WishCT - 愿望城市

用户注册

新山10月战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有分享了
1 q2 ?" r* h5 V* }1 Q* P也因为最近越来越少好玩的地方与小姐
6 T+ G1 t# Q5 l; X: O* |4 p; F5 y和大家分享一些FR 大家也能少走点歪路$ s( x& Q; E! N; r6 f7 B, ~
8 [2 S" S* t2 X* ]
青楼
  v  N$ a; s) d- |- w  [0 YCP值最高的地方7 J# [; Z: A) U/ R: r# Y$ Q+ h
按摩加下水才165* ~& W9 ^& t! `8 z( O5 B/ O
这次去是找ICE 我看应该是里面- L- c. r8 a! f) u
最年轻身材最好的 但服务我觉得还不是天花板级别
# l& J" C: g( ^( a: I但以他的样貌身材也值得# y* r4 ~9 @, A0 z9 D4 ?5 F% ]

/ Q: C3 W9 P& ~+ ~' RSentosa冰冰 中国自由身
# Z9 P+ v5 p  \/ ]+ n按摩加打飞机138
+ `# F  q* c# s5 ]; q6 U( G环境比较普通 但按摩弟弟的手法会按前列腺
/ g% L1 I! G9 M' R; {然后差不多要出了还会指入菊花 5 `! d9 V3 a; k1 V7 v, H7 W1 T
很不错的体验" P9 B) f/ Q! w  [
5 a6 A, }. o+ J4 }5 S
Aman Spa4 y# t1 e* K7 {; b
找了最多人post的189  k& S. M- D& z0 Y( H6 ^% g
服务真的普通 但胜在年轻# L' U9 e' s  a" X  Q) G& A
和她一起会有初恋feel 讲话很单纯那种
) \( W' o( q* A. h) g7 a然后在床上也很hamsap 就有那种反差萌
, ~' [: U: U' t) [( d伤害258
" g* z! F0 n3 H
9 U/ m! K+ A& ?# H3 `0 }波底贵妃! p1 w* R/ `. t; X
现在去按摩院是最贵的8 @8 B/ b. x5 N$ i2 _
晚上3~4点看到有看就进去按摩了) P% p. p8 w* P8 Z# ?2 g* B9 Y8 d/ G
听讲是24小时营业
  s% y/ Z( o6 r0 K遇到的技师很厉害撩 (也不懂几号). U6 h+ n( c" Q
脱光光了一直拿鲍鱼摩擦弟弟8 k# K5 g6 @( a9 p% @( `( a
弄到你想要那种 然后就被汤了
" F4 G6 C; ^- z. c! u伤害275 按摩加下水 (前台75)
( g& a, p8 v4 d
1 p4 S) f5 J& W$ p3 w/ s: [NZ spa* ~  X" c6 W( h" ^1 R1 _7 I
应该是目前设施最好的spa场 够大3 K+ U* u: A" Q; h
然后食物都是单点的
% x/ e: X8 v% C+ Z小姐样子身材服务也普通6 g/ r/ T% ?9 ?6 s
没有什么惊艳4 @3 n7 N* {  ^0 h& Z& a
如果是平时天没事情做 要去耗时间. p7 w9 E' O1 G  k  O7 Q+ X0 J5 Q
那边的环境很加分" f" v) d5 R6 H; A
伤害268
5 A8 o/ X5 |* {0 U7 l* t) x% \9 `; n3 N2 c
最近喜欢找那种越南小姐场喝酒
7 N4 s5 ^7 [9 L" ?  |有谁有好介绍吗 现在喜欢找初恋
; }, d$ a# ~$ w0 i, v下水场找的老婆已经没有那种mood了 哈哈

评分

南方之虎 + 6 感谢分享
Cblolo + 2 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
0211 + 2 感谢分享

请问下 青楼在哪里啊

kelvin8881 发表于 2023-11-3 10:48
: x- X% b2 Q$ q/ i7 U5 m: V& i4 i请问下 青楼在哪里啊

+ G8 E: w( C3 u) {% V9 }JJ rosmerah

大哥,可以给冰冰的联络吗,谢谢

GoodBoyKing 发表于 2023-11-3 10:57- n; h' E  k* Y: f4 |+ a; \
JJ rosmerah
  s+ T1 e6 A9 J
可以分享一下吗 不知道要去哪里找

kelvin8881 发表于 2023-11-3 11:34  Q, \5 x4 i( v2 G; V
可以分享一下吗 不知道要去哪里找
# R8 O" T  o  A) T) N% I
兄弟 爬一下帖 Google都会有答案啦
5 L! ~2 Z! D( n我没理由我给你饭吃了 你还要我帮你收碟

kangkian 发表于 2023-11-3 11:19
' B6 i$ a* [, f) F6 t# n. u大哥,可以给冰冰的联络吗,谢谢

( x& J/ O& x5 y+ E8 V你去自由身的贴能找到哦 我也没有save起来联系

青楼除了冲凉房真的不行…
) U+ j- x+ [  m2 T7 W( d' {! u; e其他的真的ok,一个月最少下那边一次

去青楼ice 年龄多少?

Damonkn1ght 发表于 2023-11-3 13:50
$ C8 I- z8 Z. F1 {去青楼ice 年龄多少?

( x1 ?( n# X6 Q应该都是30起跳

Luluv 发表于 2023-11-3 13:25* j% j, d$ l+ O7 b. ^$ g
青楼除了冲凉房真的不行…6 f6 ~8 t! |. u* _9 \
其他的真的ok,一个月最少下那边一次

* W1 R8 m  W$ M- q哈哈哈 真的 但165也不能奢望有spa场的冲凉房

Luluv 发表于 2023-11-3 13:255 N4 w/ \) h% x& t0 W, f' p" X
青楼除了冲凉房真的不行…
+ ?! E; S7 Y" o# {  Y, {其他的真的ok,一个月最少下那边一次
3 ^% }* Z& [: y
一个月一次?' i1 ^4 l- Y9 `. P- D" y
找几号呢?

楼主,我有兴趣贵妃阁几号呢?

miao229 发表于 2023-11-3 15:485 [- x* e+ i( D& v3 y- y" r
楼主,我有兴趣贵妃阁几号呢?

3 {5 A, ~; y* Z" B, _看仔细我的fr 我都写不懂几号了

谢谢分享

期待还有更多有好料的场被大家看到