WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验02 == City Square 的中国熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, `  z. _+ v; w
原本是想延续上一篇的报告,继续写富力的体验,但这两个月来有蛮多不同的经历,所以先写一些其它的,之后再继续写富力。同时也想听听各位老司机除了富力和Spa以外的意见与分享。: z  l6 e% ~. b8 D( h* a. {
8 N" e7 k( o9 Y3 A) `; a1 D
住在富力,一个我经常去吃饭逛街的地方就是City Square。原因很明显,就是一个字,近。
. u! E( e5 d5 J3 F# `, _! L) v* ~8 E! I) ^( G
下午3至5点这段期间,经常会看到几个中国熟女在广场里面拉客,而且这些熟女偶尔还会过来问我,“要不要去?”(我的长相辣么像嫖客吗?   )1 d( t, S5 S9 Q# d4 i6 {3 @
这些熟女长相和身材跟富力的“姐姐”们有得拼,所以我对她们没什么兴趣也没跟她们去过。
/ J1 Z: y1 |( j- _0 _- E* K7 X# b8 q2 S  V  |8 y& ^' b( `
某个下午,一个长相看了还过得去的熟女过来问我要不要去,想了下,既然我是来新山体验生活的,那就应该没经历下没体验的新(性)生活。我就开始跟她搭讪,四川人,来了新山大概两个星期。问了她新山附近一带的问题,她基本上都不懂,应该真的是刚来新山不久的。然后就进入正题,价格多少?rm150加rm30房费,总共rm180。价格还算便宜,但是我对她的样貌和身材没兴趣,不想骑她也不想被她压,所以就问她有没有口爆?有!Deal,走!
( Z* E4 W. p$ E5 v, z3 ]9 w5 q
2 |) d& t5 \3 g+ b  j5 R8 U% H她带我去了隔壁的JB Central Hotel(在Merlin Tower),我第一次来,房间还不错。她说这里一带已经没有钟点房了(以前有),所以她们都是日租的,房费rm170一天。6 `# N# a6 d* P' K9 s4 m  R3 V

9 G$ A2 _! m% V* G/ V/ Q; I( c聊了下,她说她是第一次出来海外工作,是姐妹带过来的。我有问她为何不去新加坡而是来了新山,这是我在新山喜欢问美美的一个话题,下次有机会可以详细的写一篇。1 j8 B. ?6 M3 K5 T% X
# n2 W7 \4 @3 M/ X  A
然后就直接进入重点,洗洗下(没有水中萧),就直接去床上了。帮我简单的按摩了几分钟,然后就吻身体,吻弟弟。大风吹啊吹,吹吹下,打打下,再吹吹下,忍不住了,爆发了!技术不是特别好,但还算可以。* @% S/ h% h+ k9 H% b
" T0 b% i7 s* g- t0 x# E
然后就躺一下休息下,再然后就快速的洗洗下,穿衣服走人。从上楼到下楼,差不多是35分钟。
, ]9 y2 H) O* N2 L$ x. g. i
4 G' a9 S5 F: e8 {* i; z和富力的姐姐们比起来,这里的熟女相对的便宜一些。但我对熟女的兴趣不大,偶尔吃一下还可以,但经常吃的话真的不行。由于对熟女兴趣不大,所以没跟她要电话,但之后还有在City Square见到她几次。吃腻了富力姐姐们的狼友,或许可以考虑下这里的熟女。
& Z* M, k' `% b- Y% _% e/ F0 o9 @# d# i: d& o7 f6 q' r
Telegram小帮手:
& z) X2 K4 Q, k' }! z感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

, N+ i( x+ T" r& C: o% M9 `: [http://t.me/wishctforum3: w  e* r+ r# J2 A: g

( P3 g* f. J4 L愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 l2 a4 r1 X3 W6 `
http://t.me/realwishct

7 V, l2 R2 Z' V

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

找到我半死
6 _+ \4 j; }& Q" j; p原来在这里
) B+ q9 U5 D% K
1 s5 X! c1 f; ]# x3 V# g不对叻
3 V3 L: r& f7 t2 E我问你沙巴妹4 P  |8 y  J) n* Z9 s6 V* S, I
怎么变成中国妹

评分

Enjoy10 + 1 我很赞同

樓主是不是有什麽魅力?
4 n1 y& h3 o3 @+ l1 P4 z; f- ?
( S0 T. }: K2 v2 ^& `  m+ c我在新山這麽久,真的從來沒聽説 CS 商場有 中國熟女這樣暗示?: f* y) [4 Z" M5 K4 F2 a
(唉,應該是我天生 樣衰吧。。。   )
( x; ~4 Z: ?  ~# q" R7 O* Y% w- Y: o3 t! [
9 `$ p9 M( [8 S( `/ ^' p
不過,恭喜樓主 艷遇!

