WishCT - 愿望城市

用户注册

新山两个月的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来新山快两个月了,在还没来之前,我以为新山应该是很无聊的,但这里实际的生活比我想象中的还要精彩。目前在新山小弟还是一位新兵,只是想借此机会来分享我新山近两个月的“初级”心得,还请各位老司机多多指教。) d$ J, G& s0 Z( V. z, b" w- |  _
- ]( s+ V/ J8 m- k: l# f
首先先说Spa。去了VIP, NZ, Oasis Thai, Amasari, LA;之所以只去这几个场所,是因为我对照骗选妃没信心,所以只去有照镜的场所。没有照镜的场所,如NY,HV,M,目前还没去过。有去了GBW,但captain说没有照镜也没有照骗,纯粹靠captain的介绍;哇佬,没想到现在当captain还要懂读心术,真是辛苦他们了。。。算了,直接走人。 ! e* Z+ \1 U6 B7 H3 p2 ^/ T7 ^, E
$ O4 A# L& ^7 `" ~* s6 E; f
去过的Spa当中,首选是VIP,几乎每个星期都报到,有时候一星期还报到两次。我个人对Spa的设备和食物没什么兴趣,纯粹就只是冲着美美去的。喜欢去VIP的理由很简单,女孩子多。虽然数量不一定等于质量,但多看几个总是比较容易选中的。VIP  weekdays的时候女孩子也有三、四十个,其它的场所能有20个已经是算多的了,有些场所有时候10个都不到。5 |3 E& G( {  ?, `7 ~
5 m/ ~/ A/ M  G
接下来说说OKT的酒店式服务。由于在网上看到很多负评,看到许多踩雷踩坑的故事    ,所以到目前为止还没去尝试。另外一点是,美美实在是太多,我一个星期约三、四个都还没能把名单给清完。再来是,名单的美美一直在增加,增加的速度快过我约美美的速度,所以到目前为止还没找过酒店式的美美。. S$ E0 g: N) P+ x0 D! w/ S& K

! P# ]/ }: s; P0 X) S& J除了Spa,另外一个常去的玩点就是富力。原因很简单,小弟我目前就住在富力,约起来超级方便。目前约过的女孩主要是中国和越南的,以及一位沙巴美美。  B1 |+ y4 x8 w+ H/ @# @

# Z$ E! {5 A! I) L  B先说总结,如果是要找年轻漂亮的,20岁21岁的那种,去Spa比较容易找到,在富力的机率很低。9 W$ C) y0 u; L

3 N7 H. Q2 i4 ^3 @8 R富力的中国美美,主要分成四种服务:1. 纯按摩的、2. 打飞机、3. 口爆、4. 爱爱。 美美的价格也随着服务的升级而提升。
& `& j7 b: o9 W% P2 z# H$ ?! L& S1 f
+ p0 X8 c. P# Q4 B以爱爱为标准,美美的收费也间接的体现了她的档次。爱爱收费的价格主要分成3类:1. rm230以下、2. rm300、3. rm300以上。爱爱收费越贵的就越年轻漂亮,年轻真的是本钱阿,呵呵。
; L8 V; ?7 A! G8 E: d$ ]2 f
! M- g& }/ H! F+ M; E目前我已经约了9个美美,价位都是rm230和rm300的,还没约过rm300以上的。
4 A; E% L6 I+ N" T/ r# A  D
, y% H9 k) b% Y- e5 O& H以我目前的经验,rm230以下的基本上是30岁以上的,到目前为止我还没遇过一个20来岁的。有些美美会写她们是20多岁,但当你看到她们的真人时,你就知道这根本是不可能的。这一组美美的主要问题是,照骗和真人的差别可以很大,是最容易踩坑的一组,很容易遇到照骗和真人完全是两个人的情况,我还遇到差别大到我见了都吃不下的    。这一组的美美,如果照片有6分像就要谢天谢地了。约这一组的美美基本上我是不期待外表的,就只是去享受服务和技术。这一组的优点是,服务和技术特别的好,连失传多年的莞式十八招都能在这里找到。服务和技术好的,会把她们留在我的回头名单。这组的美美数量最多,几十个。以个星期约2-3个估计也要约20多个星期才能试完车。) K+ h$ l0 D) R, S

7 p' I7 [0 ~7 K( X1 J$ g5 K第二组,rm300的。这一组美美的情况就要比较好了,真人和照骗比较像一点点,最起码看到真人时很容易就辨别出来。这一组虽然贵了一些,但优点是比较年轻,大多数都是在20中/末,而且还有几个服务和技术也是帮帮的。这组美美的数量比较少,目前我的名单内只有7个。对我个人来说,这一组的CP值最高。
  G- x4 k6 M$ x; D  h) Y, a% u  A! [
第三组,rm300以上的。在我的名单中,这一组的美美的数量最少,只有4个。我没约过这一组的美美,所以没办法评价。而我之所以没约这一组美美的原因是,看了她们的套餐,基本上没什么服务。虽然我是颜值控,但如果说因为年轻貌美的话,我比较情愿去Spa,那里选择多而且价格可以便宜100块左右,差别就只是国籍的不同,这对我个人影响不大。简单的说一句,我个人认为这个价位的美美CP值是最低的。% {9 ]( n  \, }, }& x. C/ Q7 @' m
% V/ M8 O0 d& |' x" L
再强调一次,以上纯粹只是我个人经验和意见,这和实际的情况可能有出入。
2 ?3 a' J% b# J7 ]4 A( ?9 _5 s
5 [: a" j. b$ l& I  d. M今天写了蛮多,下次有时间再写越南美美,以及我个人对中国美美踩坑的经验。- K6 X2 m! \; O7 z) C4 a
' d# Q+ y5 X: u6 H

细心分析,值得参考  发表于 2023-11-6 07:56

评分

逍遥無限 + 2 感谢分享
Bgecc + 2 我很赞同
lalalawss7210 + 2 感谢分享
leondeyoung + 2 感谢分享
Klein1314 + 2 感谢分享

楼主,富力的沙巴美美能分享吗?

