WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游系列第三章 泰国自由身Milky~Jb坡底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到了每个星期报告,我又又又来了,最近有朋友share 一个泰国 milky 300 2炮2小时的,泰国自由身,今天休息没什么事做,本来想去按摩的,但又好像很无聊,就想起了这个milky。( X3 B7 {5 y# U+ u6 z; Q( f
# R. i+ T) s" O; n
她现在在坡底的Gbw hotel ,过一阵子好像要换地方了,进入房间看样子哦还ok,但衣服一脱哇,老实说有点闲,奶下垂,黑的,肚子有点点小肚腩,算了看照片本来就没太多期待很漂亮,就看服务如何了,给了钱300大元,就脱衣进去洗澡,前戏服务还不错,全程帮忙洗,有水中萧,肥皂b2b。
) Z: I% @7 x: ]" f
; Y& V% m6 w2 s( E3 u: ~: W洗完过后上床,前期服务也还行,口交然后胸推漫游,可以舌吻,,全程我不要动她做完,过后我要求舔鲍,ok没问题,她还蛮享受,鲍鱼没味,舔舔下水还有的,舔蛮久下,基本上不停她应该都可以,过后就再来一次口交,带套插入,插一半她叫我慢点,ok慢慢来,传教士做一阵子,期间换了几个pose,她还蛮容易高潮的? 差不多10多分钟15分钟一次?感觉到鲍鱼那种高潮时的挤压感,还蛮不错啦,期间她擦了几次ky,说我太久了,我看下时间大概40分钟?还行吧,她说平常顾客来都是10~20分钟我很久,lol,然后说我的比较大,平常顾客是2根手指我最少3根,又弯的她有点吃不消。: L" B$ c( J& X+ x& }! M

" a# u; c6 h6 X, l. Y/ N期间发生了一件很搞笑的,做完时她趴在床上拿个小镜子看她Cb ,跟我说你看给你弄到红了?囧,还说好像刚刚套有漏点出来?一直在那边看哈哈哈哈哈。怪我咯?我能怎么办?
6 ^, u% [* e( B0 j8 n/ [0 C% a/ H
2 j* m  b0 R9 ~5 _4 s) B2 n, |过后做完第一炮,她又跑去洗澡,我问她等下也要做现在洗干嘛,她说干净,她不喜欢全身汗,ok咯,洗完叫我也去洗一下,过后就抱着看手机休息一下期间我就写着这个份fr了,写一半。  l6 @( @9 u+ N* X* G
* F, Y( B! u' e- r1 y% `# T" k. O
大概10~15分钟后我说可以了,她问怎么快?,我说我平常5~10分钟就好了的,只是多休息一阵子罢了。' I. v5 M3 V+ H. i( z2 `/ e
过后第二炮开始,该有的服务还是一样有,口交胸推,只不过这次我没舔鲍,她说怕了,做的时候ky我看她都挤完了,好像在那边挤牙膏那样lol。过后一样的套路传教士,侧入,最后狗爬解决过程30多分钟,(她狗爬不错,蛮专业比起很多那种狗爬屁股不够翘,,找不到适合的高度的人好多多,而且还会主动往后推。)2 x4 v  B, q5 y; R4 P" G
可以更久的,但她说不是很舒服了) `4 V5 b) d. {0 H# F1 K
,ok咯就快快解决。- D: v! a4 v4 ?2 g) L9 a
! I3 J& X% Y. l0 o5 t- d5 P- g
整体来说 服务型 300 2炮 2小时 经济吧,但素质不是很高服务可以,但不耐吊,可能对我们这种大的来说,其他人可能还行吧?5 }, q$ A* J- W# S2 g
. b6 c7 J( i" \( q( S: ^
名字 : Milky (不是ksl的那个大奶Milky); g1 v9 V4 s, N" X7 _- P+ |
年龄 : 大概26左右. X6 ]/ d, }2 l
奶     :6/10 有C 真奶 但有点下垂  V6 q4 N9 S/ \$ c3 n
身材 :6/10  小胖型,肚子有点小肚腩皮肤白滑$ v! {4 e3 t7 h) \; D+ b" g" {
鲍鱼 :8/10 紧 敏感型容易高潮,10~15分钟一次?期间鲍鱼会一直压缩,没ky时蛮爽的,擦了ky就输点,我不是很喜欢那种滑滑的感觉8 B$ U. Y8 b8 }. h- Q
口交:7/10 有点技术 会一直有舌头去舔,绕,会吸蛋蛋,但口不深,口的时候主动插她也不是很介意/ J0 v+ u  s7 U3 F
女友感:6/10吧 中规中规,花钱专业服务类似
1 R; \5 O) j0 ?7 |* ]/ z' X整体来说:6/10 ,中规普通,经济餐,300 2炮 平均一炮 150 ,出火不错,但要更多就没了,如果小姐素质在高一些就很完美了
" t7 y, E6 O3 k& d  |  _% |回: 应该不会吧,尝鲜不错,但回头就算了,但看人吧,有的人可能觉得她不错,每个人不一样$ |8 u1 N: I8 J6 K" r
: ^, g: f- t6 T
https://ibb.co/pfrfpZ47 \" l  J" N: A0 q
https://ibb.co/P4Q5Ccx
! a7 n3 C, _; I* b
7 k9 S: f- ~5 n. u+ M0 q9 u9 t! Q" o, h$ C' e9 j% E- @

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
mingming666 + 2 原创内容
miao229 + 4 很有料哦
Luluv + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 但素质不是很高服务可以

看起来不错哦!

但素质不是很高服务可以

好像真的有料哦
/ ?5 g5 i  X- a
. O; v( X4 w  b$ V: }+ F* H, N7 ?% l& ?; p* ^

服务好坏掺半,胜在价格便宜,戴套干太久射不出,会给你无套。

才在群里发给你看这个妹子不久,那么快就写fr了

QQNAM1234 发表于 2023-11-5 18:56
  s- m7 T6 u" G; k6 B服务好坏掺半,胜在价格便宜,戴套干太久射不出,会给你无套。
7 Z' h, t3 f3 Z5 X5 T' Y
真的?
. b( T; v6 X& B* `4 o难道你试过了?

mingming666 发表于 2023-11-5 19:02+ L+ }# n, r" E$ L
才在群里发给你看这个妹子不久,那么快就写fr了
# Q0 W# ?- m4 l4 N+ }* K) g1 o
是你介绍的?

应该不算介绍吧 就只是发出来吹吹水

mingming666 发表于 2023-11-5 19:02
6 F9 V# A( h0 a( v8 [才在群里发给你看这个妹子不久,那么快就写fr了
5 g% p; w# J) v+ j& G! X- l4 z
讲究效率的嘛,刚好在附近就随便咯

mingming666 发表于 2023-11-5 19:186 m- a' N$ j3 L! I2 R
应该不算介绍吧 就只是发出来吹吹水

A- k9 S; |; _2 W0 ~还有吗?
4 Z7 B$ H  ^0 s3 k' H% B% I0 D: J放多几个出来看看

miao229 发表于 2023-11-5 20:42% w9 I' y# R+ B* P* v. A/ n% n) O* C
还有吗?$ k" f) Z- j+ ?
放多几个出来看看
9 c7 [# z! `& C# Z/ s- U
下个星期应该去找那个kslVivian 了 想去找很久了一直没去成

这位还有出来做吗?还是已经从良了