WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之兜兜转转终于上到个GFE满满还合拍裸照的活泼越南妹(2页加第2次裸照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近几天看到甲洞几间私窦发过来的照片好像很不错下,想想下也好久没去甲洞找吃就过去看看。

到了第一间,看到这个妹妹的真人,

本以为是小个子就合我胃口,样子是不差,但是却是比较高壮型,差不多有165以上,喜欢高妹的就应该不错,因为感觉不大就去换了另外一间私窦看这个,

结果妹妹刚好来红没做,看了没化妆的样也不是很幼齿,好像也没有瘾又欢场去看。

到了17楼幼齿也都走完了,剩下这些看上去也不是我的菜。

再去看看上次上报头条有13-17岁的场去看看,原来他哪里的两间场还真的关掉了,花了两个小时多兜兜转转最后没选择之下打了个电话给一个刚出来自己做的OKT也在不远的场,看他那里有没有好点的货色。

去到酒店照镜看了两个也不是很满意不过最后还是挑了她个子小小蛮可爱笑容,一进她房间就感受到她活泼好玩的性格,虽然不是很漂亮,但是知道和她应该是很好玩的,最后当然又是很满意的一餐,不只给我满满的GFE,看她还真的很淋我那样,对我千依百顺,连还没穿衣服就和我合照,哈哈。

在房间和她玩了一个小时多,玩了之后还和她出去一起吃晚餐,差不多陪了我两个小时多,走的时候看她的表情还真的依依不舍那样。

地点:KL某间酒店

名字:燕

年龄:刚好20岁

语言:刚来一个月,一些简单的几句华语,当然也和她说越南话

样貌:7.0/10(不算漂亮,没什么化妆,眼大大,可爱邻家少女款,但是拍照起来还真的很上镜)

身材:8.0/10(大概153,小个子点点偏瘦,但是确有蛮大的波波和挺挺的屁股,曲线很标准,看上去很漂亮非常养眼,肤色也算白,也很滑嫩)

波波:7.5/10(32小B,形状圆圆外观不错,软中带些结实手感也不错,浅褐色带红的不大乳晕凸出大花生米长长的乳头,可吸可舔可含可咬)

猫澡:8.0/10(服务不错,全身上下都给她舔完了)

口交:8.0/10(按部就班慢慢的从袋袋舔起,吹,舔,吸,含,样样都来,不叫停也不会停)

舌吻;9.0/10(非常主动,被她吻到透不过气来,舌头一直往我嘴里塞,只要嘴一迎上去就自动自发吻起来了)

鲍鱼:8.0/10(毛发好多下,没什么外唇,洞口也小小的,外型还不错看。很敏感怕被舔,舔一下她就痒的很动来动去受不了。水源也很多,才抽插一下就唧唧的水声,但是还是感觉鲍鱼内还是很有紧密感)

叫声:7.5/10(感觉还是很真下的浅浅呻吟声)

做爱:8.5/10(非常配合非常主动,换了几个姿势,看她也好像很享受般,很快就让我有要出的快感,最后爆发在狗仔式急速的抽插中,非常有满足感的一次)

女友感:9.0/10(一见如故,没得顶的GFE,还直接说要做我的女朋友,和她回越南一起去玩)

消费:168(包酒店)+32+晚餐

时间:8点到10点半

裸体舌吻和露毛毛合拍照

评分

oofireoo + 1
ijy8 + 3 图文并茂
tttooohhh + 1 感谢分享
Oopps + 2 图文并茂
weihong + 1 劲爆图片

我也很想去这里啊。

越菜。。。KL太多选择了。。。

去找你的阿瓜啦  发表于 2013-9-29 09:48

评分

water66 + 1 越南菜又ngam你 ?????? 凸。凸。凸。

越南天王又來放毒啦!

像你那麽假咯!  发表于 2013-10-1 16:23
假  发表于 2013-9-30 14:37

原來大哥的口味是巧小玲珑的美妹!

到?到何蘭啦?  发表于 2013-10-1 16:24
到。。。  发表于 2013-9-30 14:37

哇好棒 楼主一级棒 好料好料

很不错的美眉,恭喜楼主吃到好料。。。

那两张的MM照,真的很漂亮勒。
但我突然很想看看LZ的靓仔样,呵呵

evilmaycry 发表于 2013-9-29 00:25

你知道在哪里?偷偷告诉偶叻

Lorong CHow Kit...然后大声喊偶要越菜!就会有人带路了。。。  发表于 2013-9-30 14:38

哈哈哈!很爽的爱爱服务啊!

嘟是越南妹妹 好玩,多数配合度高,身材票准...

evilmaycry 发表于 2013-9-29 00:25

diu..用点评欺负我. 你菊花痒了吗?

欺负????你是小孩子吗。。?  发表于 2013-9-30 14:45

楼主吃好料,美眉很美味爽口

越南王子果然不同凡响 ,越南嫩草真的很漂亮 。 第二个可以介绍我来帮她开红吗 ? 呵呵  

越南菜就是不一样,服务都很到位!

其实我也是看中第一个。

被第二个照片妹妹吸引了~

不错看!!支持一下!!

第一个美,,第二个更美。。。

第二張照片的美眉很美哦

七早八早就中毒了

大大的美眉很美。可以給联络吗?