WishCT - 愿望城市

用户注册

富力真的年轻的小妹妹 乔伊美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2023-11-1 00:07 编辑 & \. F1 o& z% E. n- t9 U
, M) |; ]2 _/ N2 s8 q
从看见她的照片,今天我约到了。富力目前年纪最小的应该就是她了。# r, H$ ?1 o) a
昨天晚上12点约了乔伊,她说她才刚回来到新山第二天。
. q$ t0 f, S9 C5 p) }她来了几天就回国了,因为家里有事。 这一次会待久一点。
) \  H0 R/ s* A3 j  K: r他有点高 差不多感觉170cm,样子真的挺好看 是真的年轻的美女,
' L- ]) a. B. k/ c: G6 G身上没有什么多余的赘肉。保养的非常好 皮肤真的很滑,那一对双峰挺挺的。$ V& N+ U4 u2 N
乔伊长得和照片没有什么差距 因为年纪小 所以她没什么化妆。/ \9 C5 }) A# r/ w$ @& Q) [2 z* J( w
富力的一堆神话的美女都没有了 现在我就只能找她或者小乔了。- {& g% V+ H& _# U5 G3 [# _$ ^
( Q8 M9 T: _: t/ W8 k

9 K. A; Z6 W- \样子:8.5/10 年纪小 样子还挺好的& \6 O; m, T1 o4 K1 r6 f
身材:9/10 高挑瘦 很白% |) o  z. k7 [7 ]2 \" F, f
皮肤:9/10 非常滑滑嫩嫩 很细致
, h% Z# t& w% w: y胸部:8.5/10 很挺 算很美的 很滑
5 K% Z# }, f1 ~; e4 J服务:7/10 年纪小 服务肯定不太熟练 还是很健谈。
7 r' A2 Y7 Y8 z" X
) O9 d, |5 d( M  s% `+ X8 U7 S$ r

+ |- a5 o6 g' J% t) J9 f- t0 C2 S" q3 c3 y7 g9 ~" G4 L+ J: Y
回头:会的  颜值派的我没办法,优质喜欢中国妹妹: G! Q2 k6 I: V4 V
7 l# x$ e" i4 P( w. U4 b
0 Z! i' u0 @/ N8 M3 t

评分

隔壁小陈 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼鲍鱼我最爱的是嫩嫩鲍鱼哈哈!.
论坛广告小组 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 看起来年轻又高冷派

年纪小是几小?? 好奇。。。。

: F% A0 n; v1 V) _

! k) r  Y+ _4 b0 d! v% E一莫一样吗

伤害多少?$ f5 [% |6 M% B' |
联咯方式?

真的是20出头的。我还以为会不会是30几 真的不是。20出头而已 照片相似度很高

下巴好尖

本帖最后由 南方之虎 于 2023-10-31 23:57 编辑   K* W: ~8 c/ z6 Q5 x1 Q
$ Q" _, y4 s5 B( i3 h
斯斯还是她好看

lim3322 发表于 2023-10-31 23:32& l3 n8 e( j& D/ g- p
真的是20出头的。我还以为会不会是30几 真的不是。20出头而已 照片相似度很高 ...

" p# T$ l6 X) e9 j你确定?这个下巴?大大你再想想
回复 1 0

; d) j$ F: J, h0 i% i9 G/ K0 e# z: F

, r8 N! g5 X! n& J0 I  q+ g1 g4 ]
4 ]/ ]- ]" t/ L) r& ?# [https://wishct02.com/forum.php?m ... 68&pid=13089456' \  i6 N. j. l; s: Q  K8 J- |7 Y
8 J$ j2 [! j8 ?  E* N: j
看起来不错啊
; G; B# V5 `& t有机会要上

heavenam2 发表于 2023-11-1 00:07+ l; R% ?6 a+ s; T$ q
https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2128368&pid=13089456
& o# n- V0 H6 q9 w+ e
1 w2 W$ Q( X6 I; |: h* `看起来不错啊 ...

! m4 M+ I# L, t$ W期待大大的fr
回复 1 0

我可以确定本人真的很漂亮,我过几天还要去 我才偷拍给你们看.

评分

heavenam2 + 18 君子一言。

回复 1 0

lim3322 发表于 2023-11-1 01:05' s  I. z  R2 w# |
我可以确定本人真的很漂亮,我过几天还要去 我才偷拍给你们看.
7 [* r; }! ]& \. g) k
这个下巴p的实在是

lim3322 发表于 2023-11-1 01:05
+ H! [9 P& m: S" ?! z# ?5 F" n我可以确定本人真的很漂亮,我过几天还要去 我才偷拍给你们看.

, h4 `, m  O. T* X+ @' V2 ^7 B& S2 l好期待你的偷拍

Aircn 发表于 2023-11-1 01:07' }. n5 \- {. q& }# v. |
这个下巴p的实在是
% s$ ^  i  r5 c  r& F, m
是P的吗?
$ d7 \' W3 I9 d我以为是整的呢

南方之虎 发表于 2023-10-31 23:50$ Y1 G( c. Q9 h5 e+ I
斯斯还是她好看
7 i& y- R- E: y; q8 H  Y
肯定斯斯比较好看啊

errrr......下巴太尖了吧

是照骗吗?

鲍鱼大大最i关心的鲍鱼鲍鱼鲍鱼?

老若 发表于 2023-11-1 08:42' z" C7 @2 c- }3 v) c. J

* H# R1 A3 ?2 P6 U! f8 E. P2 P鲍大大这样是很好的
( V9 y: |  X  a帮我们问了关键点

隔壁小陈 发表于 2023-11-1 07:23
& g3 O3 ]$ {# [7 `1 n" N2 N; N是照骗吗?
9 }: d/ c  S8 _: n
肯定不是照片 人很瘦 又高, 样子真的很漂亮。 只是下巴没有这样尖

老若 发表于 2023-11-1 08:425 D7 U4 X0 g( u: E. B" b3 E. \
# e4 V4 \1 t5 q! |
鲍鱼真的是粉粉的很紧很紧

lim3322 发表于 2023-11-1 15:16: n$ H: ?1 R# k9 \
肯定不是照片 人很瘦 又高, 样子真的很漂亮。 只是下巴没有这样尖

9 L/ y) Y9 I: o+ ~7 }/ q她有多高??

wow 乔伊的 fr# K, V  A/ T; _6 p6 E
看来她只有2个配套,没有口爆的

lim3322 发表于 2023-11-1 15:17% D, y! R# g7 s; S
鲍鱼真的是粉粉的很紧很紧

4 c( @2 g* o! D' @0 ^舔鲍鱼!舔鲍鱼!我最爱的就是舔嫩嫩鲍鱼洞!想到就流口水哈哈!嫩嫩鲍鱼-----舔---------!哈哈!