WishCT - 愿望城市

用户注册

纤纤玉指牵着我的灵魂飘去天堂-她的拉根服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我-名如其人caizi=才子,我有点色,但不邪恶,我喜欢真正的按摩带来的享受,讨厌一切打着按摩旗号的色诱。在我漫漫的按摩长路上见识过许许多多形形色色的按摩女郎,其中不乏优秀人士,今天我要隆重推荐一位拉根高手与大大们分享,她就是彩虹一间按摩院来自中国东北的源源,先简单说说她的按摩技术,她的手式是属于美容院spa的舒缓式,不是很大力那种,但轻重适中比较适合我,每次我的腰部酸痛被她推完就会很舒服,接下来重点说的是她的拉根了,当背部推完后先不必转过身,而是听她的吩咐把脚打开,这时她便开始施展功夫了,你会感觉到她的手指像在你的臀部轻轻跳舞,那么轻,那么柔,一种美妙的感觉立刻涌变全身,身体的每个细胞都跟随着她的指尖跳跃着沸腾着,这时弟弟不听话的起身了,不得不稍微翘起臀部了,这个动作是必须要的,这样才能令她充分发挥到她的招式,接下来的‘二指禅’,‘海底捞月’,‘两面夹击’,等招式就狂轰乱炸的都来了,我不懂人体的什么穴位,但被她按到的位置又舒服又刺激,令你欲罢不能,这时要及时转过身,不然会喷的,转过身后会有更多的惊喜等待你,‘蚂蚁上树’,‘挤眉弄眼’,‘拔苗助长’,‘稳坐荷花’,这些招式让你闭着眼充满各种幻想,各种享受,你可能会问我这些名字是怎么来的,告诉你,她是个既幽默又有心思的人,这些名字都是她突发奇想想出来的,逗客人开心的,就写到这里吧,写的不好请大大们海涵,如有兴趣自己去体验吧!

评分

choocw78 + 1 感谢分享
jajoba123 + 1 我很赞同
freeaccount + 1 大大。。请和我分享地址。谢谢
guynextdoor + 1 感谢分享!
pkwc + 1

彩虹的“源源”or“圆圆”  ?6 D1 h! D/ d" ?3 H- }- [

进来支持南马的贴!!

是这个‘源源’,这里回帖有字数要求么?

大大,伤害,地点,没写清楚哦,呵呵

莫名其妙的FR....看到头晕晕..+ v( h7 }3 L7 @3 P2 C. |& H
只知道在彩虹,彩虹有多少见按摩院你知道吗??

在那里?在那里?

功夫好的拉根难寻哦。。。麻烦大大清楚地告知地点好吗??

在彩虹的哪一间按摩院呀?@@"

大哥,麻烦说说靠近什么地方个和店名,不然在彩虹找得话要找到明年都找不到,太多间了

楼主可以说明在那里,伤害几多,MM几号。。。。。。

伤害是多少啊?

店名only one彩虹总行,那里不叫号码,叫名字就可以,按摩55,拉根50,不带色情服务的,所以各位大大去之前先把色心放在家里啦,哈哈!

abc-caizi 发表于 2013-9-28 20:59 3 O$ ?  d8 f5 Q: h  o: j! K
店名only one彩虹总行,那里不叫号码,叫名字就可以,按摩55,拉根50,不带色情服务的,所以各位大大去之前 ...
  M& J4 ]+ v4 [
在哪里?不是很熟。。。可以指引下吗?

deadmanwalking 发表于 2013-9-28 21:40 ; S; Z+ W5 p* t1 t! J
在哪里?不是很熟。。。可以指引下吗?

4 }+ {; Q. K* Q  dsri pelangi有间hong leong bank,继续往下走,有亚洲hotel,蓝天猪脚醋,咖啡店一排店面,同一排就能看到了

abc-caizi 发表于 2013-9-28 22:03
( u: J4 y  o6 O5 U4 |& O! k2 A' ksri pelangi有间hong leong bank,继续往下走,有亚洲hotel,蓝天猪脚醋,咖啡店一排店面,同一排就能看到 ...

: f6 Y- `- ]3 y5 b( _* q8 l小姐平均年龄是???

应该是“人如其名” 才子

马杀鸡 发表于 2013-9-28 22:15 - [8 V! Q! Y' o4 r- X2 U% Y
小姐平均年龄是???

5 J1 d& |0 J' a1 n, B有些按摩院好似老人院,小姐的脸老的都快赶上我妈了,这间店还好,大约都30多岁吧。

加油大大~

hking 发表于 2013-9-29 19:41
5 `' }# s. z( q" c加油大大~

+ B/ h3 [+ B; L共勉!大大!

以前常去那。好久没去了

Fyhotmail 发表于 2013-9-30 00:12 , s( |) G6 L4 f8 c" A' w+ Q5 ]
以前常去那。好久没去了
+ D$ h! P4 o# @! z3 ~% O
有时间再去体验了!

正宗拉根。。想去试试。。。。。谢谢大大分享

abc-caizi 发表于 2013-9-28 20:59
8 k' ], U$ g$ o6 I店名only one彩虹总行,那里不叫号码,叫名字就可以,按摩55,拉根50,不带色情服务的,所以各位大大去之前 ...
* ]9 u, W9 C$ C* @/ Y* u! n
Onlyone裏,現在還有誰呀???冰冰,雯雯和小靜還在嗎?