WishCT - 愿望城市

用户注册

富力探索记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10月尾开始在富力探索了几位 来跟大家分享一下 纯属个人观点 不喜勿喷哦 也不要去喷小姐姐们 谢谢
- a5 d) R5 x1 x: ]7 @: z4 `. i# |  q8 x- j% D
月亮姐姐4 P" p  \7 t6 L( e. S. e
姐姐属于服务型 特点在于那引人注目的双峰 实在很难不去注意 真奶很大 喜欢大奶的朋友可以去试试 该有的服务基本都有(毒龙我就不知道了 我去时没做 个人也没有偏爱所以没要求做) 口技可以的 会聊天不尴尬 做完了还会抱着一起温存 不赶场
% Y) ~5 s, e7 y7 |  [
1 R, g( K2 |+ @, x样貌 6/10 (可以看得出岁月的痕迹 属于熟女)
* P. W+ j) y/ p# }吻技 8/10 (唇很软 也会主动配合 很舒服)
- X* g& I0 @- ^0 a8 p! e5 A, ^# X! o! ]( K态度服务 9/10 (态度方面对我来说无可挑剔 从聊天 吃鲍和帮口都很好 有要求基本都会应允)6 Z8 k7 J. M, w) q$ f3 B* o
做爱 8/10 (会有好的反馈 不会死鱼 什么姿势都行 会配合)
9 B! q& J- p) w& i& P. C5 d伤害 230
$ j; P" @7 ^# m4 L. z  g0 w* w. u6 c回头 (喜欢熟女身材不错的可以回头 如果还年轻妹妹的就不推荐了哦  @) A2 n& n- N
8 b8 E& }1 N! Y  m& ^& o* `; p
卡卡
' M: K: f. G4 V* Q+ a看了不少贴子都给予卡卡后决定约一约 见面时卡卡身穿性感吊带裙来接我 着实看着很性感 脸上可以看出岁月的痕迹 这可以理解 一进电梯就开始对龙弟开始发动突袭 当然也可以在她身上游走一番 到了房间就惯例的去洗澡 卡卡会帮忙服务 也会吹一吹 之后就进房间开始服务了 舌吻舔鲍毒龙海底捞月全身猫舔 该有的都有 卡卡会很主动给一下 懒惰动的浪友可以去试试 态度服务都是很不错的 卡卡最厉害的就是毒龙 挺舒服的$ s9 H, K$ w. T& Z/ M- ~" }
! p" Z& O4 \4 Z, ?  B
样貌 5/10(我个人不是很喜欢妆容重的女生 所以只给了5分 脸上一样可以看得到岁月的痕迹)& }- z  r* {  S: X( a
吻技 8/10(卡卡很主动 是懒惰狼友的福音 吻技不错)
2 [: L5 C  ]$ Z2 e; @# }) j态度服务 9/10(很主动 也愿意配合 不会脸黑 要求的动作或者服务都可以)4 t& X! Y# l. C* Q7 W( r& F
做爱 ?/10 (我只做了口爆没有爱爱就不予置评了  小tips 卡卡的鲍鱼指入进去可以感觉到紧 也会流水应该是不错! g8 y5 F: @2 Z- s
伤害 230& y) a) t8 [. R+ W! [
回头 (我个人应该不会 对我来说卡卡有点激烈哈哈 喜欢主动的朋友可以回头找卡卡)" h, u' ]% L, Z9 K

