WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 5 不伦的诱惑 (一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好,三哥 @carhartt 都这么说了,老五我就在写一篇试试看反应。这一篇原文來自三哥几个月前起好的稿,但因为有关系到兄弟间的磨擦,最后放弃不贴的一篇(三哥其实有三四篇故事最后都没放),一个月前老二老六远程回来拜了老四和老大后,晚上「六杯水」吹水时,大家都觉得事情已经过这么久了,笑看过往啊。所以决定加上六仔的供词后,重整了这篇,风格会有点不一样,別喷我。

大家都知道九十年代时我们六兄弟是做什么的。1997年尾,泰国下星期有个收藏品拍卖会,而林叔这几个月来帮客户鉴定并收购的宝贝还真不少,所以决定拿出五十五件高档货到泰国捞一笔。但在他‘店铺'里除了掌帐本的阿姨,就只有一个才来没几个月,三十出头的珍姐帮里帮外的。以这次宝贝的数量需三大箱来装和运输保护,所以平时只有老六到店拿货,今天有我和三哥一同去,也顺便订下工作费。

林叔,将退休,平时是一名工厂技工主管,但他的副业是幹这活的。至于他的店铺,与其说是店,倒不如说是老旧单层排屋角落间的回收站。外边东西乱七八糟,八九只养得像牛一样壮,又到处乱跑乱叫的杂种狗吵到半死,旁边有个和主屋分开,有冷气半隔音,平时林叔见客户用的小office比较像样外,连百五尺深的主屋又脏又暗,除了第二房改装成大铁房里有一层层铁橱柜外,外边乱放的东西堆得山这样高,被压死都没人知道。今天三兄弟早上十点到,哦,这么早就有客户? 是一名北区馆主和四五名徒弟,知道林叔要“清仓”,早早來看货了,林叔和阿姨都没空的招待着,所以大家只好都坐下来交流一下。馆主长女听到三哥是兄弟们的教练,想找机会切磋,有任务的三哥当着没听到,继续客套间中递了张物单给我和老六,由珍姐领到主屋去把那五十几样东西找出来。进到屋,肚子突然生风,就说上一上厕所,让小姐姐和六仔先去。谁知到了厕所机关枪屁一放,咦好了,就走回去,到了铁房门口,听到了……,偷偷的一眼睛瞄进去,妈嗨,居然……

两人躲在铁柜后面,珍姐正坐着边给六仔摸奶边被lanciao lut嘴吧。哦,怪不得每次小批货时,六仔都自荐去拿啦。不过话说回来,虽然平时淡妆,珍姐还真不错看,尤其是腰Sok奶Pok,平时又只穿小背心,哪个男人不流口水?而老六又是我们中较古惑靓仔,嘴巴又贱贱的那个,姐姐们tap糖啰。偷看着六仔lut得这么爽,淋伯也想啊。Lut了阵子,珍姐就站了起来屁股向着六仔,让他从后面lut而自已压低呻吟假装在找东西这样,妈嗨这是要骗谁啊,难道我瞎了不成? 看着他衣服都不敢脱完,珍姐背心卷上给六仔抓奶,热裤只退到膝,一面爽又一面紧张的看有没有人来,而六仔边两手玩奶头边Full Speed Ahead尽全力的lut,这样刺激的偷情quicky,看得我的lanciao都差点破裤而出啊!不一会,六仔内射了,一完事珍姐马上把厕纸塞主嗨口穿上热裤向门冲来,一开门就看到我,马上不好意思的闪进厕所。我奸笑的看了六仔问他们几时开始的。六仔说珍姐刚来的第二个星期,他们就lut了…………

(回想几个月前)
玲姐,当年三十岁,离婚妇一个人住,是北海区一个吊花场的啤酒女。因林叔是那里的常客而熟识。也因欠了些钱想说到林叔那边当些首饰而最后给林叔留了下来,阿叔先还清那么数,珍姐就白天打杂边还债也边赚点。