富力的看起来不错哦!

如此细心的分析!

很好的一个帖,实战

加油试车,然后回来分享

下次也在富力住几个星期,慢慢品尝

真羡慕大大财力雄厚,来了两个月就冲了不少场,花费应该也不少。:)

请问在富力是自由身还是? 在那里怎么找到她们的联系?

钱钱的味道) O1 ^2 P+ U) R( g" [# b$ u
一星期那么多次5 @! O' b2 c  b( f) a
看来大大过不久就是 JB 的狼头之一了
. f5 ^; [0 z/ m' K0 v' B% m多多给点小狼福利
/ U! l+ l" ^, I; l0 [( O, @谢谢大大

最近好少大奶 失望

miao229 发表于 2023-11-6 03:13
1 ?5 |2 P& v* v  A0 X1 C  Q+ k楼主,富力的沙巴美美能分享吗?

2 E' w# R) @* }, \# e5 |9 M先让我把故事写完。

3dee 发表于 2023-11-7 19:147 G, x3 ^+ ?4 A% S* L+ v6 @
先让我把故事写完。
9 r, m( z) V" A" A7 V- _: Q2 g
你还没写完咩?5 \% h7 T6 A! O- T7 B; [7 _2 R1 X# @
剩下的在哪里哦?

miao229 发表于 2023-11-7 19:16) P. R0 [; A3 A3 k; |, e& l
你还没写完咩?
9 B, d% T$ @$ b! F9 Z剩下的在哪里哦?
& C& d& U7 w% O' k
刚刚写了第二篇。

看到了 留言了  发表于 2023-11-7 19:21

楼主去spa时都是独行侠吗?ViP有什么好的MM介绍

sooyew86 发表于 2023-11-8 15:58
2 {0 F2 C7 Q4 i; A1 J  q" z$ p楼主去spa时都是独行侠吗?ViP有什么好的MM介绍

. d' c) {4 f: Z5 N* K# K: b目前我都是一个人,要请我吃饭和咖啡吗? % e2 j' F/ _) r+ u# D: D
: ^) |  U9 N0 r7 I& X
每个人的爱好不一样,我的款式你不一定喜欢,而且我也不知道你喜欢什么型的,很难介绍。你可以自己去vip的tele看妹妹的图片和报告,“大丰天堂 照片战报群”,但这个群只有去vip消费的客户,captain才会当面加。

3dee 发表于 2023-11-8 19:155 Y/ a; g. _4 `( L
目前我都是一个人,要请我吃饭和咖啡吗?   
, r/ x: g6 ]# y% a0 g/ A. W7 s
: X! u* j: S4 G' b6 |, J; ~1 N" E每个人的爱好不一样,我的款式你不一定喜欢,而且我 ...

6 C+ k% ^; C6 M' G' ^你不能拉我们进群吗?

miao229 发表于 2023-11-8 19:550 u6 d0 x" ?- ]( a+ w$ h4 W
你不能拉我们进群吗?
" v: T! ~, B5 N* Q6 g% e0 r
vip有两个tele群,一个是开放式的 “大丰天堂”, 一个是封闭式的, “大丰天堂 照片战报群”。
) C- V  m: x. u( v
, `7 z- T) p, ^4 U) ]+ g% l. @1 t开放式的那个每个人都能join,但没有照片,只有封闭式的才有照片。要进入封闭式的群,只有去到那里消费,captain才会加,我没权限加人。
" r% }  o) _1 k6 `; r* G( p  ?& P( r$ V
大哥,我是两个月的新兵哟,你应该去问其他的老司机能不能加你才对。

3dee 发表于 2023-11-8 20:17
! {7 m, _3 s8 |$ I  K- l6 ?/ Evip有两个tele群,一个是开放式的 “大丰天堂”, 一个是封闭式的, “大丰天堂 照片战报群”。1 _8 R) |7 N9 U1 U, T
5 U' P  ]# G6 z; v# Z
开放式 ...

: X- z) V6 d  Q8 X" y6 P5 e2个月不能代表什么  a7 l) G5 Z' I7 s* l, Y, U
至少你有我想要的沙巴妹

miao229 发表于 2023-11-8 20:20; i9 k6 T' u3 W+ `  i' ?; @
2个月不能代表什么$ D* c  ?# n0 d( H
至少你有我想要的沙巴妹
& O9 D. @- Z; a
我开始写富力美美了,再等会。

3dee 发表于 2023-11-8 19:15) {: i# z3 K- l0 C; n$ c5 {! l
目前我都是一个人,要请我吃饭和咖啡吗?   
, Y$ F* a0 D3 @% d/ X9 N) @0 m3 w
, l1 d, S# K0 y9 b( `0 p: q每个人的爱好不一样,我的款式你不一定喜欢,而且我 ...

$ v4 v& D9 ^; L; Z& G. M) R走起,我下R&F时Jio你哈哈

谢谢大哥分享,宝贵经验。

Luluv 发表于 2023-11-9 13:46
& ~' v8 D% w; X8 `# g5 U走起,我下R&F时Jio你哈哈
* J: }6 }2 j/ G3 [
R&F前几天开了鸡店,你来的时候可以去叫鸡。6 ^) ]$ T; z  {! `: F

; ~6 T9 J$ t9 }" f哦,写错了,是鸡饭店,可以叫鸡饭,不是叫鸡。