WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari服务不错的寮国妹子69号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ N8 B/ @: W8 b; l6 R6 Q+ G3 S. @: q8 W0 R- {1 d4 K- l* N$ W
从8月开始冲SPA场,目前只是去 aman而已9 A3 N  S/ G2 A* F$ a! J7 R# k
因为地点够远够偏僻,不用怕遇到熟人。哈哈0 j7 p  w: k! \1 i- z, p/ }( C# b
重点是那边的妹子年轻又嫩。哈哈6 ~% P/ V4 W! y; g2 \0 e  `
目前在那边上了大概有超过10个妹子吧!  h) F. }+ [5 S" x" P
而目前唯一能够让我回头的只有寮国妹子69号
3 w8 p: @8 X' S* F6 D! F这个妹子是个语言通,会讲寮语泰语英语
9 N1 c9 k0 E' j8 m7 L" O4 n重要的是她的华语讲得很流利
+ [) R' e' m: X% a: c# R# j她的服务虽然还没有到天花板
# `" j! E- F( Y可是对我来说也算是一流了
2 w2 A: ?4 s3 k; C0 U! W口交一流加深喉% Z6 {0 c* ~9 W% e! {
还有口爆加射后吸" l! _" m8 o) o4 B8 i6 f3 J1 ]
她是一个值得推荐的妹子1 ?3 J9 _/ H+ U( I/ I0 V
8 M9 g& Y0 K  x3 ~0 I9 w. _$ V# N8 t
2 |, ?# h* I2 ?

感谢老板分享  发表于 2023-11-6 15:43

评分

heavenam2 + 28 她是一个值得推荐的妹子
鲍大大 + 4 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
南方之虎 + 6 原创内容
cyclone516 + 2 感谢分享

69号的评价都很不错。那天captain也有推荐给我,不过我最后选了78号。哈哈( H* ?: B- I4 p: i3 m
有听过69讲华语,吓到下,真的很流利。

cyclone516 发表于 2023-11-6 08:20
* n2 B$ S. Y4 d" N& b1 G69号的评价都很不错。那天captain也有推荐给我,不过我最后选了78号。哈哈
: g" M; ~' j6 }有听过69讲华语,吓到下,真的很 ...
# D3 p+ X, d  l: ]4 e
78也是不错啊!
8 _' N# @8 @" J" u只是微胖与颜值不高
: r! I0 F* ^. ^( m5 ^她的服务也是一流
8 k, r! X; r9 U( I8 J& u2 L. G她也是有口爆哦!

本帖最后由 cyclone516 于 2023-11-6 10:14 编辑 3 F/ J4 n9 o2 V- ], T3 L
; o' M3 c) N) m3 x$ y$ I  J. C1 w
对,78的配合度也高,就是颜值输了些。可是我没有口爆她啦, 可能她的口技没那么厉害

69号是7月30号到新山
8 m5 R) g: n2 m2 u  y0 l隔天31号我就吊她了
1 e& m0 S. |" B7 U" C% [之前在甲洞按摸院做的

谢谢老板的评价喔 8 ], n, {3 G. e- ^* K% z$ H9 F
本店有免费接送服务喔,可以联络以下电话号码喔* T5 R4 `; H, L4 p+ m

amansari_spa 发表于 2023-11-6 11:49
+ A* b4 ]1 ?  f8 v1 d( M5 A, a谢谢老板的评价喔
8 Y4 ?5 F% T- t, z7 a+ r本店有免费接送服务喔,可以联络以下电话号码喔

; z$ H: y  u) y, M# \; M老板楼主都去支持你了,又写战报,难道给一点激励分也没有吗?
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-11-6 14:22
& U2 L5 ?+ s0 W5 o老板楼主都去支持你了,又写战报,难道给一点激励分也没有吗?
( ~/ {" H3 `7 O
虎哥说得对,哈哈哈哈

评分

南方之虎 + 6 美眉头像

回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-11-6 14:22) D) j9 ]9 I& E; L7 i
老板楼主都去支持你了,又写战报,难道给一点激励分也没有吗?
" x9 q9 H) ^# t: J8 D
哈哈哈开心到忘记了

评分

南方之虎 + 3 只有3分吗?

cyclone516 发表于 2023-11-6 08:20& d5 d% ^% B3 f( L  N
69号的评价都很不错。那天captain也有推荐给我,不过我最后选了78号。哈哈
) ~" @+ C) S$ ?* N/ P有听过69讲华语,吓到下,真的很 ...
7 @$ [" B& r' K; V3 j& A8 V' y% n
老挝当地很多中国人的,所以某些老挝小姐很会说华语不奇怪

arawn520 发表于 2023-11-6 16:21- z6 ^/ R8 x* c! v' o6 ]
老挝当地很多中国人的,所以某些老挝小姐很会说华语不奇怪

) @" }' @2 I* z% @哦 难怪她能讲到那么好

cyclone516 发表于 2023-11-6 17:24$ m. M/ Q7 a6 G: k6 W( b+ H7 }
哦 难怪她能讲到那么好

& B2 B3 J$ D5 v: w听69说她曾经读过华校+ z; o* ^' a' Y. l( y) L
她不止会讲还会看也会写中文

不错 原来还有底子的  发表于 2023-11-6 19:49

“地点够远够偏僻,不用怕遇到熟人”,很多人就是那么想,但是偏偏就遇到熟人。

elitesniper 发表于 2023-11-6 18:20
0 b1 [% ^$ h" J+ I, P" ?9 x; d“地点够远够偏僻,不用怕遇到熟人”,很多人就是那么想,但是偏偏就遇到熟人。  ...

