WishCT - 愿望城市

用户注册

骚樱桃很高(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

RNF 去了几次,有遇过身材翻车的,颜值高P的然后见真人是另一个人,什么鬼都有但这次约了樱桃很满意
0 e* ~# u! u/ n: ~. O/ d' j( O, G5 o" _8 N; K& @! v6 R
楼下见到他,看她身材高挑简直是模特儿的身材,一米七又瘦,奶子大小一切刚好,真的很顶!
; X; G* {8 j2 s" J( K! L' q
* i/ c. a7 z- s& }# R+ \上了楼带我到房间就开始服务,先是到厕所里洗香香。突然之间弯下腰来个水中萧,一瞬间温柔舌头包覆在龙头上面然后时不时从龙头下吸到上再搭配那个吸吮声,差点没忍住就去了。我马上让樱桃停下来再回房间继续。在房间里面先是趴下来,她慢慢从颈部吻一下舔一下然后一路下去大腿翻过身再从上面来一遍。整个过程顺畅舒服。我也不甘示弱翻身了肯定要揉她奶,34B在手,不大不小,刚一只手可以掌握完的大小。只可惜了樱桃这几天来姨妈不能全脱光,只好享受享受樱桃的上半身。接着就到樱桃服务龙弟,先从蛋蛋开始舔,再慢慢地从根部一路上到头部然后一口含住。忽然间樱桃突然开始加速,吸得更深更快,这边我忍不了多久就射了。
) b# Q1 k5 s; |+ \3 n3 |, ]% V) {6 A6 \5 [; F
总结:
: T1 b" K! t3 Q7 S4 S+ ]服务:good,态度好,会跟你聊天,不是机器人; \  Y. ]' Q7 O" m. }1 V
身材:10/10 (一米七,不肥,部分地方有一点肉而已); F  X( r- u0 w. e& S  k
奶子:9/10 (刚刚好的size,会挺,不垂,奶头好看略粉,扣一分只是因为我喜欢再大一点点的). W; d+ b6 Z$ P8 T
口交:10/10
" L- r- R: c4 m3 W6 y/ l环境: 9/10 (干净,厕所再大一点就满分)
# b: `* l: X- o: D" m学费:230(配套2 ,口爆)
7 b; M# ^+ z3 W$ |$ U! G5 Q; x0 A联系:A区自己找
& Y1 t* ?- e& d% u2 j+ E1 {+ j' y7 J& H6 F+ \
樱桃来红没办法看到全身裸体样貌真的很可惜,软磨硬施让她发一张身材照,然后她给我一张其他顾客拍的,虽然不懂大佬是谁但你拍的很好看!下次还会回头. C- B5 L7 D, K! t- [
! S# y4 F! x+ G# y$ q* o2 Q
3 e& o# D& a0 w  S" C

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
alexcgf + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 看来樱桃很棒哦

颜值跳过了哦,是不是也P很大啊?

kennylbc 发表于 2023-11-6 00:18
0 }* `, l1 G% b* }1 U/ f颜值跳过了哦,是不是也P很大啊?

; s- Q' j) K6 @# ^2 g8 `+ y不会,真人跟照片差不多,顶多差个滤镜,至少五官没乱P
# J) O. C: Y3 W7 b
6 A1 e- u) R% k6 D' Q7 P- |妈的我上次RNF约的“姐姐”,见到真人是阿姨,直接吓到我。樱桃这个算很接近了
回复 1 0

我说的“姐姐”是之前我发的战报,叫苗苗的

对于裸照的看法, q& n) M9 X8 P3 v& x5 I1 A
先等等超版的评论再说

她是我约过,现在还在富力,颜值,服务,态度最好的,不会翻车

怎么最近的RNF的贴没有写着3 `# Y- m# ]7 v0 c
最近很累,从新加坡过去的呢?

