WishCT - 愿望城市

用户注册

超正的大奶,爽。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近虽然都有出来冲,可是也只是按摩保健而已,上星期六一早忽然心痒痒,想摸大奶,想要一些特别服务,就想起前几天看到Richie大大的帖,也跟他拿了联系方式,就想说会一会妹子,拿起电话就直接信息妹子,很快就回复,在信息也一直撩着妹子,说你要好好照顾我,我想要两次可以吗?他也答应我,当然他有几个配套,我就跟他说我要最贵的那个,约好时间就开车过去了妹子的地方。

到了妹子的地方,店长开门然后进到房间,妹子也就站在那边迎接我了,还给了我一个大大的拥抱,抱抱的时候就感觉到妹子的大奶真的很凶,然后就是去冲凉,冲了凉回来,妹子就说先服务吧,就开始来了,当我趴着时,妹子的大奶下来,真的是有感觉到有点压迫感,靠,心想这次没没来错,再次感谢Richie大大的分享,接着就是一连串的服务,从背后亲到脚,大奶b2b服务,感觉到妹子的奶头蛮大的,爽啊,一边听着妹子的呻吟声,再来海底捞月,漫游世界,已经硬到不行了,过后就反过身来,终于看清妹子的凶器,忍不住了就大力的吸了下去,奶头大大的,也还双手抓一只奶,还调侃妹子这个奶水应该很充足啊,妹子还跟我说要不我们生一个,到时孩子吸左边我吸右边,我说到时有了孩子不是更大吗?那么应该每晚都不用睡了, 哈哈。姐下来妹子就开始一路从我胸前舔到下面,大腿内则,爽得不要不要的,我说直接吹吧,妹子大口的吸了下来,还不时来个深喉,没几分钟就缴械了,太爽了。

过后妹子就去清理了一下,回来了就看他穿了一件超大的衣服有开始了按摩,按摩都还可以虽然不必正宗的好,不过也还算有力,可以按到我想要的位置,当妹子趴在我身上时,很明显的能感受到妹子的奶头滑到我身体,那种感觉就是爽啊,没多久弟弟开始有反应了,也听到妹子再次把衣服脱了,接着又再来一次服务,服务也还完全一样,弟弟也开始复活了,接下来就反过来。来个乳交,弟弟都被那凶器包围得看不到了,当妹子再次把奶送到我嘴巴时就不客气了再次大口大口的吸了下去,一只手抓右边的奶,一只手就去探索妹子的鲍鱼,一摸下去就感受到湿湿的一片,妹子还说不能指入哦,当然也遵从妹子的意愿,就只在外徘徊就好,不知是不是他爽了,连站也不稳了,原本说第二次是帮我打出来,可是他就一口的含了下来,变含我就边撩,妹子的呻吟声,宝贝宝贝的叫,我也再快速的撩着那片已经很湿了的鲍鱼,没多久,再次缴械了。这次到我觉得脚软了,一个字,爽。

然后就去洗澡,洗了回来妹子又穿回那件超大的衣服,还在我面前再次左右转身,随着奶子跟着晃动,又忍不住上去再抽水了一下,过后给了家用,妹子给了我一个拥抱,然后也不忘再次抽水,然后就走了。也期待下次再回头。

名字: 7 号
年龄: 没问
样子: 好看
皮肤: 滑
奶奶: 双手握
鲍鱼: 多水
屁股: 还好
亲嘴: 不知道
口交: 边口,边呻吟,边叫你宝贝
做爱: 没有
女友感:聊得开
伤害:260
回头:会

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

carhartt + 10 支持一下
Telegram小帮手 + 10 1
CKLai77 + 2 感谢分享

谢谢大大的精彩分享。。

妹子是越南还是泰国。。

francis_9677 发表于 2023-11-6 10:25
谢谢大大的精彩分享。。

妹子是越南还是泰国。。

中国的。。。

按摩。。打机。。吸奶。。260.。 不便宜的价格。。

这是在哪的?PM

francis_9677 发表于 2023-11-6 11:25
按摩。。打机。。吸奶。。260.。 不便宜的价格。。

不翻车就好,价钱还可以吧

Hhh2222 发表于 2023-11-6 14:19
不翻车就好,价钱还可以吧

也对的。。只要过程美好。。不翻车。。贵一点点。。也是值得。。

原来我们在同个微信群里

birdman67 发表于 2023-11-6 19:55
原来我们在同个微信群里

哈哈,上来骗点分,也顺便分享一下

大大这是哪里可以拉我进群吗
回复 1 0

Hhh2222 发表于 2023-11-7 08:35
哈哈,上来骗点分,也顺便分享一下

看来这个群有好料哦

有奶水吗?大大

看了你的报告我又想回头了

richie.c 发表于 2023-11-13 12:00
看了你的报告我又想回头了

那么大大回头了吗?期待大大再次的报告,可能看了你的,我又回头了,哈哈

这个价钱偏高了 现在去按摩也不便宜