+ G0 I2 V" P7 N2 T1 X# I. k

) T0 A  S- S! o很棒啊
0 R1 M; L6 G9 N8 g9 W3 Z' [. G) V4 G9 g8 g
看来柠檬也不算是照骗% ~2 G! N0 R6 Y  a1 k/ s4 w. F) @$ O
2 `# S9 a" S1 U) e
期待奇奇报告呵呵

评分

3dee + 2 呵呵呵呵

身矮 奶大 腰肉 颜普 肤白3 m8 }. y* W4 l3 T3 Q! _/ {3 D
服务 欧克 价钱 套二 不值

用手打出来,你这是翻车了兄弟

heavenam2 发表于 2023-11-10 22:32
0 z/ E5 E" U3 H; z4 H8 u7 Q$ ]兄弟简直叫鸡价值分析师! PE!
4 w8 l0 K! I! n- c# p. n
# e% U9 H8 D; m. J& }很棒啊
9 t/ J, R/ A5 F# Q
我的价值分析是跟陈贱老师学的,他的ChickenFarm app的分析功能不错哦。 ) A+ k& \( O0 Y1 ?( }, J

4 L$ S9 B) D3 H: [1 q5 Y: t哦,写错了,应该是陈剑老师的ValueFarm app才对。 4 e$ P8 h; @) `4 [% n- V( A. W, j
  q# K1 m  r% R- U2 R3 W; R
(纯粹乱写,不是广告。   )

微微 发表于 2023-11-10 23:45  L) T8 a  {4 C6 J
用手打出来,你这是翻车了兄弟

' R7 z/ s* E  d2 x4 i' k$ d4 i兄弟别这样说,出来玩感觉好就好,最起码有喷出来哦。   

heavenam2 发表于 2023-11-10 22:32
& f# ~5 l# P1 y4 f兄弟简直叫鸡价值分析师! PE!( o+ Q! g  k1 [, z

. z8 X% I/ A# ~2 j* L% \  t' _很棒啊
7 u- a7 K% F2 l- G4 y
多一、两期后就写奇奇。  

3dee 发表于 2023-11-11 00:270 f) z! @% \0 R$ ]
我的价值分析是跟陈贱老师学的,他的ChickenFarm app的分析功能不错哦。  * ~2 d2 f) v3 Q( s6 F

+ R$ j" s! ]5 l5 _/ Y% P7 Y哦,写错了,应该是陈剑老 ...
9 v9 ]' }* Z- p  Q5 ?$ @* c

3 r) f! f- g( W! i- [别人恐惧时我贪婪% _. B) j' R0 r' o1 d
套着盔甲进战场. q( F& K8 S/ |) h

& @) l8 n) {0 B
$ A( {5 p1 j/ d" O* ^4 s
1 c8 M5 c4 t; b) h月。。。

看来r&f还是有不错的,可以考虑去试试了

3dee 发表于 2023-11-11 00:30; ]7 y5 r; r$ g# W0 J
兄弟别这样说,出来玩感觉好就好,最起码有喷出来哦。
8 E# U3 `& @+ S3 a7 g. c. {( o( l
无套口爆的重点就是要用嘴接,都列明了却没做到还不算翻车吗?' V, K& G# A0 J3 s9 e* L

好用心的在写报告

谢谢大大的精彩分享。。
% y  {% U& j' d9 q+ h2 h& z' k
2 v3 _# C5 t% r/ B1 ~3 e) f. _( }2 e230.。口暴服务。。是不贵。。是合理的。/ W/ \$ _$ P4 `

miao229 发表于 2023-11-10 19:52
' }- ^$ `3 N* ]: E8 Y& P) I( V2 @( h楼主,你没有做功课啊
1 j) J5 N6 J' E; k; `之前来过的 又回去了4 r: F& u2 q# t, l4 y
还有安棋好像去了酒店上班

, W/ ~) F: h5 k: O/ Z# s哪里的酒店?