很猎奇
7 d% Z6 W0 H- V# K
( n) H& J# D) {具体是 city square 哪里?
; C0 B9 R8 X8 K% L
1 b3 q: [- c( ]1 A1 G8 y  a3 \金玲咖喱鱼头那边我看到一些越南妹在匡uncles
. Q5 p% V4 R. l7 k0 C3 Y是那边吗?

Enjoy10 发表于 2023-11-7 21:06# A! i/ E( ?! O. [
樓主是不是有什麽魅力?
. n" U9 J, X& E6 h: m$ f9 h! X; D$ ~9 E9 a$ e$ P1 G* |# v
我在新山這麽久,真的從來沒聽説 CS 商場有 中國熟女這樣暗示?
% Q& p% k+ G7 N/ i: K; I
其实是有的,
5 H. \6 P; W1 R; w' f干!我既然知道具体位置!

datty 发表于 2023-11-8 00:25
, v* r5 F2 Z! G, r4 \) \其实是有的,
% r' I, Y/ n2 L8 o: T: M& @干!我既然知道具体位置!

+ C6 Y& {- G/ W' R6 D1 @5 G知道具体位子那就说出来呗

City Square是家庭式购物中心所以不可能% p: P+ i, o5 {- B' z) z' w+ i
最有可能的地方是CS去MerlinTower的那段路
0 W1 Y* J* E: z3 j. [4 Q( R在2楼

评分

dannysi + 3 最有可能的地方是CS去MerlinTower的那段路.

miao229 发表于 2023-11-7 19:215 z% a# \% u. N5 q7 Y/ O$ b% t
找到我半死
" n) u0 c- b2 H/ @/ c+ G3 a原来在这里
1 k; I2 F8 S7 K8 h% l
还没写到去那边,别急,再等会。

等不及啦  发表于 2023-11-8 04:00

Enjoy10 发表于 2023-11-7 21:068 k1 W7 D# [' X2 s/ K" T
樓主是不是有什麽魅力?. O4 k2 p& L, V' K8 \
+ B) X' z  {/ L5 H) D; x; q
我在新山這麽久,真的從來沒聽説 CS 商場有 中國熟女這樣暗示?
: c5 D- ?; y4 f- }/ b
下次你打扮得像猪哥一些,这样应该就能吸引到她们了。
4 ^8 k: Q9 c) _  A1 w3 \. A
; h( X, S, y& [! K要不要下次我去帮你拿电话号码?

heavenam2 发表于 2023-11-7 22:51! X7 T! z0 V! h
很猎奇
' Z5 T4 c# W' j: |9 R# Z( R( ~0 W% H* `. S+ @0 [9 [
具体是 city square 哪里?

5 K* U! G$ v; R- \% S/ _' n1 q不是在外面,是在商场里面。那些熟女就在商场里面走来走去,一楼二楼三楼都有。8 @* q' B1 M& H7 {3 s- b

3 r4 Z/ k/ N8 N9 ?7 ^" E% E0 \# w但我最常遇到的是在三楼,就是从CIQ的天桥近来后,在KFC和厕所之间的范围。

评分

heavenam2 + 18 还真没遇过,感谢分享

3dee 发表于 2023-11-8 04:00/ }( F8 T1 H2 y; y& f6 c$ [$ x
不是在外面,是在商场里面。那些熟女就在商场里面走来走去,一楼二楼三楼都有。1 f6 t& R! y. A5 K
% {* A% I$ o8 U4 r" c4 g% `8 u
但我最常遇到的是在三楼 ...