lucky2626 发表于 2023-11-6 06:46/ S) s! [  T: }
她是我约过,现在还在富力,颜值,服务,态度最好的,不会翻车
- \, Q# ~; @1 d: k
可以舌吻舔鲍鱼吗

可以舌吻舔鲍鱼吗

其实大概能猜到其实樱桃本人很棒- R7 U1 ~3 M7 W4 V" M/ }3 o+ m  i

8 I* T, z1 {+ \/ z- D" _只是我两次去都刚好遇到她生理期
4 j, k2 X* Y: D4 A% x5 V4 y7 T9 {. V6 Q
没缘分3 y9 r6 B+ g4 V( a. o* V* A
$ A+ v, F) P4 a* W) G& K2 k

heavenam2 发表于 2023-11-6 08:35% I3 Q8 D/ [8 g- N6 K+ m0 G) c8 t6 f
其实大概能猜到其实樱桃本人很棒3 j" p& H; k4 v+ W6 n* n9 t

6 B- e; ?' _7 E9 P4 q, n5 h& k只是我两次去都刚好遇到她生理期
) j* y9 F1 ^; S% ]
我也是时间不配,约不成两次。
, v. u, x% c% l9 v3 v2 q4 I4 Z' M没缘
, W: C3 @9 z& s' |4 S& k* H后个星期仔试。

谢谢大大的幸福分享,,
回复 1 0

alexcgf 发表于 2023-11-6 10:07
/ E1 n& B5 m! C4 M* o我也是时间不配,约不成两次。: _# Q( c$ o( G& r5 q  G: J7 _8 E. d5 t
没缘) H# F* |! {; ~1 K+ t
后个星期仔试。

& k) U6 \. y  k呵呵很好, a/ \+ b. s2 n, s. Y+ |) ]) I

; l) e! O; O9 q( z等你报告

那张照片道尽了一切,马上安排!

Kk8133 发表于 2023-11-6 07:227 f/ |5 D$ g0 N& ]0 F$ W
可以舌吻舔鲍鱼吗

d9 d+ h; I7 k8 r+ m不能舌吻,可以舔鲍鱼

heavenam2 发表于 2023-11-6 08:35
% X3 G( X) l& t5 ?  [4 q6 |其实大概能猜到其实樱桃本人很棒
& ^- W  V" p0 Y; o8 t& q  e) z; z
只是我两次去都刚好遇到她生理期

% R2 {9 E3 n* D7 C5 }3 ^* F0 O不能舌吻勒南哥。你还要吗

评分

heavenam2 + 8 呜呜呜

谢谢大大分享,这小蛮腰不错哦。

感谢大大分享

heavenam2 发表于 2023-11-6 08:35
3 e0 j, s! P- m, }/ X其实大概能猜到其实樱桃本人很棒/ g& O4 j1 {+ d5 g

3 w- \- X  Q5 H9 X只是我两次去都刚好遇到她生理期

; k1 J3 p7 _, N' Y& ?2 ~+ V我也是遇到她生理期….

照片看起来蛮不错的

st123456 发表于 2023-11-8 22:057 r  e4 W  m7 |+ G! [5 V' X; }' m8 g9 {
我也是遇到她生理期….
: n( J2 m! b; m2 \+ x* c
缘分 猿粪 啊!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-9 08:35! W' W: S, n9 r2 `; [0 [
缘分 猿粪 啊!
  m8 E# ]* d4 p- N
FR不多….有点怕翻车!样子很美

st123456 发表于 2023-11-9 16:57
) G2 ^7 N/ ~# m' k+ OFR不多….有点怕翻车!样子很美
* l+ y! R9 V- E$ e( C
Well 只能说不冒险不能享受世间好的事物。

heavenam2 发表于 2023-11-9 18:220 {4 m& ~  f/ ~1 s# e8 E
Well 只能说不冒险不能享受世间好的事物。
2 N$ T% c0 B1 y6 H
如果钱包健健康康!我愿意去冒险啊
回复 0 1