WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐的港口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天下午完工后累累地就想到按摩,就突然想到了近来好多大大都介绍的康乐的港口^^ 就一马不说冲了过去….但是最后发现到港口的名字既然是前港口的名字,害我还担心是不是这里上去后大大就问我号码吗?我说要按摩好的…..5号(好大声)……要那么大声吗就去冲凉(自己冲)后回房间等了,按摩来来去去都是一样啦,但是她的力水就真的普普通通而已…..但是她真的很健谈哦….全程没冷场和安静^^

最后就被她口爆后,就休息一下穿衣服出去给家用哦^^

对了…..虽然我那天不知道是哪位大大在我隔壁,但是可以不要叭叭叭叭的那么大声吗?你又大声,妹妹又大声…..弄到我想安静按摩和聊天都不能叻

名字:5 号 / 小玲
年龄:30+
身材:中等
胸部 : b呱,但是很水哦^^
国籍:祖国
服务:按摩,B2B,冰火口交 , 口爆
按摩 : 6/10
鲍鱼:没尝试
赶场:不会
伤害:108 + 12 tips
回头:可能尝试另一位祖国^^

备注 : 如果各位要下水的话这里的越南妹妹最小的有19岁哦^^ 但是按摩就……….

评分

JohnSiewBao + 1 感谢分享

沙发沙发沙发,多谢分享

JohnSiewBao 发表于 2013-9-28 18:13
沙发沙发沙发,多谢分享

这里的沙发有电的。。

样子如何?有接吻吗?

样子如何?有接吻吗?