WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari Spa之翻车(最后火的那位)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去过Amansari Spa三次,找过最火的那位两次,最后一次翻车,讲诉下翻车经历,不懂是否是因为太火了,刚点她不久就催催催快进去做,OK进去以后,这里不可以,哪里不可以亲,我不喜欢宝贝,也不可以指入,用油快点干宝贝,嗯真的跟以前差太多了。非常不推荐。最近还打算去La Spa试车最火的812,913也是有点犹豫了。是不是还是找按摩的比较靠谱。你长得好按摩的好服务好,我才另外加你服务,要不就是柜台160小费罢了。

评分

miao229 + 4 没人给你加分 我来

还有有没有大大推荐包夜不翻车的啊。不要这个不行,那个不可以。La Spa。812.913到底咋样

什么号码翻车写出来?* L/ g. }; H* X. b
3个号码还是2个号码

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 06:02
8 V# }* w* Y: `7 e' V: @什么号码翻车写出来?
9 Q: C3 P- x: S; p& U3个号码还是2个号码

! E: h# U6 V2 [" G$ L/ A' K# ~: Q& y相信应该就是189

猜对了  发表于 2023-11-2 20:23

看来Aman是时候教育一下他们的妹妹了,不然这个翻车,那个翻lori的话很快就没有什么人要去了。

有可能: U1 k- m+ \0 F6 J; Y& F
是晚上吗?晚上的话可能是累了
7 o) r# Q0 ]; l' X+ n所以说要看他们的状态的: X) T4 e( Z8 ~8 c# _3 _% u2 j
相信状态好的时候还是OK的

越南帮还是泰国帮

半夜去翻车机率很高,我试过去酒店的,她还问我为什么不睡觉,半夜找人做爱,然后就很赶时间的结束。那次后我超过1点就不去了,她们累了,我也不能尽兴

奇怪 半夜不能做爱咩  发表于 2023-11-2 20:25

老板,本店深感抱歉,我们会改进,小姐方面我们一定会解决,期待你再次光临喔
, _% C4 H8 r, T2 [; N) u谢谢你提醒和体谅

amansari_spa 发表于 2023-11-2 11:23
* J& c: S% f& r* L5 G老板,本店深感抱歉,我们会改进,小姐方面我们一定会解决,期待你再次光临喔
; g0 J2 V2 ]4 `% T& y0 F: i( p谢谢你提醒和体谅  ...

1 Q. W5 M, [& y老板你知道几号小姐吗?
) n$ @# t0 N4 r1 {& u* }这位楼主几时去你知道吗?
: ?0 r# d/ B$ |知道就把楼主的照片放出来确认一下。5 V* D% B/ i8 \1 Y. y
2 F  q5 P( w4 C  R. u1 r  w: u
如果全部都不知道道歉不是很假一下咯。
# ]: n0 S) J. ]7 g  s/ `) P5 P5 _* K8 x; Q, M) I, _' y

) N. M; J) i9 y$ D' ]4 u- t7 |; C1 }* q7 j. u3 J0 {- X
) @$ w: g, J# \, g5 ~
回复 0 1

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35+ L& q0 D& {& x1 G. b
老板你知道几号小姐吗?' b" T% Y$ a) i$ z6 H1 r# R/ A
这位楼主几时去你知道吗?
! S: ]+ z8 h, ~# C/ y知道就把楼主的照片放出来确认一下。
1 Q. s7 \2 Y/ k% f4 J0 k8 i
谢谢老板你的提问,我以私下联系顾客了哦
回复 0 1

8 w& E8 {; p* {6 g+ r% T4 J
6 w* B; Q# m: |大哥812,913你不用去了,去一定翻车。
% ~# W0 F) w, X. m0 L/ p# Z' h0 S- G" j/ I8 v" n9 p
你要按摩却去下水场,奇怪吗?
# l! p0 h' `4 ]1 i. `& Z9 j5 _  {; |+ f- }2 ?) W( W( D
全世界那个下水场的小姐按摩一流的?& f1 r( l# ^* l4 g2 K

" u% A1 B- S5 j4 b! Z6 `2 ]7 d有人会付下水的前去按摩给人摸吗?
: X# M8 u0 f) c9 B# V* E: _6 {. R, k1 s3 [
去前想清楚要按摩还是下水,想好再选。( W- }/ e. p5 N6 @. V; o