- A/ r( G& f6 I) V还真没遇过,感谢分享

评分

dannysi + 6 还真没遇过

heavenam2 发表于 2023-11-8 04:05
. i3 V# t  V4 }% r# h6 I还真没遇过,感谢分享

% F: w* k- ]$ _9 h' p6 ^5 P下次再遇到的时候我去帮你们拿电话号码
回复 1 0

3dee 发表于 2023-11-8 04:13
  F1 _( J1 J" e( f: H下次再遇到的时候我去帮你们拿电话号码

3 B7 J) L+ `5 O- J; r% B感恩: Q- h  S" e& b; Z3 w
也可以写报告分享在这里
* z3 s( v' p1 B7 U
9 h& ?9 A' g, c7 s3 ?# [8 ]新山富力自由身已经很多要试了没时间啊呜呜

暴风眼 发表于 2023-11-8 09:03
% e8 `0 k: c( [' U$ k% g/ \' h7 T她们时常出没在city square 旁边的咖啡店% r' W5 \1 A) Q2 \5 i/ H6 l

% h& b# D7 g2 r2 r) z2 ^2 a也会时常在附近走动徘徊拉客

) C8 I' R9 F, R( R好像我在金铃咖哩鱼头那边看到的越南婆差不多
+ U3 K' s& R% |; `' t5 j1 ~2 Y
# X  Z4 o8 m: O2 X* x没想到现在有这事

我也没遇过 哈哈哈+ {5 n6 z5 `9 T' c

暴风眼 发表于 2023-11-8 09:03  N) T$ h$ `; b5 f) R: Q
她们时常出没在city square 旁边的咖啡店7 D+ E& A4 v! V! ^2 G. I" u/ K
6 _; y6 Z# w$ i: i9 O* F; v( Z
也会时常在附近走动徘徊拉客

6 G1 H, \* h9 b下午吗?
. U, I# J" m3 s0 n& n我试过早上和整个晚上坐在咖啡店那里都没看到,是因为我样衰吗?????????????

在cs去melin tower的桥有4-5个中国熟女 他们会走来走去的

heavenam2 发表于 2023-11-8 09:34
0 F% x! W" ?& {& ~) c& R) d感恩$ L- i$ T1 [, v- z; K
也可以写报告分享在这里

+ \) w6 i3 [: a+ \- c2 U我来帮忙,要开始写富力美美的报告了

今天我到City Square 确认了5 m- }$ q: a! G4 @4 q
在CS的2楼通往MerlinTower的路上,桥上,咖啡店都有/ l" N/ I9 _! F- |/ |4 R- t
有一个还来撩我说
5 R+ j9 O" n2 Q5 u$ g; e& H# E- A“帅哥 150 慢慢玩”

我也是在cs 去 merlin tower那条桥遇到过  ]" Z3 E- e5 a& w& `4 k) i
+ p. K! b, v, R6 F& l
kfc 那里有没有就不知道了

miao229 发表于 2023-11-8 19:52
5 V* Z! Z2 I, A- d' H; y今天我到City Square 确认了
1 k/ f5 F* V* k8 z8 t在CS的2楼通往MerlinTower的路上,桥上,咖啡店都有
3 |7 f& w8 p* ^有一个还来撩我说

1 {- e1 `. ?$ g5 ?转过去kfc那边探一下

datty 发表于 2023-11-8 19:55% s, O! ]1 ]$ G( w. s
我也是在cs 去 merlin tower那条桥遇到过
" Q0 S7 m9 A( }1 ?7 g+ |4 H  v' p; o( N8 B0 y
kfc 那里有没有就不知道了

& B, ^& r  Y2 Z2 G. A: G那边酱多人
! C. c% I* g  |5 B0 x她们还没那么猖狂
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-8 19:58
# b% }* x; Z4 P4 R9 _那边酱多人
) |3 d4 Y4 u0 G1 x/ t7 d她们还没那么猖狂
7 V0 N$ u/ l+ i4 c, D. `% i
楼主说在kfc那里最常遇到哦

datty 发表于 2023-11-8 20:15' F7 v  D$ \) f2 m! E3 j( |) W
楼主说在kfc那里最常遇到哦
& o9 M9 Q% ]+ y8 F* s7 G, q
我可以大声的说! ~" N8 y  N0 @! a
机会几乎是零!