WishCT - 愿望城市

用户注册

FR合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

fr越来越少,发帖问fr又有人逼逼,自己写些fr给需要的人参考吧。# ?; j1 o2 v) P) w9 t4 W
以下都是个人意见,希望大家也可以分享讨论 / i/ g& K* n; d8 }
  n6 Q9 g0 m" B' u, b1 _; i4 n
这几个月的战绩
: T. g8 Z: W! J9 z3 L百万镇蓝钻0 `3 W2 C* f2 E! o8 p6 u1 |3 L8 j

& [* }, w6 F. q7 Q' F2 O4 b' CMimi - 不是很美,小只马,服务还可以,不给亲
  i6 t( |7 C; X: P4 i$ ?Kelly- 样子还可以,高有点大只,有的舌吻,还有惊喜2 d, L3 @: U4 a1 y
Miya- 年轻美,不能亲,服务普通
. s& f# B) b/ @5 n! \6 o2 aCandy- 年轻美,不能亲,服务普通
; k- r0 m* q, H" g: i8 i# @
* C0 F  z. R0 D3 c+ x, {# [陪哥
0 `( W" L) z$ A( I
/ a0 p8 r3 r5 b9 g; h1 r, e表妹 - 美,有肚子,有舌吻过一点,但基本都不给亲,服务还可以,找过两次
' |6 w( d% I; e$ M# pCC - 小只马,舌的很激烈,有点照骗,个人不是很喜欢
; C# S" [  j! h/ i* x, r1 w5 X1 A& R% {' _' {$ i5 S  O( k+ H
红宝石; [8 ^& }! @3 F

, M6 H  @* }+ H2 c* s3 M; fCherry- 照骗骗很大,有肉,但服务还算尽力,可以舌,有烟味) u  _5 ?/ y' V9 Z* i  L
) O! k6 @8 V8 W# I
KxHx 酒店2 z; q( P- U# n# }6 A
0 l4 j* ~+ E) q$ S# U+ A* R8 \
Lucky - 样子普通,高,喜欢咬人,可以舌,服务态度可以' Z# p/ M( Y7 ?- }9 }
Jiso - 样子普通,胸很大,但身材感觉被摧残了,不给亲,很多纹身" `( s6 k* v/ q8 T' P4 z6 \6 Q/ B
Jay - 韩国妹,照骗,有肉,不给亲,雷+ x' L! I8 Q) _  ~
) i* U" D( \# R( F. {
Nusa bestari 不记得哪一家了
- t. `! M9 X: K! O! O" z. R小美 - 样子还可以,神经质有点搞笑,很瘦,感觉很残,直接强吻她, s$ q: m; z# F# C! G, f" P; s

3 \$ e4 G5 Z7 ^3 W' d/ T4 r9 [其他
2 \3 M9 M. ^, B3 a: C+ d: H马来妹nadia - 样子普通,服务到位,价格便宜
' D' D" W1 `# U/ W" L印尼妹nitta - 一流 , 基本不接普通客了# v( }7 [2 y# p  y/ h1 y# t
ksl小乔 - 老了
' j! e% W: G. S* G7 Wksl小妹 - 普通,有口臭
7 R. g' z3 I  a5 c" L4 H; I& m7 E1 j( g% J1 V4 C% w
按摩
: Y0 E( I9 ]1 B7 ^7 q5 j! d阳阳 -  按摩不错  R- d& I0 a9 l
may姐 - 按摩很有力, 没有别的
" g, h3 Z/ Q+ l" f0 r. q小淋 - 按摩很有力, 没有别的
5 p* S; M' s# G: f/ e
  q7 K( }2 o- d* O' i2 u+ h4 p  M有些妹子可能已经没做还是暂时回国了
3 u& A) P9 i4 |* y( w
; {8 Q% V+ U" A2 n  B# U以上属于个人意见,没有别的,谢谢
% V; g: u3 ?* j, W+ s  `/ v9 @+ \4 t5 c$ x: N# u
2 _. E8 l+ A- u( ^
6 I4 ]2 n$ y7 R' O, c+ Z

# j6 \; d( e2 a  G* h* S

评分

joseph93 + 2 感谢分享
xiaoxiaoji + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
cobin99 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.

