WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL出现女老千

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友请注意,KSL出现本地女老千,见面给了钱,说上去房间假借厕所理由,人就失踪,(朋友损失400)(忘记拍他的样子)

评分

sevenstar + 4 给点同情分
heavenam2 + 38 无中生 “ 友 ” 呵呵呵

你朋友是不是就是你自己

评分

heavenam2 + 18 无中生 “ 友 ” 呵呵呵

share名字 号码还是Id出来吖,/ ^5 o* V# f/ m$ j
你这样写到不清不楚…鬼淋懂是谁哦…/ i8 E6 K0 h( q$ Z
哪里add到的?几时约的?都会有证据截图的吖…
/ J2 W) t6 A0 Y+ D敢敢放上来…

评分

鲍大大 + 4 躲躲藏藏的不是真汉子哈哈!

各位狼友请注意,KSL出现本地女老千,见面给了钱,说上去房间假借厕所理由,人就失踪,(朋友损失400)(忘记拍他的样子)
4 f1 m7 g# x6 }/ ^
6 M# w  h' L! F/ |8 Y
反正都被骗了
0 r' q+ z& S- e: H% w* G+ O就直接把骗子的联系方式和名字放出来吧
7 W2 o/ v! l5 B) D) ]" @2 i& V, _$ _2 j4 S1 ?& ]
千万不要体贴地为骗子考虑! i' ]9 C' i$ g
“哎呀,骗子这么远过来找生活也不容易,我们应该体谅体谅他/她”

“哎呀,骗子这么远过来找生活也不容易,我们应该体谅体谅他/她” 这句话好笑哦  发表于 2023-11-1 09:37

评分

kof1999 + 2 哈哈哈哈~~
超级马力欧 + 4 这句话好笑
dannysi + 6 我很赞同

回复 5 0

老千的东西就敢敢报上他们的名字来。不然他们以为愿望会员很好骗

一炮400?? 骗子的各种截图放上来吧~~

不会放照片

天仁 发表于 2023-11-1 00:592 {0 g( @# n2 o; Y4 [  ?5 r* j
不会放照片

' S8 U$ y* K# l! V( ?" s9 `* k* \: S那就放你的微信或米聊
: R8 d' `) h$ }* ]/ z会有狼友加你证实

评分

dannysi + 5 那就放你的微信或米聊

天仁 发表于 2023-11-1 00:59
8 o' ]4 t" l0 |, H6 x" _5 `不会放照片

1 `8 P; z  z$ S8 k/ v4 f发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。
! m$ O  |4 ^' m1 W3 s, N) qhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790: r" Z3 t. \# N0 I$ p/ L& F) U" V
(出处: WishCT - 愿望城市 )$ Z+ T4 e2 G0 F, M

是你自己被骗吧!

楼主要敢敢公布老千的底细出来呀

楼主 ,根据你提供的讯息 ,我们没有可能提防 。/ _0 O3 I; p3 Q$ x. }
还是请你 '朋友' 提供更多的讯息做参考 。
* j& T" M* p$ U( @  v$ a+ ~! X不要让骗子继续得逞 。
. a1 U5 M* {1 I8 o, V$ m0 _0 N% _

heavenam2 发表于 2023-11-1 00:105 m3 V% [8 l1 w  v3 [% G+ h2 k
反正都被骗了. f: g; y* A! [% t7 A7 w- o$ i
就直接把骗子的联系方式和名字放出来吧

+ q0 v5 r8 C7 @请版主多多留意,我也中了
  V4 r; |+ \9 ^/ V8 Q7 O) C

别担心,我们挺你,报出来吧,骗子在这里没有立足之地
回复 1 0

你应该敢敢提供更多的讯息给大家做参考,不要让骗子继续得逞。

评分

miao229 + 4 我很赞同

可能是在蓝鸟软件上约的吧,我之前有问过。但是400太贵,就没约。

叫zhiqi的,有遇到多注意

是michat加到的吗?我之前也被骗过 不过幸好只是150,就当给白金她算了

我也是,被骗200.在ksl

原来那么多人中招

sootinpow 发表于 2023-11-8 19:09: d* x; J: O  g& W6 _8 n, \3 r
原来那么多人中招
; D3 r1 u1 u# c  n/ W
都怪自己懒觉痒

前几天小弟我也中招了,100块。
! O4 l+ K* q: T% Z* p& `
# o5 _8 |+ ]& f# D迟些会写被骗过程。

我也中过,是肥婆来的,wechat Donforgetme90,
) ?: p0 Z1 z7 T* t" [( MAustin 也是有一个MiChat : Anne_beauty 你进到房间后有位uncle 一直敲打房间门说时间到要你加钱,小姐一直在发信息,像是跟外面的安哥串通设局……

另一个michat ID: Mary_wei0202 也是老千