WishCT - 愿望城市

用户注册

≈≈< 古来Kulai >五官精致 样子清秀的本地马来妹 - Fira

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 @  o( ]: z$ {
; B. ^$ e+ D" X) \4 E/ `) wFira 是我在mco后期在古来认识的,现在拿出来分享给认识的大神们。Fira的五官很精致,样子和Becky一样属于清秀型,虽然Fira的肤色偏黑(马来人的黑),但她精致的五官和清秀的样子在马来妹里是比较少见的,所以看了她一眼后我就被她的样子给深深的迷倒了 (我是绝对的清秀控)。 她的服务一般,但该有的都有,可是她的态度和配合度很好,很听话。多数马来妹都不愿意帮客人洗澡的(有找过马来妹的狼友都知道), 但Fira很听话, 你要求的话,她会很乐意帮你洗澡。
  n4 z1 P! t8 z/ V- }
: ]) o  j+ K0 J  e. {  T' [2 W名字 : Fira
6 [# j9 a* ?6 J9 c4 V1 Y5 U年龄 : 20++
0 V  U: ]) h/ V身高 : 目测160cm
3 \) |7 H) G2 j% H, \+ r体重 : 不详, 看我私发的照片。
' t6 R& f2 E. C/ R4 z- ~
9 P8 S  Z4 O4 {! f# \! a6 F$ C颜值 : 看我私发的照片。像我上面提到的, 她的五官很精致很清秀(我是清秀控),是马来妹里比较少见的。 外貌协会肯定过关!对了,她的笑容很美。2 g6 z  M( Z+ j, D, A$ C+ |
* _, Y/ R7 Q3 h! @* Q* i
肤色 : 马来人的黑0 e3 T. b% J$ D& A
% i9 L; ]! h6 w" i! R  \5 W
身材 : 苗条,奶不大不小,有屁股,所以狗趴式很爽。看我私发的照片。7 s5 z9 ~! Z; s

' b5 A# d( S. G% U鲍鱼 : 跟Becky 一样剃到很干净+ q3 P0 Z2 `; H, ^6 K3 T2 @
; p1 s5 n8 F' S- N& C$ @
服务 : 马来妹该有的都有 + 洗澡 (马来妹通常没有的) 。可以舌吻。 她的态度和配合度很高,所以玩起来很开心。. @3 j7 H+ x- b3 |- z

# ^' ?" C: y3 k1 x" O, U& ?女友感 : 一般, 可能是因为我马来文不及格,所以沟通起来怪怪的。但她全程微笑,而且她的笑容很美,弥补了沟通上的不足。
8 A3 f1 u% C4 i
. y: C2 A" h+ f8 B伤害 : 350吧 (绝对物超所值! )。 但你们必须自己book酒店和帮她还grab的钱。酒店必须是在kulai 的。
2 ^9 f4 a  v% i" b
# E/ [- R8 V$ h4 O4 C, f# f  wFira很难约的,一个星期只有一两天得空,加上只有outcall而已,名额超级有限 ,所以我只会分享照片和资料给那些以前有找我约过美眉的大大们(因为我知道这些才是真正认真想玩的大神   ),你们有我的联系,看到这个贴后有兴趣可以直接wechat/whatsapp我, 其他的狼友就抱歉了,不需要pm我。
9 O% k2 L2 N9 k2 }8 f7 u
* T( D9 |$ D; b5 P; JTelegram小帮手:
( N* p3 K" D* G( u& B4 H) R感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 D& w+ W0 N/ g9 dhttp://t.me/wishctforum38 U8 L- i! v, k1 O

$ m* P  B- g; y, [0 z愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( k5 Q8 {- b8 M
http://t.me/realwishct

评分

我爱☆萝莉 + 2 精品文章
yytellmey + 2 感谢分享
思密达大大 + 2 精品文章
Fboy + 2 感谢分享
justman + 2 感谢分享

大大可以分享吗? ABCDE916926我的微信。谢谢你老大。

请分享wechat id:Andrewwong85

又是一个写了故事但是不愿意分享马来妹联络的帖哈哈。请问有没有人还有马来妹的炕头的原因分享的?如果需要我PM你也是可以的。

微微 发表于 2023-11-2 17:28
) h" {7 F4 S) n又是一个写了故事但是不愿意分享马来妹联络的帖哈哈。请问有没有人还有马来妹的炕头的原因分享的?如果需要 ...

