WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡的SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大,新加坡的spa 都有下水的吗?
是进去脱光光按摩,他们就会问了吗?
有经验的大大可以分享一下吗?最近小弟想去放松放松
之前约个祖国的按摩技师,脸蛋是不错,第一次找她也是按摩打飞机而已,第二次就解锁一点按摩打飞机+口交,第三次按摩打飞机舌吻,第四次约她还解锁不到啪啪啪果断放弃,因为我这样撩也花了我1000 新币
回复 0 1

已经来新加坡工作赚新币了?看你之前发帖都是在新山

新加坡找南哥就对了,新山他也熟

noob0123 发表于 2023-11-3 13:12
已经来新加坡工作赚新币了?看你之前发帖都是在新山

对啊,在新加坡赚新币了

qwe66 发表于 2023-11-3 14:39
新加坡找南哥就对了,新山他也熟

可以叫他帮忙介绍吗?哪里一间好的,哈哈哈

wwei484 发表于 2023-11-3 20:13
可以叫他帮忙介绍吗?哪里一间好的,哈哈哈

https://wishct02.com/home.php?mod=space&uid=58145

南哥,记得对人家南哥礼貌一点。。。。

你有问对人吗你应该问我!出来混这么久,spa 里面的技师是比较难约下水,顶多只有打飞机!要她下水就要慢慢跟她培养感情,每次去找她服务久了慢慢的就会给你了,当然这样撩会要花很多钱,包括约她出来吃饭逛街啊那些买包包叻
如果你是uncle 的话就不用讲了,可能我比较年轻她们才会下水给我哈哈哈

Twpkelvin99 发表于 2023-11-3 22:59
你有问对人吗你应该问我!出来混这么久,spa 里面的技师是比较难约下水,顶多只有打飞机!要她下水就要慢慢 ...

谢谢大大的指点,因为我听说有些spa的妹妹有做下水的服务,不知道真假所以来问看看哪里一个大大有经验。

去芽笼走走看看吧

38 Kim keat road, 前台60, 下水100

很多啊 著名的210下水按摩全套,还有马里是他那边快餐150