WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪按摩初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我 初入社会, 前几天找了间半邪按摩. 洗完澡 小姐问是要服务还是按摩先. 选了按摩. 完毕后 就要开始正式打手枪. 小姐脱了上半身 下半生要求也脱光 多加个50元. 就这样 一边帮我舔奶子 一边手开始鲁. 谁知鲁没几下 即热喷了… 就这样第一次感觉没什么享受到就完毕了不晓得是不是太紧张. 可以分享大家的第一次也是这样吗?

评分

Neonlight + 2 欢迎来到成人的世界

第一次根本不知道什么是邪骨,以为按摩店都是正经的...
很多年前,有一次去到PJ一间半邪骨店,技师是中国大妈,很健谈,谈谈下突然摸着我下面,问下面要不要按...
一直洗脑讲技师的抽成很少,都是靠小费才能生存,各种道德绑架...
最后就这样稀里糊涂地交代掉第一次
回复 1 0

birdman67 发表于 2023-11-2 18:25
第一次根本不知道什么是邪骨,以为按摩店都是正经的...
很多年前,有一次去到PJ一间半邪骨店,技师是中国大 ...

你的第一次半邪 几久出?我的才没鲁几下就出了. 好浪费

Antilet 发表于 2023-11-2 18:32
你的第一次半邪 几久出?我的才没鲁几下就出了. 好浪费

我那时候是单纯撸,很久一下

我第一次如果跟你一样可以摸可以舔应该也会比较快

我第一次邪骨,没想到竟然有毒龙转,太紧张之下竟然放了一个响屁,终身难忘。