WishCT - 愿望城市

用户注册

==小萝莉19岁 145cm 可爱马来妹(可要求包头,哈哈 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 g7 i5 @1 h+ z4 v! k0 v' D4 T2 s4 `" I& I9 d
更新:
0 E9 V# i: o( R  I6 `4 `Cutie星期六(3月16号)会回来一天,位子有限。这个帖是发给那些我认识的朋友看的,那些我不认识的狼友请不要PM我。谢谢

- M5 H0 r; h, U6 j( ?) Y- Z3 [- u$ n! m1 E% M

9 k, g2 ]7 k, |" dCutie是一个个性极开朗的小萝莉,虽然我的马来文很差,可是她还是拼命不停的跟我闲聊,好像我听得懂她在说什么一样 ,她的性格就是那么开朗乐观。 我第一次见她时她戴着头巾躲在门后面,我进去后她马上问我等下可以包头做吗。我当然不可能会介意啊,跟包头马来妹做是很多华人的梦想啊,但我还是很很好奇为什么她会那么问,她很腼腆的解释说是因为她的头发剪到很短她不好意思,哈哈哈哈,真的是一个很讨人喜欢的可爱小女生 ' c. @7 z1 M. X
8 z# ^* B2 H, L6 f/ o
名字 : Cutie
7 U: s, k  A9 W# d4 @年龄 : 19左右% L+ B2 c! ]8 x( E5 M& d# ~' `! A; a
身高 : 145cm ( 目测)。标准小萝莉
7 L- a6 t, e% \, q5 z# v体重 : 很瘦小,跟Gwen 一样瘦。 5 t, @7 {9 u! \
0 E9 g( M- v6 }$ L. z0 ~1 |4 {& a3 P
身材 : 看我私发的照片,Cutie拥有小萝莉的小奶和小萝莉的身材。老司机还记得以前TwinGalaxy 的本地妹Wendy吧? Cutie比Wendy还要小只。 如果Wendy属于小萝莉的话,那Cutie就是小小萝莉了 . C* z+ S& M+ T7 Z

5 n4 d4 u! O# J3 n0 K颜值 : 看我私发的照片,属于可爱型。每个朋友看了我发的照片后,第一句话不是"不错喔",不然就是"可以喔", 然后就急着问几时可以约她。所以你们可以想象她颜值的魅力吧? ' V0 ?  C! l7 Z# Z

$ N. D* J- g1 D0 A肤色 : (更新) 她不懂用了什么cream, 半年没见到她后她的肤色变成和华人一样了  2 k9 m" s: @; o; }2 E3 \
7 N! f# L9 X  P; z( u& N& t
服务 : 该有的都有 + 舌吻+舔鲍鱼+ 洗澡 (马来妹通常不会帮客人洗澡的,但在我的要求下, Cutie和Fira 都很乐意为我洗澡,尤其是Cutie, 把我当成小朋友一样来帮我洗 )。 Cutie 的配合度高,而且很听话。 弄到她舒服的话她会轻轻抽动和小小声呻吟,同时她也会双眼和你对视含情默默看着你。 但是有一件事要提醒各位大大,Cutie的鲍鱼很容易受伤的,跟以前TwinGalaxy的Wendy 一样,所以各位成功约到她的大大要温柔对待她一点,拜托。# g* s( \0 Q( n/ c

+ z( q" N6 U7 Y5 ?# K% `& e( i* D9 _女友感 : 强!像我之前提到的,即使我马来文差她还能滔滔不绝的和我说话,也不管我听懂还是不懂,哈哈哈哈。 她全程微笑,而且笑容很甜,跟她在一起很舒服,完全不赶时间。
# q$ n. r/ D7 j; X; r1 F* N
2 @5 A5 X/ s' E- ]+ a特别 : 有幻想想跟包头戴tudung的马来妹爱爱的狼友可以要求她包头戴Tudung做哦 % ]0 i- K% e/ v: a+ T. v5 }2 M
9 ^6 E5 F# \' b- E7 S6 |' |  Y
伤害 : 350 (包房间)& Y9 @! {5 F( i