话说老大和三哥,三不五时都在林叔四点关门后,到那里学习宝石古董什么的,有时一看就直接到晚上九点十点了。每次喜欢跟在老大(或老二)身边的老六对这些没兴趣,所以就会找人聊天。严肃的阿姨不受聊而且五点左右也走了,就只剩下珍姐在那边捡头捡尾,等到七点就回家冲个凉换衣服然后去吊花场了。珍姐虽大六仔七岁但看上去差不多,两人也非常聊得开,六仔也顺便帮她搬些重的高的大的东西…… 一两个星期就这样过了。有一天刚好打扫完两人都太臭,珍姐早一点走,六仔跟三哥报声要送珍姐回去就丢下在小office的老大和三哥,跟珍姐走了。到了珍姐住的五层楼(没lift)五百方尺两房一厅一厕所的Flat时,珍姐叫六仔先进厕所把衣服脱了递出来,谁知道才要递衣服,珍姐就直接打开了厕所门裸着身的走了进来。哗操,当场lanciao硬。珍姐就说两个人冲省水省时间(什么鸟理由),就帮六仔冲水涂肥皂,也故意的撸了lanciao几下,幹,挑逗啊。然后就叫六仔帮她涂背后,从上面涂涂下涂涂下涂到了屁股,又涂涂下涂到前面两粒奶,姐姐说洗奶要仔细要慢慢洗才香(骗siao啊?),妈嗨,lanciao硬到不行啊。姐姐又说lanciao皮里的污垢也要洗清洁才卫生,所以让姐姐帮,來。就这样珍姐很仔细的撸,时慢时快,时前后时旋转,哗操! 整支变铁枪啦。姐又说:“哎呀,怎么会变这样呢?不给它出来不健康呀。让我帮帮你,但不可以告诉別人哦。” (两人狗男女根本就……还假装,搞淋啊),就这样先舌头边卷出舔lanciao头然后再整条吞下大力的深喉。几分钟的这样古分“按摩”,六仔简直欲生欲死,lanciao头一直不停流口水。珍姐就说这弟弟这么不听话不射,看来姐姐必须要帮到底了,就把两人抹干,然后拉着六仔的lanciao两人赤裸裸的走到睡房,姐躺下两脚开开,又再吩咐只是帮忙不可告诉别人。六仔当时哪里还听到什么,直接扑上去,lanciao aim cb,直接lut liao lo。像野马这样,粒粒lut到底。珍姐也好像很久没尝到肉这样,蛇腰还能上下蠕动,cb好像追着lanciao吞这样lut回去,而完全放飞的饥渴淫呻。碰到这样骚的女人,那么淫的前戏挑逗,哪里忍得了啊,lut不到五六分钟,六仔全身颤抖着,珍姐也感觉到lanciao在她cb里面不停的抽搐不停的跳,十几粒水炮机关枪般内射她夠力夠力,lanciao一直跳一直跳,siao一炮又一炮,珍姐也一直叫一直叫。终于没有再跳,珍姐很不甘心的正把lanciao拉出来时,哗操! 一大堆siao流出来不说,六仔lanciao还硬的,年青人就是不一样。姐姐开心到,又说出不完憋住不好,就叫六仔躺下,边撸六仔边M字腿坐了上来把lanciao塞进去,又马上开始lut。每一lut,一大堆siao被挤出来,流到两粒蛋都是。珍姐真是骑马高手,什么角度,前后左右上下旋摇样样来,刚射一炮理应能顶很久的六仔也像被强这样恶顶啊。强掐珍姐两粒奶来转移注意力,珍姐直接送上乳头喂六仔,幹妳娘太爽啦,感觉到有点要来时,珍姐居然也感觉到六仔的lanciao在她cb里开始震颤,就边lut边用手指挑六仔两边乳头,这下完蛋,高射机关水炮简直对cb里面狂爆,每跳一下射一粒,射到珍姐春情荡漾,欣喜若狂,还说她cb里从来没有这么满过,像被siao给淹了。两人汗如雨下,只好回去再冲凉,珍姐说她怀不了孕的(接扎),但射无妨。看六仔洗了洗,lanciao又起来了,就说现在赶着去做工,晚上十二点过后再过来找她,她一定会帮六仔“消肿”,排掉那些“老痰”的,哗操,姐姐真骚啊。

就这样六仔就跟珍姐地下了几个月没人知道。只要没工作,差不多每晚半夜不见人,要不就一直往林叔的店跑。

(回到故事主线)
三人边讲故事边把五十五样的宝贝打包好,出去前珍姐说只是帮一帮弟弟而已,別多多话,然后……然后,弹了我的裤裆一下?! 难道?!…………

出到去,进到了office给林叔点算,和给馆主看看有什么要先买起来(最后还真的买了两样),谈谈价。而我们也和三哥到外边等着。三哥看我们眼睛离不开珍姐,就来了一句:“想都別想啊,珍姐已经给林叔做小的咯。”

WHAT THE FCUK?!!.........。

二篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13265342

三篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13272662

四篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13288171

五篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13297853

[以上照片是借用天南兄以前贴里的照片之一,此女与珍姐有七八分像似]

评分

hanzsz01 + 2 精品文章
wgb5279 + 2 感谢分享
Luluv + 2 Steady的,继续来给我懒觉硬硬
Hhh2222 + 4 感谢分享
Qwertykkkk + 2 感谢分享

妈的!

我也想有这种身边的诱惑女人跟我说两个人一起洗澡比较节省水啊!

