WishCT - 愿望城市

用户注册

通知 通知 青楼红牌 EVE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

收到内幕 消息 青楼 水皇后 EVE 12月中 会休息两个月 想要找她的兄弟 抓紧时间 别错过了 不然两个月 你会很寂寞 哈哈哈
有钱的都不会寂寞。。。。

评分

老若 + 2 鲍鱼一大把,子要钱,怕没?$

qwe66 发表于 2023-11-7 18:08, s* ?) {2 i; P: d
有钱的都不会寂寞。。。。
4 v: V3 T' T; ]: m, R
哈哈哈哈哈 是这样说 多水的难找 哈哈

Kelvintai8888 发表于 2023-11-7 18:19
/ B, `, ^* d# E8 l4 {) z  A8 _哈哈哈哈哈 是这样说 多水的难找 哈哈
: h# ?3 g& z. L- X+ Z
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1( G' l$ l/ v4 x  d, d- J9 G2 r

$ @3 u8 z) Q) J5 D3 k1 e这里就三个好的妞妞了。

评分

dannysi + 6 这里就三个好的妞妞了

回复 1 0

楼主,只是出于好奇 别无恶意5 U$ ~! H7 E8 u1 F9 g8 M
你是熟女控吗?
5 r9 f2 E) H* p' _看你好几个介绍都是熟女

miao229 发表于 2023-11-7 19:05
: l4 a2 W% C5 Z+ _/ s楼主,只是出于好奇 别无恶意
+ C& r$ P( J4 x" y0 Q1 w你是熟女控吗?) U/ U* F' m" X- z- B# i
看你好几个介绍都是熟女

% C, q9 {; P/ l# r) q, A对的 偏爱 熟女 所以有熟女在手上可以介绍介绍

Kelvintai8888 发表于 2023-11-7 19:23  @8 ?: f& x& C. z
对的 偏爱 熟女 所以有熟女在手上可以介绍介绍

% v* r. a: T; a0 D+ z% N; |是所有国籍吗?
* C: r' S7 r' x8 j$ ~4 N* T' t还是只限中国和本地?

miao229 发表于 2023-11-7 19:05( Y0 Y4 b0 A% {# |6 k# y
楼主,只是出于好奇 别无恶意4 P( V6 l3 f4 ~# }" v
你是熟女控吗?
/ x* U+ x/ O/ d4 |( h看你好几个介绍都是熟女

, h& W0 @8 \  V& {99一点都不熟,可爱面容,笑容甜死人

kc1804 发表于 2023-11-7 19:36
' H3 G0 p% W" M" e' ?99一点都不熟,可爱面容,笑容甜死人

) G3 h, q/ d9 a+ o, {据我所知' }+ M# A) I. p, y& B
青楼最年轻的不是32号Ice吗?

评分

鲍大大 + 4 全场最年轻嫌他老不用去了哈哈哈哈!.

miao229 发表于 2023-11-7 19:571 j* _2 `: d/ Y( L
据我所知
+ i3 }- l  L/ U4 p' W( h) A$ u青楼最年轻的不是32号Ice吗?
% X+ F1 b/ Z. P
99是排第二年轻,虽然是丰满点,面容不差,可爱甜美

kc1804 发表于 2023-11-7 20:01/ Z. ~/ u- C1 Y+ L+ J5 k
99是排第二年轻,虽然是丰满点,面容不差,可爱甜美
1 _5 h8 c3 ]8 k4 [0 [( w5 B7 R
看来你是她的常客哦+ H- f' v" t* d) |5 `, p
99我就没试过啦( E9 {1 n$ [; U  @
只找过73号Blue
; P. u% y1 X6 h1 s4 J也是很熟7 U/ P4 \3 n$ J1 H3 m" i
不过人小只 会打扮

miao229 发表于 2023-11-7 20:05$ R; Y& N# x- X# \- h% i
看来你是她的常客哦) T9 j. `) i, k2 U5 f
99我就没试过啦
2 {. N6 W& |9 z" X9 l  `# g只找过73号Blue

' ^5 q9 J% N0 M$ [/ A$ U她是99的服务很细心慢慢不赶场

miao229 发表于 2023-11-7 19:27
7 w* L$ w7 D7 [* c是所有国籍吗?
4 q( z3 A9 E5 A% U# m还是只限中国和本地?
- m. Z+ o- y* u2 _, Z$ g- m
当然什么国家都要尝试

kc1804 发表于 2023-11-7 20:15
" D- R3 V  L! M) g5 _/ o0 i她是99的服务很细心慢慢不赶场

$ g6 i( a& \' n8 d有机会可以试试

Kelvintai8888 发表于 2023-11-7 20:58
- B% R, h& u9 ]3 O' }6 t当然什么国家都要尝试

9 ?2 B$ x. X6 g& g很好。。* ]' U5 _& }- M% }1 `2 r5 \, k) _9 l
希望可以看到你不同国籍的熟女

miao229 发表于 2023-11-8 03:170 S- s+ m$ |, w
有机会可以试试

$ z) J$ p8 }0 d, n, a, y! Y7 n- {必须要试 试了 写一写战报 哈哈哈

Kelvintai8888 发表于 2023-11-8 10:30
. I0 k7 J+ V7 s$ S# |7 S必须要试 试了 写一写战报 哈哈哈

% Y+ q: f% R4 l) v# F4 W' d看来楼主真的是熟女控。。。能否问下你贵庚??

qwe66 发表于 2023-11-8 12:40
5 j8 A  D5 u: M3 V看来楼主真的是熟女控。。。能否问下你贵庚??
4 a# t, N: n: {3 S+ m- E
出来玩 没说年龄的啦 最重要射的出就可以了

Kelvintai8888 发表于 2023-11-8 15:07
7 Z+ B; D% ~( o. c出来玩 没说年龄的啦 最重要射的出就可以了
) F2 D1 }, ^6 o  |) e
如果你二十多,找四十多的就叫熟女控。我有个朋友也是酱,没什么对不对的,个人喜欢/爽就好。
  T& Z6 d" D" O' B$ ?# V8 e3 w如果你六十多,找四十多的就可能要叫罗莉控了,哈哈。。。

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

有人试过青楼28吗

04jordan12 发表于 2023-11-8 15:40
6 w" F, B9 Y7 r  I1 D有人试过青楼28吗

* w7 ^2 e2 D: @* P4 g: c等你的报告

Kelvintai8888 发表于 2023-11-8 10:30
% z2 A" K$ A" |  t$ ]: P! M必须要试 试了 写一写战报 哈哈哈

- s4 d4 b1 S+ |+ v老实讲 青楼我试过就算了
" |. s5 M0 ~5 t没有很想回头的欲望

评分

dannysi + 3 没有很想回头的欲望
鲍大大 + 2 我很赞同!顾客多有点赶时间哈哈哈哈哈哈.

miao229 发表于 2023-11-8 19:30
% b4 }4 c& F8 l1 |# u! n. v8 s, I老实讲 青楼我试过就算了3 P" i1 f1 I% z. `- [
没有很想回头的欲望

8 E+ Y/ ~$ I2 i2 A. F# i& W老实说女孩子 方便都是很不错 真的只是环境问题 如果换个环境应该非常棒

青楼我就找过 8号,吊完还帮清枪,而且不是清一下子,感觉想把我第二炮吸出来那样,人都感觉要尿出来了