/ |/ ?6 F- T: w3 H# z佳佳! e5 p; r) O' M2 u9 T! h
佳佳最近才回新山 地点在danga bay 佳佳很小一只 才140+ 算有肉型吧 抱起来很舒服 在中国开了家中医馆帮人梳理经络的 最近想赚多点才回到这 样貌也是可以看得出岁月的洗礼 属于熟女 但小只马 抱起来顿一点问题都没有
! _1 Z& J* n6 {8 m/ Z9 q9 D9 y3 c9 i+ s4 l# g2 O4 t. s
样貌 6/10(小小一只 走在旁边不注意的话好似没人似的呢哈哈 五官还是可以的)1 R( D4 |# o1 k" G4 M
吻技 8/10(主动 舌吻也有回应 很不错 不会死鱼)
2 q, h! Y- g1 G" g, p3 S  a态度服务 9/10( 都很好不会脸黑 要什么都可以要求 做完之后还帮我刮痧 感觉手法很好 赞); p/ h% @! s0 j1 c/ L; W
做爱 8/10(蛮紧的 会流水 叫床不回假 没经验也会引导你 整体来说 蛮舒服的)4 S( R6 W% b( j- x! s' H1 V1 Z
伤害 200; `& d( G) S$ I0 r- `$ k7 b. |
回头 (我个人会回头去按摩 手法真的很好 对我来说佳佳的按摩手法比做爱来的吸引我
5 K7 W! y3 W" P1 X0 _" ?& U
- g  v% l1 I3 b" L( \糖糖
' p- F0 ?- o  K# D2 _9 Z放工后问了几人都没空就问到了糖糖 刚好她也有空我就赴约了 说实话对我来说是翻车了的, H7 a* N# o+ E9 \
虽然说我不是完全颜控 但这姐姐我有点接受不了 由于不好意思直接走人我还是跟着上去接受服务了
0 K. ]4 s5 W! x4 w. ?' ?3 K一样照着惯例 洗澡后开始按摩 猫舔 之后我就要求帮我口爆 然后我就离开了
! l* ~7 J  }& ]4 z3 o9 |' @$ o/ [* O+ S. L4 |
颜值 3/10(蛮照骗的 我是不太能接受 大家自己看着办吧)
3 T5 T: `1 Z* ?, `' H吻技 5/10(可能是我自己没什么mood吧 吻起来我感觉到马马虎虎)
/ M9 `) J$ k5 v6 D! Y" @态度服务8/10(该有的都有 态度很好 真的有努力的在服务 赶不赶场我不知道因为没半小时我就离开了' D1 ?  u3 U5 ~9 k
做爱 ?/10(我只让姐姐做了口爆 当时提不起兴致所以没爱爱)& s- @9 ~- [. h, O5 W7 f
伤害 220
  h5 L% C" _% Q4 J* S, N回头(我个人是不会回头 颜值有点接受不来 按摩也普普通通)
5 S6 B7 F6 A: d6 c2 t" q$ Y; J2 g7 p1 Z1 A/ b4 o) P: L
棠棠
% K: @2 A2 Q- E8 H* ^这位是我今天早上刚约过的 猫哥叫我做报告 哈哈.原本是先问了暖宝的 她有客人所以我就问了棠棠。棠棠不好约哦 之前约了可是客人突然要加钟所以被搁了一次。原本不抱希望准备睡觉了的 毕竟刚放工 怎知要睡着之既姐姐回复信息了说刚睡醒要做她第一位吗。我就说当然 一大早的干劲十足哈哈。就这样约好时间点见面了。一见面我有点呆着了 素颜下来接我 但依然的有吸引力。看著有活力 很有清純感 很可愛。在顏值這一塊很讓我滿意 看著年紀真的不大。身材玲瓏有致 身體很敏感 只要你會好好舔 絕對出很多水。就目前來說 棠棠在富力是我心中的第一名。& m4 E& x/ e1 F3 B$ U0 H/ G9 B

- d# G6 x- t% U' L3 ]! A, M, C顏值 9/10(很可以!!!不化妝就很吸引我了 很乾淨清新的女孩)
6 \' o5 b$ o4 ]1 ]吻技7/10(會配合 可她不會這麼激進 哈哈 所以狼友們自己主動點唄)
: o% ~5 m+ k* I9 g6 V; {態度服務10/10(要啥啥都有 還會問要不要毒龍 我個人沒什麼偏愛就不要了 感覺女生應該不習慣幫人毒龍吧也是 棠棠說話很自然 就像自己女朋友一樣 大大推薦)" x% `9 v" Q, e# T' a( V: |3 D
做愛 9/10(妹子很敏感 只要前戲做的足 絕對濕濕的 奶子特別棒 奶頭大 身體很滑 抱著真的舒服 愛愛也會讓人很享受 有回應也主動 會嫌不夠深自己動起來哈哈)
7 r4 T8 l9 H* K! N傷害 300" U5 k1 i6 G3 W& S6 [
回頭(目前讓我想要回頭的人 要再約時間 感覺棠棠顧客滿多的 要提前哦)+ ]  U3 N3 i; h, U2 P$ t
; ~3 u) e$ I% [* b; e" i3 M. ?5 T
目前體驗過這幾位 接下來可能會去試試櫻桃 暖包 和春卷love 之後有了結果再來寫寫報告
! {7 b  D$ h" `8 n: c) h  F" u$ S' O8 }% h- y1 W
在這分享的純屬個人的體驗與感受 不要去噴小姊姊們哦 我有的你們未必會有 你們有的我也未必會有
) @% [  X3 R/ f$ r. u* e報告完畢~

评分

antleygoh + 2 劲爆内容
南方之虎 + 6 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 50 感谢分享
lijunde1973 + 2 感谢分享