/ m) f- E" Z; T" u  a2 q0 \. b) y" W战报1
" _; a1 x2 _% L% \https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2  [/url]
$ F/ Q) I9 n9 u7 j1 A# _, T# S, P8 J& {0 i! m6 }! i8 h
战报27 o4 y" ~4 R+ Q7 Q# @
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D4
2 {2 X8 P- r+ A) [- a/ U) L3 ~
$ \7 D% w+ ?$ Q$ h& \她明天(3月10号)会回来一天,名额有限,所以我只会分享给那些我认识而且有约过的朋友们(ie.真正认真想玩的朋友们)。 看到这个帖后这些朋友们可以直接wechat/whatsapp 我拿照片和资料, 其他的狼友就不需要PM我了,等以后她有再来时再看吧。& w7 h7 D. Y9 B- L7 ]* w# S* k: @
: O0 }& O) q9 ?# E0 d
# H8 T) O# c9 ?4 l0 S  E
Telegram小帮手:: [* g3 ]; f; g% A/ s! Q
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! ^* r. L* D! v5 U% E* r' x4 y
http://t.me/wishctforum3
. ~1 N. a; V* {8 K1 ~# L( b2 y. M! B( V. S: y
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
" U+ G. l) r" C3 A5 Q4 Hhttp://t.me/realwishct

评分

hyujoon + 2 独家分享
no.name.007 + 2 感谢分享
longwell + 2 独家分享
我爱☆萝莉 + 2 精品文章
ooi9436 + 2 感谢分享

听起来很诱人

这个好像很厉害哦

heavenam2 发表于 2023-11-5 20:17. e# z: K& b1 ?8 n
这个好像很厉害哦
& @; P6 U, s8 m7 v
好像没看过超版分享马来妹的?

miao229 发表于 2023-11-5 20:43- j' N: k, T$ N* a. E- @
好像没看过超版分享马来妹的?

" U8 W- t7 Z  K! A! l很难遇到嘛呵呵, B. g8 v( l! j2 t& Q
  V) q! ^' h1 P# E
试过不少好的马来妹,印尼妹的
% _1 \5 N- `5 z* b, O6 _9 c6 Q/ g/ w* O7 B
6 \1 V6 m" P4 u1 Q  w0 C  K/ Z- W

听起来不错 , 现在包头妹正夯

我看了照片后说的好像是"不错喔"
1 j' b% p1 I0 b- W/ \8 E9 b$ \$ q3 q% y
谢谢大大选中我,等待14号中………

14号快到了,哈哈  发表于 2023-11-6 16:21
回复 1 0

突然想认识楼主

heavenam2 发表于 2023-11-5 20:458 |6 k& H9 g4 U& ?: L" Z
很难遇到嘛呵呵: P, B. z: @& v5 G- f
( P+ R  s1 g( w3 R+ I$ P
试过不少好的马来妹,印尼妹的
5 Z5 q2 p; f/ P. y
现在还有吗?
2 `4 q$ U" g6 o9 x分享出来叻
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-6 02:40
+ A4 [0 Q4 ?7 `3 z% l0 i现在还有吗?, c" d1 P/ F; @6 V7 L! z0 n

9 E0 P, _# j5 a很久以前
" n5 r; X( d& R* h欧债危机时的事了
9 Q; `7 \8 R% _. n1 ^
6 A! ^1 z1 \- ^, D. s7 m5 J毕竟我一直只钟情中国妹- }# q  p+ L) M3 d
! g& z; y3 n$ x3 K$ d7 m% ~! r: u
楼主这个马来妹
9 _7 G% M) |' Y3 L7 E有机会想试试
回复 1 0

" D7 ]2 O* P+ R: `( e
大哥分享分享
回复 0 1

谢谢大大的幸福分享。。

heavenam2 发表于 2023-11-6 08:29
3 M$ Q* W1 A3 N8 g3 {# z% U很久以前' ~3 \: g, ^7 v8 @+ I8 M9 O
欧债危机时的事了

5 P* {& \2 f. D) S19岁的包头马来妹# K0 D3 ?) i" d# s+ l
确实让人很心动

是啊  发表于 2023-11-6 12:17

喜欢小萝莉2次元

KimMan90 介绍给我

还在默默等待15号的来临

值得等待的,哈哈  发表于 2023-11-6 16:22
回复 1 0

这个好像很不错,有些东西可遇不可求。

求分享 michat: billy518999

ok,老大,排队下个月的,pm!

Pm wechat :vannyys

michat    LT9199

WeChat waikit0723

大大可以分享吗

下次一定要趁早。