- I3 ?+ u/ x: d" g3 R; i8 MAman, LA, VIP, one six,new york,GBW这些场也有纯按摩的。3 t/ @+ B5 B  A4 q6 L

- e, `6 s2 N, k1 b然后跪求大哥告诉我那间按摩场的美眉20岁左右,年轻又美的,然后又能舌吻,69,指入,下水然后价钱160的?
8 p2 O1 i3 Q/ Y: J" F3 ]5 ?
( _8 q! k) m# |1 |# O: f5 I/ X- |. {  y9 \

5 M& U/ n/ n: s( J0 B/ c, M
# D4 ?% e# K' @, W- t3 B2 n+ R

谢谢老板介绍支持  发表于 2023-11-2 11:52
回复 3 0

最重要的请问是哪位小姐翻车你不说没人知道的喔!# L' D4 j1 q5 `
这样不如不写!
  R  A6 T* q# s! p9 h, |小姐不给会不会是你自身的问题?

在Aman 翻车机率最高的只有一个而已

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:54
$ h0 [1 H1 |! a: k在Aman 翻车机率最高的只有一个而已

1 J2 a7 @' c5 S& t! ]哈哈哈,真的也就只有那一位而已…… 不用猜的。

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:54
, J& g$ |8 z" U1 O在Aman 翻车机率最高的只有一个而已
% ]! X2 k  N" h' h6 \
好像也是哟!
/ M" X- P9 U1 ]$ c6 j% R+ `也没听过其它小姐会翻!

0211 发表于 2023-11-2 08:30
, \4 k& t4 w* Q# P有可能
6 `. o0 W; A7 c2 `- B! {是晚上吗?晚上的话可能是累了
( ^2 s9 d" q3 l5 y' B' H所以说要看他们的状态的

% f8 o( O( t) U& l8 J6 I/ `晚上。她们累不累不是借口。并不能成为让顾客承担的借口。
回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 06:02* p$ Z+ H5 @& R" S
什么号码翻车写出来?/ x+ }! P* y7 R5 I/ s' A" p" Q
3个号码还是2个号码
* s1 z- B" G1 [) G9 ^/ q
楼下已经回复了

whengye 发表于 2023-11-2 10:10
0 J0 R3 `5 k9 `" m+ @- I6 p* h7 w半夜去翻车机率很高,我试过去酒店的,她还问我为什么不睡觉,半夜找人做爱,然后就很赶时间的结束。那次后 ...

1 w4 j' x+ i3 J确实。真的是这个情况

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:549 }& C) T7 K3 u/ q
在Aman 翻车机率最高的只有一个而已
, _/ m0 S' `# w  ^, e3 Y
哈哈哈哈哈还是你厉害

Justin6623 发表于 2023-11-2 12:59
$ H  p" m( z. a+ g+ D. r% g2 \% L& z最重要的请问是哪位小姐翻车你不说没人知道的喔!
0 [+ \2 c5 V) o3 [这样不如不写!
5 i, @* Y* [% [# L* F1 x0 n) G小姐不给会不会是你自身的问题? ...
' ]+ t$ z" [! C( i* @+ y
最火的只有那一位罢了。说的太明白有枪手出来的

别怕 已经有很多人挺你了  发表于 2023-11-2 20:27

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35
) F- c6 ~% X' s3 E- p+ Q老板你知道几号小姐吗?
* v: _+ B& ~# K. {" D! O; c这位楼主几时去你知道吗?. `$ C7 n2 |; N+ V# F; N
知道就把楼主的照片放出来确认一下。
" V$ v, ?# N" W1 M
顾客去找。回来写意见。然后说不好就要把顾客照片放出来。你好下头啊

下头是什么意思?  发表于 2023-11-2 20:28

Liang407169471 发表于 2023-11-2 16:02
9 C4 S( Q& Y0 Y% e) f7 g: H2 \晚上。她们累不累不是借口。并不能成为让顾客承担的借口。

) t8 u, f. w( g8 B3 u5 |" E3 v老板,对于这位小姐的服务本店很抱歉,我们会改进 希望下次老板到来喔,本店还有好多位服务很好的小姐姐喔

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:356 F/ j* F! Y6 `
老板你知道几号小姐吗?$ _: Z7 a5 |% H
这位楼主几时去你知道吗?2 L8 s1 _. @0 L4 j' g) j: k% v" Y
知道就把楼主的照片放出来确认一下。

! \% Y; E' `2 d9 A
不得随意公开任何会员个人资料和照片
回复 2 0