) \/ D! T& }4 }1 z至少到目前为止还没有遇到, \% _' u+ q% E* u8 Q3 W
倒是认识了不少狼友

1 e2 v# g+ Z% u1 x
/ [" `7 d  Q: N, K( s/ S  w大家觉得这张照片美吗

. ^2 v, q6 a8 z& V/ F2 @. O! G. w3 Q谁知道是几号呢 ( c7 }% Q. i* f  N
# A2 a' O# u1 _9 p/ j

, @2 U: w- g6 t$ \% I* v
3 d* Y3 z$ C3 P2 _2 |( O9 [# c1 X* j" s: w. M' L- u: ?
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-11-6 21:56$ i- G: D$ e0 O
谁知道是几号呢
9 k6 ]7 r# }1 ?9 j0 ?1 k& z
新车一路发168

评分

南方之虎 + 6 168

她是一个值得推荐的妹子

heavenam2 发表于 2023-11-6 22:26
+ }4 Y: r1 e7 ?0 x) ~5 a9 N她是一个值得推荐的妹子

( U9 j' I8 r  K: X+ S妹子好的服务必需与各位狼友分享/ [, g7 R# P6 v
翻车也必须让人知道

miao229 发表于 2023-11-6 10:04/ f7 q4 n& g$ n  j6 ^; x2 E) Z
69号是7月30号到新山
+ p" `: k9 b9 U/ h) X7 X隔天31号我就吊她了
8 H. r9 E) E9 B; ]之前在甲洞按摸院做的

}2 ]2 F2 g( d  }; r9 D+ K  哇你那么清楚和记得,
5 t% x+ a! _$ O8 n, J# n# J* S4 l. C
那么那时候的她你什么感想和看法?

本帖最后由 amansari_spa 于 2023-11-7 12:54 编辑 6 V: i3 a& y; b  |6 d8 J6 m" n
南方之虎 发表于 2023-11-6 21:56
" i% S7 j' e! ?; O+ t2 M谁知道是几号呢
% V- d# m; F9 ]: ]* |3 q& \

X! a' o! n1 {+ |本店新车喔,越南NO168

新手上车 发表于 2023-11-7 11:06+ g& Y5 [* g  I  l
哇你那么清楚和记得,7 X) _; ]7 n9 [2 d9 t; L2 X/ ]

5 y* P. B, C6 p7 x6 `那么那时候的她你什么感想和看法?

' E- V. M' k, {& {# m7 h怎么我感觉变成A粉的眼中钉呢?0 T0 u# S9 e# m& C
( M4 `* G! a# P9 v& X
其实上次我是要去干189和29的* [/ Q! |; m) g( @# a# i
我也吃了冷糖以为要打2炮
& `5 h$ \( \% m7 H- l结果去到2个都不在!!7 F  m7 S2 i! K2 l4 S
没办法咯,就选个对我笑的69号$ b3 ?9 \, d# R. n9 w
实话实说 69号确实很厉害拉客7 d+ y$ x3 D  k/ e; s, \8 M
那天我和她打了2炮
" O* p8 q/ \8 I- r  Y! J0 R( V

miao229 发表于 2023-11-7 15:57: m, H" t* J6 k/ }8 w! j: I! w
怎么我感觉变成A粉的眼中钉呢?4 l  ?" S9 l: v4 D
. B5 [; D" J  m3 j
其实上次我是要去干189和29的
. I: o) j% }- p  d6 B" S
  没有眼中钉啦,9 q( [9 q& h9 g  \+ W
5 Y3 E0 b; m$ c3 x$ `( Y% g: Z
我们这种是理性交流罢了。' j+ u- O* p, N8 k2 s2 q; p, b
1 _) i/ t, v$ m
嗯嗯也看&听到一些69不错正面的评价。。。' t6 d) _4 g& j! a6 R

' a( g6 u. Q/ m" Y' ~' ~! X; d
. G8 b3 o& ]. W; T% E/ p: p

miao229 发表于 2023-11-7 15:57
* m6 L" _: O8 E4 d* X- i; [4 G( Z怎么我感觉变成A粉的眼中钉呢?: ^) M% Q, j% P; E0 u4 {

7 r9 E& u3 c' h; Q! }其实上次我是要去干189和29的
, s4 Y( y* b3 E4 y5 P4 c/ v
大家都是花钱来玩妹子
9 [1 C$ Z1 Z" z, |0 X" k2 L( z4 r哪有什么A粉B粉C粉。。。。。。