% X) k3 ~6 e: P- r! Q) s4 ~楼主写了3509 o& k! v* H) ?& ?( B
你可以吗?

miao229 发表于 2023-11-2 17:40& L# T: W. j! c7 f) R& q% x
楼主写了350
% }7 e" h& D: S+ e# L$ u2 \$ H你可以吗?
' `. R) v9 o* v3 D) m
没有试过的话肯定是可以啊,问题是都没有联络哈哈。

微微 发表于 2023-11-2 18:09
, y! X( |9 j) E* O+ U0 M9 W; f没有试过的话肯定是可以啊,问题是都没有联络哈哈。
4 i+ b! s. |9 t, o! E# }8 s
350你可以的话就补多30吧3 e+ ^0 G" d- H
价钱380
8 y" E: G6 M/ P# b有3个马来妹" n$ `' ~/ A4 l4 {8 o) C5 g
1个是老师8 x) P) S, P  ~0 p1 }) Y
2个是促销员9 y+ \/ M7 U: j" Y/ c

. @5 b' R# e. m  v【JB Town】坡底区按摩下水场 《专打散泡》
1 p' e: {: G0 vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=97534% V+ d" ?; t. `+ q2 J
(出处: WishCT - 愿望城市 )
1 O- l: X! {4 j9 d$ k3 P

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

miao229 发表于 2023-11-2 18:15
( c5 ]1 X, `! f) e350你可以的话就补多30吧
$ b% `9 ]" T; ~! K* h  `6 d; A9 T, u价钱380
9 E0 q9 C9 W: M4 Z% c8 s/ @有3个马来妹

- m, Q, d9 R/ s5 B4 M3 ]& X- I这位兄弟热心社团公益活动

miao229 发表于 2023-11-2 18:15$ L" z0 F+ t: Z8 [2 K& W6 P
350你可以的话就补多30吧& M, o+ v9 z) g% S. Y/ q1 C
价钱380
- Z! s9 x: E2 L有3个马来妹

& `) w* e% M2 Q3 F" E  ^好的谢谢。不过真的是马来妹吗?然后会不会翻车先?哈哈

微微 发表于 2023-11-2 18:387 x+ Q. f, O2 d, J4 e" S! ?9 `3 O
好的谢谢。不过真的是马来妹吗?然后会不会翻车先?哈哈

% q8 x/ T2 Y- R. k建议你去店里看看
7 Q7 j% x% E8 e% }& H就算不要他也不能逼你吧: _2 g0 S  D( w7 Y
真的没有王法咩

350感觉蛮贵的咯

椰浆饭真的好吃

Pm 求分享

miao229 发表于 2023-11-2 18:15
+ l0 s. F. }9 ?& h350你可以的话就补多30吧4 t  u- @( U+ j" J. {# n8 J
价钱3801 b7 Q. @2 h: D- E
有3个马来妹

+ R" @0 Q% ?  m6 D% ~大大吃过了吗?感受如何呢

大大可以分享嗎?

麻烦大大分享 wxid_9771od838k9h12

koei123 发表于 2023-11-3 09:490 [8 v6 |" `+ a" S6 j! ?
大大吃过了吗?感受如何呢

$ l, Q( G$ e8 \& J; {还没吃过
% [, ^4 t  A! b如果你有兴趣可以去试试! T. {4 g& U1 S( h
然后回来写报告

大哥谢谢分享我也是古来人哦!

大大求分享哦

大大求分享
4 f, N" k  ~3 W8 y$ u8 ]5 m% y
. x3 L$ x! i8 |

wechat : JOhnsonong