WishCT - 愿望城市

用户注册

休息日最后还是选择了按摩,意外发现超优质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ d: d1 r+ v1 @& S8 o% h- r; [6 v6 H  H$ Z
最近不是很多月亮姐姐的贴吗?反正我看到了几个说的翻车最后我选择不去。然后一些原因我来到了permas区要找朋友吹水突然就想到了在我wx里躺了好久的按摩技师,这次就决定是她了 ,先声明 :她不下水,不亲,只抓根
) F: E* d8 O  X3 b8 x5 T' S
, T, `8 x! K1 D' k" _7 i) H伤害:前台175,抓根私下再另外给她50
( [3 c  E1 {  Q( X6 G* h各位狼友可能觉得这个价格也许在别的地方可以有更多服务那么只能说请便,毕竟每个人不同想法嘛我是觉得值得,一开始的需求很明确想按摩所以没有额外想法(虽然还是有问有没有下水答案是没有没有没有!不要骚扰小姐姐这个问题了)
9 \" W3 Q) L: w  A/ r$ x" E) L4 l1 Q0 T; D6 }/ Q* e) ~. c) `
按摩手法和力度我给中上的评价,按摩途中你如果是个健谈的人她不会让你冷场。6 U' Q6 p! |6 Y+ }2 J) ?: D
5 I% _# d7 e* {% l- @6 B
颜值:客观打分数7/10,9 M0 A7 B0 E) \% }1 _% r5 }3 d
           本人喜好分数9.5/10(无限接近满分)
# z- N( z: N7 m; D0 s4 l  H# Z  d# F. k. H' l- `3 X
胸:最多B,喜欢大胸的可以再三思
# _+ }, n- D/ o7 Z( a  w
0 c$ B+ p( y% B; i! i. b+ W( \! N声音:8/10 (这声音超顶!)6 o, N% Y8 g8 ^8 `
6 ~5 A* F1 V. y5 K" q
调情:8/10(她还会在你耳边娇喘谁tm能顶)$ a+ h! M, ^: k1 I

1 V, _" Q5 g  J. n  L4 v9 F地点:在permas区  足X园,去前台点6号就是她了
* U  F1 A2 O+ W4 x& |$ w5 o6 R3 p4 c$ }9 q; e: v* f/ i
联络号码:010-9084耳漆尔(whatapp)
2 F# c3 I& i. c6 H2 l* d7 y
( y4 u0 d: {3 B9 X  F4 L综合评分:7.5/10(考虑到价格扣个0.5)
- T3 ]/ E* r+ u1 t- U1 C8 w
; s9 v0 q1 H! C) ]' t本人推荐指数:10/10(没看错,我第一次的满分给她了)8 c9 k8 M1 I5 {; y
6 d+ R$ T0 p9 O% O0 c3 e& e/ u
回头:我都说到这份上了我绝对经常回头啊啊啊啊啊啊; J$ \" j( w& y" L

& y' [9 S6 h1 o* F$ c% t* F. Wps:多嘴一句,我把钱丢这里都不丢给月亮姐姐 7 L8 k( [# w$ S7 g1 M: x
下面附上她的照片(照片有美颜但与真人相差无几)
; F! ]8 D- P( s; c2 q; K$ V1 e9 K' O7 ^# }0 E1 x5 V7 K8 y
" d  S1 ?1 s" j6 Q0 p; m' n

* x% b7 a) p4 @, r6 I% l# |  l- [Telegram小帮手:4 @- C' ]% ~; @& q
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
; U/ M9 p. Q3 k' h$ R
http://t.me/wishctforum3& T8 V! I+ m) ~

3 o! [+ `/ E: q/ ]" E8 [愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; N+ K6 q  y0 \- l& B! A1 f# zhttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
antleygoh + 1 感谢分享
FrankTan0987 + 2 我很赞同
老若 + 2 好样,小子
南方之虎 + 6 我很赞同

冰皇,说好的月亮“姐姐”呢?

这个样子好靓丽啊# W! T8 a  ?" A7 L6 V) a6 h. O% W
看到就开心
( U# x4 \+ \5 ]) E& M+ Y! _7 C1 ?3 g  x# K( D
中国妹乎?越南妹乎?

评分

dannysi + 6 这个样子好靓丽啊

heavenam2 发表于 2023-11-6 08:33
0 C7 ^8 s" l' |/ B2 r- m. r  ?这个样子好靓丽啊
, k! @0 P$ i' \# ]* r& k  Z, t看到就开心

; h* j8 m4 y$ G, s  P+ n$ s" m4 {1 P中国的,中式按摩

miao229 发表于 2023-11-6 03:08- \/ N7 C6 H" e* B" E
冰皇,说好的月亮“姐姐”呢?

# [! Q# f" L2 `, P: J. k$ \5 r已经有人翻车了我就不去了(  ̄- ̄)

冲她的颜值,我一定会去光顾试车
回复 1 0

Iceee66 发表于 2023-11-6 09:22* c' i& @2 }7 f, K4 k9 f% b3 g2 K5 y
中国的,中式按摩
5 s3 r. l" L; Y6 @* g  Q/ Q+ B
他妈的好棒啊! K2 ?5 d/ p8 [

% |) \  L. ?5 H( s' g, p1 a4 r4 L1 I  ?要去试试看

谢谢大大的分享。。

heavenam2 发表于 2023-11-6 09:428 ]' r! Y' e4 e9 z' v. _5 X
他妈的好棒啊
0 [  c& c; u% ?( J9 |7 M5 a6 h* Z0 @! }9 a- _7 p* w
要去试试看

! f6 Z+ T2 }! ~; ^1 _3 v去吧南哥!

评分

heavenam2 + 18 人生啊

你好有联络号码吗?

有點像梁靜茹

大大,可以提供微信吗?我想试试

其实抓根  就是包括dfj了?

xiang112233 发表于 2023-11-6 14:02( b/ x' X$ A! G  H
大大,可以提供微信吗?我想试试

. I0 J/ z- n, D, K# `8 Y4 c我更新了联络号码,自行联系哦

Iceee66 发表于 2023-11-6 09:22
/ I$ T7 a' z) W( _已经有人翻车了我就不去了(  ̄- ̄)

3 t* r) C* Z1 j! ]" g175+50=225' D% w2 w& P% s* F2 V- w, M, b
这个价钱找月亮“姐姐”可以下水了

miao229 发表于 2023-11-6 16:04
. m* [* `& ?' v) Q) k/ ~175+50=225
: S8 V5 o$ Q; f6 S! d# J这个价钱找月亮“姐姐”可以下水了

1 n4 x! W- _" Fpui,我甘愿找这个

Iceee66 发表于 2023-11-6 17:08
+ H; L4 n4 _. w0 S# P4 upui,我甘愿找这个
. r. N7 B# L( P" H
Bro,不要酱。。

175是一小时按摩吗? 还是90分钟?
回复 0 1

175是60分钟还是90分钟按摩啊?
% W  g# ~8 W2 v8 R5 O  h

pc19881029 发表于 2023-11-7 22:05+ b# W. D4 K, ~
175是一小时按摩吗? 还是90分钟?
: X3 N  B- p$ F( W
一个小时