heavenam2 发表于 2023-11-11 01:31
6 D" N) Q) d; w4 `别人恐惧时我贪婪
  V- [( P9 ]3 q6 |' O& s+ O" U! ~0 e套着盔甲进战场
4 F) N+ L" L; m1 ]4 h  x
富力现在在摆摊卖冰糖葫芦的,就是我理想中的瘦
0 h* J6 m3 H; i; i# Y( D% E& T5 K: D4 |" r4 X1 u7 z9 n
而且脸舔肉白,简直就是我的菜     :love  :love

3dee 发表于 2023-11-11 20:15% h; N3 q6 H2 T4 R# P$ H8 [
富力现在在摆摊卖冰糖葫芦的,就是我理想中的瘦  - e  _& ]: o$ [5 c0 A( X" @  Y' E

N# n, k3 V3 w# o8 W0 v& X0 E4 g/ g而且脸舔肉白,简直就是我的菜     :l ...
+ |( A: p2 O2 g
4 {  M, h# ?% y0 q" ~: ]3 p

! [  i: M1 `: a- L+ P0 G7 F你说冰冰吗?
: r. P+ R( Y% C& N1 n( [6 F) b) \
很久以前我上过哦

heavenam2 发表于 2023-11-11 20:23
! @$ {# J5 J8 v  G" G你说冰冰吗?8 v- o+ _; ?6 F3 G

6 |5 w: N1 u8 \3 B. y) j很久以前我上过哦

- F, y- T9 t! R2 v2 v( C- ?不是做服务的
. K$ q, B2 E0 w+ v0 b4 _5 ~0 N楼主说的是真的摆摊妹

miao229 发表于 2023-11-11 20:27  m  R; g) n7 Q
不是做服务的
9 @! V* L, |; n) \2 |, U: q楼主说的是真的摆摊妹
; Q1 G9 i4 K8 b7 v1 o3 m! V% O
哦哦$ u  O( f0 d! m
可以试试看偷拍良家妇女样貌身材哦

heavenam2 发表于 2023-11-11 20:23$ J  \3 t. q5 B. u( G; B. y
你说冰冰吗?
2 `5 _6 @$ V! s; x7 [/ z0 ]3 R6 |! ]% ?& v) z2 V
很久以前我上过哦
! @- y4 P3 _# o1 y8 T2 P& J3 }
不是冰冰,是真的在富力楼下摆摊卖葫芦冰糖的。# G# Y7 e1 L* j% l( c/ z
% K/ ^5 s4 p4 X0 c/ \# l/ F) Z
话说,这个冰冰回啦了哦,她说刚回来不久所以还没挂广告。

heavenam2 发表于 2023-11-11 20:27
# Q2 ~" `& D1 O# u5 D哦哦
  M$ N6 }' y: i( t, C4 K( u可以试试看偷拍良家妇女样貌身材哦

- T, Y# \3 l& v* T, @3 U这个任务要叫给版主4 S1 l, e4 t( B' G
Enjoy 10

3dee 发表于 2023-11-11 20:29
7 y3 u0 A7 H) @- c3 m* h不是冰冰,是真的在富力楼下摆摊卖葫芦冰糖的。
- M4 V  F7 @& H. I. E' v/ [& F- n5 q; }0 b# A# @/ u+ _& \
话说,这个冰冰回啦了哦,她说刚回来不久所以还没挂广告 ...
* j' _) F$ J$ d6 w; Q) ^1 g
好想去看看呵呵

miao229 发表于 2023-11-11 20:27
/ V5 H, E  j' L1 _8 q不是做服务的' Y  Q; _3 u, N+ }) Y
楼主说的是真的摆摊妹

0 i3 f. \9 t2 O4 o4 u- w你也看见了?
* ?, [  T/ K6 r2 F) B7 }# P9 b/ M( @* A" Y
说说你的评价来听听。