这个贴直接断了我想找KSL小妹的念头!哈哈- |% N$ x4 L. U
口臭或是有烟味我不能接受

kXHx hotel的有广告链接的?

谁逼逼你我去修正他

好人一生平安!

我已经尝试过你提到的一半女孩了 .酒店通常是不合格的。假照片年龄和不能亲吻舔或 69 。酒店给的大部分FR都是假的
+ M' \, \: J! `/ |5 z8 a" t; v- D6 V  I
总体感觉是浪费时间和金钱。 我最近尝试了SPA 。
1 Y  H$ {# d% m. [/ {+ v, N# o
0 e( d3 k1 n4 e# U9 D9 L8 Q! K, k6 T到目前为止,体验似乎比酒店更好,更以客户为导向,更少使用 Photoshop。

个人没去过spa,平时都是独行侠,不太敢自己去spa 哈哈

好一个fr5 z8 l+ W; R4 ^" ^/ {
能不能私nadia  小弟找不到

谢谢大大分享

Jay - 韩国妹,照骗,有肉,不给亲,雷
) y9 J. x8 X& U% f* ?
# |1 i3 Y- Y+ v3 X7 H

能不能分享 阳阳

wei6969 发表于 2023-11-5 11:06
3 }- b5 l) {4 |7 U& ]个人没去过spa,平时都是独行侠,不太敢自己去spa 哈哈

5 s* ?5 L- P& Y: q4 _我以前也是。直到我不断翻车。 让我怀疑人生

Enjoy10 发表于 2023-11-5 13:21
% }' F+ b! P) }( ~3 S0 WJay - 韩国妹,照骗,有肉,不给亲,雷

) P) u5 m9 |  _版主,看来你可以省起来了

评分

Enjoy10 + 2 hahaha

XiaoQiang69 发表于 2023-11-5 15:00. l# y  i# ^4 s4 T5 A3 S: P" ?
我以前也是。直到我不断翻车。 让我怀疑人生
' x+ o0 Z7 t5 o/ ]0 o9 V
哪里跌倒' T' _  z/ b; B# n
就哪里爬起来

miao229 发表于 2023-11-5 18:21
( Y' g0 C$ |7 e- X哪里跌倒
# \6 A3 V% A  M& j0 G+ Q0 c就哪里爬起来

6 U" ?  V( x3 \1 g* h我试图从 SPA 中站起来。有什么好的SPA中心推荐吗?

XiaoQiang69 发表于 2023-11-5 19:07" z. y1 v* @6 g& q9 o* A/ N- v2 U8 A
我试图从 SPA 中站起来。有什么好的SPA中心推荐吗?

( Z. x, c: a1 y  n  G愿望这里最红的就是Amansari了

miao229 发表于 2023-11-5 18:204 E8 f. S0 h$ F) U- i
版主,看来你可以省起来了
6 \9 ^$ f0 M# M! E
我已经破费了

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

wei6969 发表于 2023-11-5 23:38
; M- e& x# s" O" V. Z我已经破费了

% p* d' b6 l" g9 t5 B2 L. ?其实我有个疑问
2 y) Z5 o/ F5 ^" ?; p你看到真人有差别不能取消吗?  i/ V. @$ H! n' ]/ w0 W
他的场不是可以照镜吗?

miao229 发表于 2023-11-6 02:20
, H% l' R) _8 R其实我有个疑问
6 t+ s6 S, @, F( Z$ ^你看到真人有差别不能取消吗?) Y! _  d- F3 n8 ?8 G5 h) o
他的场不是可以照镜吗? ...
' t0 A" C9 {; }8 R5 S8 ]. S2 X% T) `
之前问一直都被book到满满,所以我就直接book一个时间没有照镜,既然拿了我也没有说要退货

wei6969 发表于 2023-11-6 06:340 m  ^5 r  Q$ `9 b2 g! a5 w9 E3 m
之前问一直都被book到满满,所以我就直接book一个时间没有照镜,既然拿了我也没有说要退货 ...

/ h: \$ Z+ m9 Z8 @7 ]照骗都能book到满满?1 _. i; p2 O' `/ ?; d# q
看来外国的月亮是比较圆的

可以哦,冲那么多

自从上半年去捧场Nusa/BI酒店OKT翻车后,我都不太相信会遇到好的服务了,谢谢大大的分享

NM...有口臭的快笑死我了