WishCT - 愿望城市

用户注册

JBPARTYGIRL 很合理,欢迎大佬们都去试试。太棒了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直去spa,有点无聊,就去找点不一样的。去了GS hotel 第一次拿Hana,真的挺不错。第二次去拿小妹,感觉不太好。但中介道歉,小妹妹不要做网上写的服务,那算了。都不容易,算了。
7 a. c4 i  d) Z* L8 l9 o5 ?5 ~
6 T1 q- L$ k% S' @, f# |发现这个JB party girl,噩梦呀。给我发了地址,我坐错了grab。不要紧再grab过去。说好年轻,漂亮,可以亲,可以69.结果去了,找了一个事女,什么都不能动。
7 p5 j+ k' _# |我问她确定不能动,最神奇的一幕出现了,直接走了。我要钱回。表演开始,带着我走来走去。退我钱时-$50.
# H4 W) C4 V( c! l" ?$ o3 g1 ~: |我现在想来是拖下时间。可能是女孩聪明。我打给中介,他说女孩帮我冲凉了,收50合理。5 n' N- i* F; S3 g
很合理,我脱了衣服没屌到。
& I$ F2 E- s3 o9 e7 w很合理,说好介绍的服务没有。0 H6 w$ c) W  V. D2 M  A
很合理,再给我介绍个好的。* P  N3 Y; Z) n/ R, `8 V
我少了$50,一肚子气,脱衣穿衣跟着她在楼梯口浪费时间,享受的时间被破坏。我也觉得中介合理,小姐合理,再介绍合理。
0 u7 m( y1 W9 r9 v; r5 g不过不会再试他的服务了。

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
Skyrwide82 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 我很赞同
chaos87 + 2 可以!很河里!
鲍大大 + 3 谁家妹子翻车?哈哈哈哈哈!

5 s6 q7 T5 e+ I) J- s3 p# }( S/ s
. f0 h8 Q; Y# ^5 b  ]9 F+ I我看主题以为是好料
5 _7 }1 C* @$ R3 V, C3 m4 K) X) M原来是翻车帖0 U# r7 x3 Z4 X+ z) a
0 E4 E, B% W! o
楼主应该放okt的号码出来

评分

Enjoy10 + 2 JB Party Girl

我也是以为是好评贴,结果是翻车贴。????

miao229 发表于 2023-11-3 21:59
  H1 @/ q. i# p我看主题以为是好料
/ g  ~/ e) a5 m  y8 K- _; \原来是翻车帖

% S; g' F% q9 S) H9 s' R. K* w+601118542297- {9 \' ~8 O$ U
刚买论坛的置顶广告,就出现大翻车。$ i3 g: d3 E1 @7 d8 g6 d6 ^
给他们曝光5天,算是扣我五十块的广告费。

newbird8384 发表于 2023-11-4 07:00. E6 m7 G/ j% t3 }! G) Z  d3 w
+601118542297
$ d4 r2 X  ]. l& t: @% Q# r刚买论坛的置顶广告,就出现大翻车。  Y4 J+ |* }; m* a
给他们曝光5天,算是扣我五十块的广告费。 ...

- _& y, |, Z  A: y, L+ C这里的广告员??
, y( L* g( Q% N# G可以放链接吗?

newbird8384 发表于 2023-11-4 07:00
. e- O( a  t# X: m$ t5 A( C+601118542297; M" r, ]9 _0 W: N5 q: y. F
刚买论坛的置顶广告,就出现大翻车。
: P$ Y) \0 S6 R4 \* i2 t给他们曝光5天,算是扣我五十块的广告费。 ...

$ n$ M2 p0 ~5 q5 y4 y是M哥吗?
( e7 d7 h& q. [( V. s! A% L9 p4 i3 z
[02/11更新] 伴游下水, 喝酒, KTV服务超过百位妹妹任君选择
& g" H0 H; n& V7 z: p& X7 `https://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=975340 l' W: S2 \6 B
(出处: WishCT - 愿望城市 )
3 h7 p* [. C- N1 r) d

miao229 发表于 2023-11-4 08:17
  Y( F. n1 y: m; U7 I- k是M哥吗?
( A7 |1 W: N( X1 t, ?0 ~# M  H; j6 Q9 J
[02/11更新] 伴游下水, 喝酒, KTV服务超过百位妹妹任君选择

' n' `5 @0 z; T. V- s是呀! Mr. Magician ????

冲个凉要50快,很心痛叻~

楼主 , 翻车的小姐叫什么名字 , 应该写出来 , 让她红 。 0 I( @) |8 U7 A& a$ {6 u# y
让狼友们都认识她 。

newbird8384 发表于 2023-11-4 08:46
' x4 z8 y( u3 ?0 U是呀! Mr. Magician ????

