WishCT - 愿望城市

用户注册

rnf樱桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-11-1 16:39 编辑 ' |% ]$ J! s' K4 g- u

4 C, {0 U( r6 r自从有了女朋友就没有再出来冲了。但是常滑帖潜水的我发现rnf真的是越来越旺,做工的姐姐品质也是越来越高。最近跟女友感情不顺所以分了手。寂寞难耐啊哈哈哈哈。上个星期就忍不了了下班直冲rnf。联系了几位佳丽都在忙唯有樱桃小姐姐暂且有空。冲!
/ |6 C- v6 q; ]
+ Y& S1 R% }/ b, t6 j$ k* [这次来因为刚下班不是很有精神也不怎么想动所以只拿了口交口爆配套。初见小姐姐可以说真的很高很高哈哈哈哈。本人不矮快有185但是小姐姐站在旁边把我给弄自卑了。身材好,人瘦腿长奶适中,赞!到房间也就直接开始了,脱去外衣洗香香。小姐姐很爱笑,笑容也灿烂哈哈哈哈。在洗澡当儿也给我来了一个水中萧可以说醍醐灌顶!洗香香玩就回到房间继续口。环境还算不错,最主要的是干净卫生。小姐姐口技了的,小弟不才一下就交差了。
6 b. o+ h( Y; q" z. i' K: r* _2 R
3 I, R' g7 ?# [% h" e$ E. h总结:
) E( |& x$ Z) z+ M! Y0 e样貌:8分(跟照片差不了多少; M  a' C- g; j4 E2 h
身材:9分(很高真的而且奶子刚好本人偏好
: K. W8 \8 Z* Y) c" T口交:8分(挺舒服但是还可以进步哈哈哈哈5 o9 d0 B. p4 h- J2 |
回头:会!(下次去啪啪啪了! _. y3 [8 p  ~

6 ^$ N$ p- H$ Z" {6 E0 m我有的大家未必有,照顾好小姐姐哦各位。好久没发文有错别也请大家见谅!感谢!( Q. q8 h) ^& c
( l- }- C8 C; j2 y
Telegram小帮手:) A. Q$ z2 O& K9 s2 d
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 b) A8 R. p% \6 z6 u
http://t.me/wishctforum3
$ G/ v4 V& Q% w8 _
+ x6 C; e( S2 n+ I' M. H; T. D愿望城市Telegram好康分享已经开放。
* Y9 h! t7 N5 s6 H7 phttp://t.me/realwishct

评分

heavenam2 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 26 感谢分享
miao229 + 4 资料是写168cm
论坛广告小组 + 10 1

谢谢大大的精彩分享。。

francis_9677 发表于 2023-11-1 15:55. V6 y* s. |) G* K1 [
谢谢大大的精彩分享。。
本人不矮快有185但是小姐姐站在旁边把我给弄自卑了

/ {  w0 H) P3 |! |( s6 n! Q
' K; p5 a& T& w! c, G( d- o大长腿小姐姐,把185都弄自卑了??

很期待有大长腿小姐姐的照片看看

资料写168cm
; G3 B# P$ l8 r5 P5 i7 h/ i2 X1 {; k( |5 }* ^

' A5 m! |, n5 @

谢谢大大无私的分享

感觉很不错哦) t) x7 A& E, a1 N

/ V$ t" j0 f7 `可以舌吻?
! C2 ]# U+ i3 D
. A4 D) ~8 e+ [* G可以舔鲍?

185还自卑168的吗

肌肤像布丁嫩滑% J" r' G8 }# h! l
回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-11-1 19:407 H1 a4 s9 C  J2 ]$ h* [
感觉很不错哦  Z0 A$ O& P$ c% g

5 J* k7 G' d# F0 z7 h) H可以舌吻?

* _: T7 j. w3 ?小弟我是没有在外面舌吻的啦but大师兄可以试试看!我也最多跟他嘴对嘴亲了一下。舔的话应该ok

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

ChrisKee 发表于 2023-11-2 11:22
: e4 W8 t) u1 E, k/ m1 x* j# V小弟我是没有在外面舌吻的啦but大师兄可以试试看!我也最多跟他嘴对嘴亲了一下。舔的话应该ok ...
: \) H: P! h, C! k2 r. _
原来超版是大师兄
- @3 h+ ~4 \6 s2 o% _3 W4 K哈哈。。