能搞到身边的诱惑女人

正啊!

整个过程
起承转合
非常之爽

可以记忆一辈子的搞女事故!

heavenam2 发表于 2023-11-10 14:39
妈的!

我也想有这种身边的诱惑女人跟我说两个人一起洗澡比较节省水啊!

呜呜呜……还是老哥的手稿比较厉害,看来我还得多努力呀……

评分

carhartt + 8 呵呵呵

listener0916 发表于 2023-11-10 14:43
呜呜呜……还是老哥的手稿比较厉害,看来我还得多努力呀……

我帮你加上漂亮的熟女照了
感觉如果是这样的熟女

我他妈的也想和她一起省水啊

heavenam2 发表于 2023-11-10 14:39
妈的!

天南兄,这一段是老六的艳史,不是我的啊(还没到我,下一段)

里面有几个角色,能猜是谁吗,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8

heavenam2 发表于 2023-11-10 14:48
我帮你加上漂亮的熟女照了
感觉如果是这样的熟女

呃………其实珍姐比较像上上次你放的那个中国熟女,奶大大,很白的那个,一张穿蓝衣头发绑起来,又有一张穿白背心头发放下来的那个,真的很像。

评分

carhartt + 8 就是她

listener0916 发表于 2023-11-10 14:48
天南兄,这一段是老六的艳史,不是我的啊(还没到我,下一段)

里面有几个角色,能猜是谁吗,嘿嘿嘿。 ...

不伦的
搞人妻的
请都分享出来啊啊啊啊啊啊啊

listener0916 发表于 2023-11-10 14:52
呃………其实珍姐比较像上上次你放的那个中国熟女,奶大大,很白的那个,一张穿蓝衣头发绑起来,又有一张 ...

这个吗?

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2126789&extra=

你要去学放图了

Google

Postimg.com

heavenam2 发表于 2023-11-10 14:54
这个吗?

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126789&extra=

呃………好像叫YiYi什么的。

评分

carhartt + 8 很像

listener0916 发表于 2023-11-10 15:01
呃………好像叫YiYi什么的。

https://wishct02.com/forum.php?m ... d=442093&extra=

你的记性挺棒的

heavenam2 发表于 2023-11-10 15:07
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=442093&extra=

你的记性挺棒的

噢,像珍姐的那张脸,谁能忘记呀?嘿嘿,麻烦天南兄…………

今晚又可以看着贴和照片,然后……然后……嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8 幹! 又来

林叔有的,林伯也要

listener0916 发表于 2023-11-10 15:11
噢,像珍姐的那张脸,谁能忘记呀?嘿嘿,麻烦天南兄…………

今晚又可以看着贴和照片,然后……然后…… ...

今晚打老虎呵呵

或者打飞机

这种色报告
超级棒的

heavenam2 发表于 2023-11-10 15:12
今晚打老虎呵呵

或者打飞机

麻烦天南兄先帮我换照片,感谢感谢,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8 自己学

我操! 把老六的料合进来原稿? 呋呋,幹的不错嚛。

评分

listener0916 + 8 哈哈哈快快闪呀

少年不知少妇好,错吧少女当成宝

tommy0101 发表于 2023-11-10 16:58
少年不知少妇好,错吧少女当成宝

Tommy你讲得太对了。

卧槽,竟然上了,这种不论的,真的是西北刺激呀
btw,我也要找人帮我一起省水

评分

carhartt + 6 吊!

listener0916 发表于 2023-11-10 17:00
Tommy你讲得太对了。

南哥教的好罢了,还有戴套是政治不正确的

sevenstar 发表于 2023-11-10 17:03
btw,我也要找人帮我一起省水  ...

可以去泡spa,一大班佬一起也很省水

sevenstar 发表于 2023-11-10 17:03
btw,我也要找人帮我一起省水  ...

下一段更刺激我跟你讲。

评分

sevenstar + 8 者必须加分鼓励上帖了
carhartt + 8 又来

tommy0101 发表于 2023-11-10 17:05
南哥教的好罢了,还有戴套是政治不正确的

咦,天南兄不是说"无套是政治不正确的",不同哦。

三哥和我写的,全是无套内射,菊花加性趴。那些普遍的不写,太boring 了。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

listener0916 发表于 2023-11-10 17:17
咦,天南兄不是说"无套是政治不正确的",不同哦。

三哥和我写的,全是无套内射,菊花加性趴。那些普遍的 ...

他其实口是心非罢了

妈的!

南哥,这段故事才刚开始而已,后面的才真的……从一个弟弟,变两个,后来……当年差点把我,老二和老大气到爆血管呢。

评分

listener0916 + 8 老哥消消气嘿嘿嘿