WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇(Permas Jaya) 舒心园The Confort Garden

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天经过百万镇(Permas Jaya) 突然看到一间新开的按摩院舒心园The Confort Garden , 就下去试试看。" j& Z$ \  Y4 T
有6位泰国妹,1位印尼妹。 个个都很年轻。 我就要老板介绍会按摩和服务好的。 老板很亲切又幽默7 k" V! j- G) ]
。他给了我7号泰国妹。 瘦瘦的美。 接着我就进了房间我全程用英文和他共同开始按摩。 会按不错。让问我要不要做服务 。 当然要咯。8 a. M* M. W& g# q7 L" s
她皮肤滑滑真有感觉。 我坚持不到15min 就收工了。 哈哈哈
7 \* k5 p/ V3 t, {) Y我出来后老板说下下去还有中国的回来。
7 j1 Z; x8 t* o' b+ K$ G7 M* Y! z0 K* ~
营业时间 : 11am 至 5am (last call 4am)
. q' V3 i) t" ~/ }地点:百万镇 (Permas Jaya) Jazz Hotel 隔壁, z2 ^' b/ f' S" n6 z) i: t
按摩: 8/106 t9 [5 |% Y) k" e( g. Z9 [( N
皮肤: 9/10 人而异吧很光滑,
0 i+ h+ t' o3 `+ Y: V  d) C/ W$ j- W颜值: 7/10 皮肤白,滑。: d  ?- |# l' [' ^
伤害:
/ H+ l7 r& b: G& G8 d按摩: RM80 1小时
; u+ A# Y' T# ]5 D捉根: RM100
( l; e1 s2 l4 [
3 O2 p# D: s4 g3 Z! i2 D. S; t- E: F

评分

鲍大大 + 2 感谢分享
FILETOFISH + 3 新场报告要支持
heavenam2 + 28 中国的来着

号码是不是少一个?

不好意思 是我的问题 哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢分享

大哥..除了抓根, 还有其他服务吗

如果自己走进去店没有服务吗?
/ K; S; Y) s# x; m还是比较贵?

谢谢大大的幸福分享。。

中国的来着

单单打机100? 还是有脱?

新场介绍,不管好不好都要支持一下。4 [9 R  w% Q% l% Z2 Y1 K
9 W0 K( \  t3 j1 H
有给联系更完美,但是又会犯规。愿意pm给我联系吗

老板说还有B2B, 抓根。服务价钱跟小姐谈

电话号码 : 018-403 武六酒灵 (whatapp)
% `6 ~' x/ f" k# b. j; R  f! X  t说是Louis介绍的