WishCT - 愿望城市

用户注册

Regal Spa 的本地妹,真是超值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨各位大大,小弟Sexkeong第一次发帖,请多多指教。

话说本人跟一为同事到怡保公干,就住在这间酒店。以前已经听说这里有康头,于是便快快办好了工作,就到了一楼的SPA去relax.

到了柜台,OKT Ah C 就问了我们俩是要按摩还是要下水?他妈的,我们两同时候一起告诉OKT说要下水! OKT也笑眯眯的叫我们冲好凉先吧...

好了,废话少说,让我入正题吧。OKT 啊C就带我们去照镜。由于时间还早,只有5位美美开工。我就选了Poh Ling。我同事就选了坐在最靠近门旁的那为美美。

性名:Poh Ling
年龄:30
样貌: 6/10
身材: 6/10 (瘦小型,皮肤超白,又滑!)
波波: 32B (小笼包,奶头蛮挺)
Catbath: 8/10 (很仔细也很用心)
口交: 9/10 (非常用功,搞了有15分钟多,搞到我呻吟啦!)
爱爱: 8/10 (妹妹蛮紧又多水!男上女下和狗子式!)
回头: 100% 会!但是会上别的美美,Apple 178 真像模特儿!可惜她迟上班,不然我一定上她!
消费: RM148 + RM2 tips (实在超值!)

我同事的美美FR:
名字: 没问
年龄: 32
身材: 6/10 (皮肤有点黑但波波蛮大,只不过屁股有点下垂)
波波: 34B/C
Catbath: 8/10
口交: 9/10 (吸工一流!差点就口爆了!)
爱爱: 8/10 (非常配合!没LCLY)
消费: RM148

谢谢大大!

评分

popipopia + 1 支持国货
tat7066 + 3
lfchang1984 + 1 我很赞同
kunChew + 2 感谢分享
ysyong + 1

对了,请问有大大上过那位身材蛮高,样子蛮辣的美美吗?那天她的样子蛮LCLY,我怕翻车所以懒的浪费我时间去试水。她是收RM168的...

你朋友那个如没错的话是叫angel她的吸功和漫游还真不错 。宝玲嘛我就翻车了,倒贴我都不会再找她

Apple真的那么美吗

Apple 真的好美,又嫩!身材又高,我猜应该才20岁左右。

可是OKT 啊C 说她经常迟到早退,很难会遇到她。

本地美眉才RM148?超值了啦~~~

我也觉得真的很超值!KL 绝对找不到这样的货色!

我試過apple 她真的蠻美的

有个rm168的叫Chris,他的服务不错。

谢谢分享
要去试试看了。
有谁知道这Spa几点淫业吗?

12pm - 11pm (last call)...

宝玲应该有40+啦,以前在robin是红牌。

iwantu 发表于 2013-10-1 00:27

大大讲得对,应该40+了!不过她的服务还可以啦。

ShadowCat 发表于 2013-10-1 09:03

哇。。驱风噢噢~~~

ShadowCat 发表于 2013-10-1 09:03

我绝对赞同。

sh00t3r 发表于 2013-10-1 09:50
哇。。驱风噢噢~~~

酱开心, 看来你须要驱风哦?哈哈。。。

iwantu 发表于 2013-10-2 00:15
我绝对赞同。

真是英雄所见略同哦!

ShadowCat 发表于 2013-10-2 12:24
酱开心, 看来你须要驱风哦?哈哈。。。

不要了吧~~小弟还没有需要到吧~~等我真的有了风湿痛才打算吧

路过支持又加分。

sh00t3r 发表于 2013-10-2 14:03
不要了吧~~小弟还没有需要到吧~~等我真的有了风湿痛才打算吧

其实不用等真的有了风湿痛滴,熟女经验丰富,不是20几岁靓妹能比滴。靓妹通常得个样,工夫就。。。

潜水了这么久,是时候出山了

呵呵,本地熟女果然厉害!照酱看,楼主兄弟有爽到哦!

大大是那间酒店?