WishCT - 愿望城市

用户注册

富力新人,珍珍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一眼在富力看到珍珍,就发现她很爱笑,很健谈,很容易破冰,很快就没有距离感。我喜欢这样的女孩,非常阳光。$ m  c1 _) l/ ]# J5 o
! p- |, [7 U3 U+ l7 j* M& d
在富力常常会遇见大妈,我没问珍珍的年龄,因为她看上去就是美少女。& c% ~2 {" g5 k1 A" S# K" o

8 ?  `- v5 X( O/ Y9 h1 n她说刚来这里不久,没有太多客户,希望我能帮她写战报,不然下个星期就要回国了。珍珍服务真的很到位,舔鲍鱼时喘气声很重,不停的呻吟,让我的欲望升级。" G! k% ~: g# M6 A4 [
5 y& s' u9 R, j: ?  Y
颜值:8 分,有中国妹的美
* `+ z  F  u! g- c: A4 V胸部:C吧,很软,摸了很有感觉: [7 T' X) h0 c: _, ~( C" L$ P0 a
女友感:10 分
6 q6 ?/ Q  u5 J! A. Y* ^口爱:久久不会停,舔蛋蛋
9 v! {. u6 m  B  m做爱:爱爱时会叫老公,爽
, u1 `# E+ I+ ~家用:230 值得
% p5 Y( D0 _9 p' B! g回头:会。不知道还有没有机会
) o, ]& g' p  h) R# u) T联络:+6011285805161 L/ O5 y0 t% b+ `. h$ [
# B+ M* P; P$ K3 }# h; G4 c& x
或是这里4 _$ C( s- a* J: n9 l
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感觉不错哦

看起来实在是食指大动

谢谢分享

照片看起来老,真人应该更老吧?

0103912707 发表于 2023-11-4 17:543 ~" S4 n' @2 [, ]3 D; j' f
9 v- j+ r0 [0 I
所以楼主很聪明
8 E* ?  z& L( V: Y不写年龄了

颜值8分是真的太离谱了。。。。

钱到位想叫什么都可以

0103912707 发表于 2023-11-4 17:544 b8 y6 P: D2 q. w5 @+ s) B
! i- f6 e% f2 i$ _% Q) x+ C8 [9 G
多少岁才叫老呢?家用230肯定不会是二十多啦。我说这么多不如你亲自试试看。不会失望

隔壁小陈 发表于 2023-11-4 20:59
8 Q2 l0 M% K* W" a* x1 ^  V钱到位想叫什么都可以
7 a; \3 q2 y, _
哈哈,老板给你薪水,叫你做啥也都可以吖

jw923555545 发表于 2023-11-4 21:209 \7 S8 e$ I/ h4 {. g: ^* k  [
多少岁才叫老呢?家用230肯定不会是二十多啦。我说这么多不如你亲自试试看。不会失望  ...
' I7 p. \  _" M% q# Y: i$ }
样子老 不是岁数老,20多岁230大把啦,服务好不好就看鸡运

0103912707 发表于 2023-11-5 14:015 ~9 d$ l8 {4 U# n" t7 y2 ~( [; ]- a+ r
样子老 不是岁数老,20多岁230大把啦,服务好不好就看鸡运
% H. ]" `* V6 [4 {: E7 l
服务好不好,试试就知道了。你不试,哪来的鸡运呀

jw923555545 发表于 2023-11-6 00:18
$ F: x" m$ c' C服务好不好,试试就知道了。你不试,哪来的鸡运呀
% E7 E( H7 \5 c! ]. a
不试中国,90%翻车的

0103912707 发表于 2023-11-6 08:354 H  `& A3 w1 A7 }
不试中国,90%翻车的
" I) }9 W& y! Q* b. @9 B+ G5 \9 h
+ E2 w. T6 V6 I3 r
不是吧  富力的妹子10个你已经试过9个了?
回复 1 0

我看已经超过四十岁了吧!

jw923555545 发表于 2023-11-6 09:35
$ @. c" u: p3 i6 O3 w4 b( Z不是吧  富力的妹子10个你已经试过9个了?

$ f$ L3 }0 T4 o% U0 z! W我是指我上过的中国妹子+真实顾客的feedback

谢谢大大的分享。。

0103912707 发表于 2023-11-6 08:35
$ f+ X* k" Q3 K7 i6 R不试中国,90%翻车的
- ^( J8 j$ L9 g% o8 M% }6 C
真的假的? 2 v1 d( o% N4 J& m1 y6 q6 H( e

4 ~; M% r1 }! @8 u2 D有人说很好 .这么多枪手?

回头不是岸 发表于 2023-11-6 09:371 C* q, ~/ V1 U" D: o1 `, o2 B
我看已经超过四十岁了吧!

5 u. k8 w8 Q) f5 ]$ e3 t) R  ?! g7 @, m( Z
珍珍不到40岁

XiaoQiang69 发表于 2023-11-6 11:40
& X: N! u' W1 |2 [* `真的假的? , S! Q% q, l! s6 l! c0 ^

) M! v0 T; i2 A% s/ ~有人说很好 .这么多枪手?
* I$ l! J" E4 ?0 l
你试就懂了,rnf中国的fr格式大同小异的,每个去翻车88%都是写跟照片差十万八千里,没有舌吻

0103912707 发表于 2023-11-6 14:34, f. \& K. d2 d( R6 `4 J' l
你试就懂了,rnf中国的fr格式大同小异的,每个去翻车88%都是写跟照片差十万八千里,没有舌吻 ...
! j; \/ T3 A, j; y9 V
你试过了吗?

jw923555545 发表于 2023-11-6 12:54. F; L5 s1 A. I% C9 y& i
珍珍不到40岁

+ p9 M" ]; K& e  @% e差那么一年到40
, L4 Q% Q+ ?/ P- a9 U% T你要那么计较咩

XiaoQiang69 发表于 2023-11-6 11:40
: W+ s5 E' ^1 R1 @6 _* X/ B9 M真的假的?
' I8 {2 ]  A+ Q! B$ z( s  `' ^- c! r
有人说很好 .这么多枪手?
4 h0 M9 \9 y6 _2 ?3 J1 E
是谁说的很好?

jw923555545 发表于 2023-11-6 14:56
2 C+ }# f9 Y* j1 {你试过了吗?
- K9 H' i8 ]" J/ _
做么你一直问我试了没?这么老 不想试 行吗?