WishCT - 愿望城市

用户注册

古灵精怪~可爱调皮捣蛋鬼96号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几个星期忙赶工作上的东西,完成后都累瓜了,每天赶工赶火好久都没有释放过了。
一直都有在网上看帖的习惯,最近看到好几张贴都是欢乐谷的,感觉好像很不错酱,所以就打算就上去看看。
KD那一区很容易找,联系OKT拿了位置直到楼下,店在2楼的。
上到去就就有几个人,很不幸运的是之前趴贴的美眉都在预约中,不过还是有很多其他印尼越南美眉的。
过后OKT就我有相中那位或介绍给我,我想都上来了就释放吧,让OKT给我介绍一位。最后选择了96号。
96还得比较活泼,古灵精怪,爱捣蛋的类型,交了家用就进房开心去了。
然后到了房间讲了一些我听不懂的越南话,也教我讲一些普通的越南话。中文还不错哦她。
然后帮我脱衣,牵着我的手去冲凉。
洗白白!其他的都大同小异(洗澡过程跳过吧)
过后就脱光光躺在床上给她帮我按摩。
先按背部,按摩方面就没得闲了,可能跟她性格有关她还蛮有力气的,然后一通交流说笑。她说以前和一位顾客玩一个游戏,互相掐奶头,谁忍不住谁输。果然是顽皮鬼~
转过身来就到重点了,步骤绝不马虎,全都很到位,刚刚好!
帮我口交的时候,还会用很淫荡的眼神看着我,也不是闭上眼做出很享受的样子,当时真的想直接强奸她,但是我不敢!
过后我就叫她坐在我旁边,方便我去探索她的水帘洞,窄窄的水帘洞,还有蛮多的水,身体香香的很好闻闻,过后就我去吃她奶吃她水帘洞,这个过程我确实high也很上头!
奶还挺好揉的果然胸部就是个好东西,治疗一切手残档,吃到下面多多水直接戴帽上了她,反应很不错,我没一下她都叫声和表情变动,水份很充足,加上我太久没释放了。几个姿势后我就射掉了。后面就是跟她在房间里面摸来摸去,聊天吃她奶,亲亲。
时间差不多了就洗澡穿衣服走人,
出到外面,OKT喝茶吗?给我倒了茶聊了一下天,顺便看一下其他美眉。有好几个都很不错。下次还会继续来试试其他的。还是值得支持的,至少照片和真人相差浮度不是很夸张。

店名:欢乐谷
号码:96号
国籍:越南
语言 : 中文,越南
年龄:20-22之间
样貌:10分 会一直说笑,爱笑的妹子眼缘一般不错的
身材:10分 矮小,150cm左右而已
胸部 : 10分 我不喜欢太大的,女上会晃动就很满意了
按摩:7分 力气有,不过来这里不是重点
接吻:9分 很互动
口交:8分 会爽,会撩
鲍鱼:9分 有用手摸摸插了几下,多水,很紧。水吸起来很high咯!
女友感:10分 顽皮捣蛋很像小两口互闹
赶场:不会!
回头:100%会,因为要试其他美女!
傷害: RM250 (两炮)

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 6 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

评分

qwe66 + 1 有图有真相

新人报道,这个在哪里的??感觉很不错~

请勿分享其他论坛网址。。。

thesecret 发表于 2023-11-1 23:56
请勿分享其他论坛网址。。。

我copy照片网站时候搞错了,不是故意的哈,管理大大

Haihenhen 发表于 2023-11-1 23:49
新人报道,这个在哪里的??感觉很不错~

这个是在KD那边的,有经过去试试

好像很不错咧

白白矮矮可可爱爱酱啦。小女友的感觉,我觉得还不错看的哦~这个妹子很调皮一下