+ L$ |( i" W- t. a小姐几号公开吧9 \1 X6 K; M3 M: Y+ L+ B
不要连累无辜

我觉得是管理的事情,无辜的很多。) J+ P3 c. {3 d# A
顾客无辜,莫名其妙脱衣穿衣,看了一眼,$50.
; \% z9 _3 {' }( ?小姐无辜,她脱衣穿衣赚$50。
: |' h" h! y8 y. S5 h1 h2 ^中介无辜,我不知道他提成多少,应该比较少。6 s/ N( g  T- j: |' \, T$ Y! P2 |
老板无辜,正排房间空着,还要尽量给烂的小姐吃饭。就是我不无辜,欺负小姐,抹黑中介,打扰别人生意。谁安排的呢?谁负责沟通小姐和顾客的?还在给我推别的小姐说包满意。
4 M( W8 l- q8 I# R% s* [$ j5 [$ a我很满意,真的。

# M$ p4 f5 J) K- [* F+ e8 P6 \
0 Q. a% S. b: ^- I& I不能动? 什么意思?
% q5 v7 R* i* L5 Q
) h) g1 _0 w  O" y1 X大多数都是骗人的。 90%的人不允许亲吻或舔舐。 除非你刘德华脸.
  C* N9 Y$ h  X8 Q; n9 h" G. {& i+ v1 N: {- W: ~4 p+ x* _0 X2 v% |
这就是我去spa的原因 .! I9 W$ L9 m" \# @

) ^/ z' {6 `9 Z& z  `酒店agent从来不关心你的feedback .$ A( w, |  `9 x& n% S, B) I3 [

newbird8384 发表于 2023-11-4 18:24! E6 K3 I0 T, }5 u2 r
我觉得是管理的事情,无辜的很多。
/ g) Z6 q$ m% X顾客无辜,莫名其妙脱衣穿衣,看了一眼,$50.
& R6 y" A0 Y& a- l/ j3 W小姐无辜,她脱衣穿衣赚$5 ...
4 O3 {, x: Q" \$ b

$ a0 c( `9 ]4 n8 T% Q你把事实写出来 没有错!!6 f2 y9 l# i- j: p0 {4 k  F3 S

* x- E% w& a. C% M% m+ }' r8 u但是最好注明哪个小姐

XiaoQiang69 发表于 2023-11-4 18:53
* M  Z5 q# @! B0 F# {不能动? 什么意思?
' U; |/ _' L# o$ B2 B
; j( j) A) A6 i1 L大多数都是骗人的。 90%的人不允许亲吻或舔舐。 除非你刘德华脸.
! `- H( d1 a2 W/ \; e; V
实话实说,没有吃到过好料,哪里会一直来踩坑。6 _& `+ r  R- m: q, _1 e
你直接问能舌吻的,中介说真话,没有没关系。说有没有就是骗了。
- C& f$ {8 R+ J4 H  C; N+ B, v5 z我觉得还是管理的混乱造成的。
( s) d7 S5 X: e8 `& _以上都是我个人的看法。也是发泄情绪吧!希望我的发声能让大家收益。

谢谢大哥的战报 我又要退telegram 群了

newbird8384 发表于 2023-11-4 21:13
/ f/ I. j0 a% b: c3 O- s+ X实话实说,没有吃到过好料,哪里会一直来踩坑。
/ Y" |) M. s) G7 G: S) m3 b你直接问能舌吻的,中介说真话,没有没关系。说有没有就 ...
" c. T* H9 {) `3 A, T" {" s
我只能说现在的酒店质量控制很差。 Photoshop被过度使用( m: V0 Q) n3 S! U' j+ h
# Y" N/ B4 C# f' |6 q+ ]
没有可靠的 fr.体验会很差

1 p( k) z$ |; I
替楼主默哀 真心觉得 jb的场不行 写一大推广告词 都是为了骗顾客上钩 投诉了 会告诉你 亲吻 或者 bla bla bla 不在小姐的服务范围内 真他妈的 搞笑

要写翻车贴就敢敢把 OKT 和 小姐 明确写出来嘛
  a0 J- p, T8 q+ E* l
3 z* {( f) `; ]9 t4 x2 s5 K9 H: a

敢敢写出翻车"小姐"出来吧!给他们警惕,反正这些Okt也不会在意的!新山大把有钱水鱼顾客也不差我们几个,网上写了有做的服务。。。到了才说没有做!还要而外?钱 wtf.....根本是欺骗了。。。 虽说小姐们出来“做”不容易但我们的钱也不容易赚的,久久想享受一下却花钱来受罪!!post ! post ! post !

我几年前也是有中过翻车的一样因为有帮冲凉了被逼给rm50然后okt再介绍另一个小姐。幸好的是介绍的服务真的不错所以还没有酱dulan。

我几年前也是有中过翻车的一样因为有帮冲凉了被逼给rm50然后okt再介绍另一个小姐。幸好的是介绍的服务真的不错所以还没有酱dulan。

微微 发表于 2023-11-6 17:49
( _$ ?6 L* O: U/ D+ R我几年前也是有中过翻车的一样因为有帮冲凉了被逼给rm50然后okt再介绍另一个小姐。幸好的是介绍的服务真的 ...
' ]. R! k8 n' W" C! x
原来现在酒店冲凉的行情是50块

看了标题以为是好康,结果是翻车贴。楼主厉害!