; X* m: D, _* i( Y, w5 j# x! \) U" n8 v
呵呵不错啊5 h) x# N6 h9 H, X
( i( i: D' Q7 y. h
糖糖
+ b& p( {' ]& b3 _放工后问了几人都没空就问到了糖糖 刚好她也有空我就赴约了 说实话对我来说是翻车了的7 M( s# }4 I, k% W( \
虽然说我不是完全颜控 但这姐姐我有点接受不了 由于不好意思直接走人我还是跟着上去接受服务了
$ u9 ?, h! P, g. @3 G8 n! p一样照着惯例 洗澡后开始按摩 猫舔 之后我就要求帮我口爆 然后我就离开了
& d3 G* t# a' @# ^
, [) d2 y2 q& B颜值 3/10(蛮照骗的 我是不太能接受 大家自己看着办吧)4 ?8 H- J/ `0 P0 i
吻技 5/10(可能是我自己没什么mood吧 吻起来我感觉到马马虎虎)
  ^2 _$ b  t- }6 a2 @, `态度服务8/10(该有的都有 态度很好 真的有努力的在服务 赶不赶场我不知道因为没半小时我就离开了$ K# ^; j7 E8 n# s1 H
做爱 ?/10(我只让姐姐做了口爆 当时提不起兴致所以没爱爱)
" N" N; B! |6 i9 }: w& p7 B6 U# t伤害 220
0 S% S+ P+ D8 O6 p回头(我个人是不会回头 颜值有点接受不来 按摩也普普通通)2 y! E5 J. f6 ]6 q2 F
; ^" s% }1 G& d3 P+ @
棠棠1 B' ~" Y- V$ Z* _: x1 k1 Y
这位是我今天早上刚约过的 猫哥叫我做报告 哈哈.原本是先问了暖宝的 她有客人所以我就问了棠棠。棠棠不好约哦 之前约了可是客人突然要加钟所以被搁了一次。原本不抱希望准备睡觉了的 毕竟刚放工 怎知要睡着之既姐姐回复信息了说刚睡醒要做她第一位吗。我就说当然 一大早的干劲十足哈哈。就这样约好时间点见面了。一见面我有点呆着了 素颜下来接我 但依然的有吸引力。看著有活力 很有清純感 很可愛。在顏值這一塊很讓我滿意 看著年紀真的不大。身材玲瓏有致 身體很敏感 只要你會好好舔 絕對出很多水。就目前來說 棠棠在富力是我心中的第一名。" c" C( j2 {; n& T2 g; f8 A
/ |7 T, _' g- ^) s
顏值 9/10(很可以!!!不化妝就很吸引我了 很乾淨清新的女孩)
1 p9 S, b" s1 O1 ?. M4 I吻技7/10(會配合 可她不會這麼激進 哈哈 所以狼友們自己主動點唄)" f5 K/ B$ R; k0 w' J; d" a/ y
態度服務10/10(要啥啥都有 還會問要不要毒龍 我個人沒什麼偏愛就不要了 感覺女生應該不習慣幫人毒龍吧也是 棠棠說話很自然 就像自己女朋友一樣 大大推薦)  I3 F/ U3 m; q, X8 G. ]: h2 k
做愛 9/10(妹子很敏感 只要前戲做的足 絕對濕濕的 奶子特別棒 奶頭大 身體很滑 抱著真的舒服 愛愛也會讓人很享受 有回應也主動 會嫌不夠深自己動起來哈哈)& m9 s! _3 M- l  W1 G
傷害 300
8 g" X' |% M& h回頭(目前讓我想要回頭的人 要再約時間 感覺棠棠顧客滿多的 要提前哦)
. I4 }& L4 y5 d- x0 L

0 q" W; L( ^) G2 H6 @- S7 L糖糖的颜值有参考价值,谢谢你的分享: a( v' g, N# E7 t2 n8 S6 L

# C8 a! h  w) j2 K3 d棠棠是很棒的!8 m5 I: `6 j2 i% x2 B

. [0 i& B: K0 Z, R5 e内有裸图

棠棠是好女孩,值得红的。  发表于 2023-11-8 22:44
棠棠被你发现了就红????  发表于 2023-11-8 20:56
回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-11-8 01:13# b) `' ^. ~3 J* y4 w
呵呵不错啊

. w* K5 h3 j  L+ i真的 棠棠有物超所值的感覺 很可以 哈哈

蛮真实的战报,. J9 s. p7 B1 ]% Y7 o0 Z

9 Y3 I5 F8 T' b期待楼主接下来的报告

评分

LowZ + 2 我很赞同

收230的可以講都是熟女 只能説要求不能高

楼主,请问帖里的猫哥是我吗?

應該是 沒記錯的話~在南哥的鐵裡我說早上試過棠棠的那個e

评分

miao229 + 4 确认无误

小小小弟 发表于 2023-11-8 20:36' _0 _$ n6 A- j: J7 s8 @( Y9 e3 Z
應該是 沒記錯的話~在南哥的鐵裡我說早上試過棠棠的那個e
8 r# D* C0 w$ p) y9 R
但是有一点我搞不清楚
& j; y7 [. \/ \# O. r; ]% q在你的角度 月亮“姐姐”好像比卡卡好?

我个人认为月亮姐姐、卡卡和糖糖,跟棠棠不是一个级别的,年龄上的差别直接让棠棠完胜了。6 X# s$ ]7 z$ h/ A  h/ N: N) |
) a0 T9 L- v  l) n, ^, d
如果楼主能拿棠棠跟暖宝、奇奇、樱桃对比,那就精彩了

miao229 发表于 2023-11-8 20:48# {0 J# W5 y! J
但是有一点我搞不清楚
3 h1 {* p, W% J4 }! o6 H在你的角度 月亮“姐姐”好像比卡卡好?

4 i& W8 w( ]0 e* x+ E. G8 z對我而言 我個人更偏向於月亮啦 個人取向哈哈

3dee 发表于 2023-11-8 21:06
$ V2 R! c; l9 J4 q$ y我个人认为月亮姐姐、卡卡和糖糖,跟棠棠不是一个级别的,年龄上的差别直接让棠棠完胜了。
% S% f/ d- x* V
8 t6 z% y# {2 k9 J7 l5 {如果楼主能拿棠 ...
# n. P) E( s1 z- V, A' m6 O
嗯嗯 之後吧 要休息一段時間先

小小小弟 发表于 2023-11-8 21:22
9 Y# X2 y. A6 p* T/ I對我而言 我個人更偏向於月亮啦 個人取向哈哈
  [' o9 @; S( J
你就是月亮的粉丝!

miao229 发表于 2023-11-9 16:302 n: ^7 ^1 E( @% A1 Z; ~
你就是月亮的粉丝!
0 q& n& S8 m1 I5 ]9 m: u  L
哈哈 不算吧 就目前識的車比較喜歡月亮和棠棠 之後可能會有新人選 哈哈

你真的喜欢月亮和棠棠?
; c* `4 y: Y/ f: y5 m

& d, C# c8 M) x7 q) ^

) s4 {# O( T1 V2 K5 E风花雪月探险家

小小小弟 发表于 2023-11-9 18:40
, p5 |0 L# `! v, `! a& _目前是的呢 可以回頭
( ^7 @8 `: F6 x5 c
那你想知道我喜欢谁吗?

miao229 发表于 2023-11-9 16:55
1 b& x( h2 Y% z0 U  x- s你真的喜欢月亮和棠棠?
2 ~7 b) X# u9 q! \. |5 r
目前是的呢 可以回頭

miao229 发表于 2023-11-9 18:50
3 v/ X& }: T7 I) n: a那你想知道我喜欢谁吗?
5 p! d1 Y3 E  ]+ `
願聞喵哥其詳 畢竟經驗豐富 哈

小小小弟 发表于 2023-11-9 18:554 b5 c( g9 O, m# N$ W" B1 H: ^
願聞喵哥其詳 畢竟經驗豐富 哈

( p2 Z# H( {0 W& g% l( U哈哈。。
- ]9 |: r, O6 O/ e( P+ P4 C; Z& d你擦错鞋子了
+ _- T. n4 x6 k5 `* t我没找过富力的中国妹

miao229 发表于 2023-11-9 18:57* P9 X. `' Q. `; Y* k9 k4 h3 M) n
哈哈。。7 m% D9 v2 Q; \
你擦错鞋子了
: W4 }5 d. w3 }$ l$ y6 Q2 f: ?7 y# J$ C& \我没找过富力的中国妹
+ C* b1 l9 v, i3 D/ Z
哇老 你講到我還以為你知道富力誰很不錯一樣 還期待一下 明天去試車shirley 感受下本地妹

小小小弟 发表于 2023-11-9 19:00& ]+ m* ^% m  N
哇老 你講到我還以為你知道富力誰很不錯一樣 還期待一下 明天去試車shirley 感受下本地妹 ...
9 L: p& `: F% m: @
是广告员哦; q. W; I! t* `# x
约了几点??

miao229 发表于 2023-11-9 19:03
, p+ Q6 |  O* C# H$ r是广告员哦
6 F- t8 N2 w% C3 G6 _约了几点??

: h5 V! H8 F/ wb區的那個 but 資料好像不見了 不好約 好像是本身有正業在手 所以回復信息比較慢 希望不會翻車 看之前有人發過的帖comment是不錯啦 明天試了就知道

小小小弟 发表于 2023-11-9 19:053 n1 b' m8 W% d
b區的那個 but 資料好像不見了 不好約 好像是本身有正業在手 所以回復信息比較慢 希望不會翻車 看之前有 ...

, q) D" s8 s- v+ s$ M试了过后有打算写报告吗?

miao229 发表于 2023-11-9 19:15
# Q8 z! x6 E. ^1 H试了过后有打算写报告吗?

3 Y0 n3 z7 [' q+ M& I, e5 K看看如何吧 中規中矩的話就不寫了 等試多幾個一次過寫