WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" h$ I7 U( ~6 v# U6 p9 @; k  C3 i
1 g; c6 n/ {8 M' \7 w5 t1 d在前几天的下午,我与朋友在吃着面条的时候,我的朋友告诉我说富力又来新人了。我的朋友就提议说要不要去试一试,我们本抱着翻车的心情去看看。我与朋友各约个的,我就刷愿望的时候就看到了一个名为小爱的,我就决定选她了。
9 t* ?+ L& r) V' P9 ?! Y  S我就拿起手机WhatsApp给小爱了,就直接问几点有空?她就回复说需要多半小时才有空,我就回复说我到那边的时间也差不多需要半小时。她就回复说好的,酱紫就预约成功了。
6 w' N5 M' C* o+ a我与朋友就各自开车前往目的地,当我到目的地之后,我就发信息给小爱索取停车地方,她就叫我把车停到地下停车场。我就发信息给小爱说我到了。她回复我说马上下来接我。我就站在她发给我的门口等,过了一会儿,她到了。她就带着我上楼了,我就跟着 上楼到她家后,她就问我要不要喝水?我说可以呀,她就倒了杯水给我喝,之后就带我回去房里,过后就问我想做什么服务,我了解之后,小爱就问我说她还有个姐妹,要不要来个双飞?我就说可以看下你的姐妹, 我才来做决定。她说好呀。
5 o) \, B6 a3 }7 S过后呢,她就带了他姐妹进来,介绍了一下名字叫悦悦,我看了之后呢,我就说好吧,试一下双飞咯。她们两个就把我脱个精光,小爱就带我进去浴室洗澡,她就帮我全身洗得干干净净,在洗到差不多的时候,她就突然蹲下来个水中萧,让我好惊喜一下,原来还有这样的服务,过后洗好之后,她便叫我出去先,我就出去发现悦悦已经把床铺好等我。1 E( c" [: u4 Q% s% A0 j* R% ~1 X2 u. `" Y
悦悦叫我趴着床上,就帮我简简单单的按摩一下,过了没多久小爱也出来了。她们就开始在我背上漫游,感觉真的好不一样,之后就开始胸推,好久没有试过双飞这么舒服的胸推,过了一会儿,就叫我翻身来前面,一个在上面亲我奶头一个下面吹箫,她们互相交替的帮我做服务。我相信如果定力不好的话,绝对会在这个环节爆发呀。( R1 V% o( p+ q* |
当我知道快的时候,我就叫她们住手,帮我戴上安全套,她们就问我要搞谁先,我就说我想搞悦悦先过后才搞小爱。悦悦就爬上来在我上面摇啊摇,摇了一会儿,就叫我从后面来,我就从后面开始放进去感觉还挺紧的。一会儿之后,我就说要换人了,过后就把原有的套子拔掉,拔掉之后小爱稍微帮我吹下在帮我戴上套子,小爱就问我想要什么姿势,我就说来个男上女下。我放进去不久,插了大约几十下之后,感觉快来的时候,我就快速的抽插直到爆浆了,就代表结束战斗了。" D! d" _! O# Y
小爱就帮我取下套子,小爱就先去洗澡,悦悦就一边陪我聊天,一边帮我简单按摩。女友感真的很好,过了没有多久,小爱洗好出来了。悦悦说到我们去洗澡了。悦悦帮我洗的干干净净比我自己洗还干净。( p! s) f/ C+ g" i. F* B
洗好之后,就从浴室出来,我便把衣服穿上之后就给了家用。悦悦就叫我去客厅喝杯水之后再走。我就去了客厅喝杯水之后就离开了。
& C9 n3 G8 R; x$ `. X# J# G( h
& X" q! E, s( }1 q, s姓名:小爱     悦悦
( f' K* c0 g9 Z$ z* g国籍:中国* t- {  N, E, m7 d" q4 @
样貌:8       8; [% e6 I" j; N4 M6 L5 {. f
胸部:手感刚刚好0 |5 e& L( N+ A: {
身材:8.5/10 & b5 T3 d" E" f/ {
叫床:8/10 " W8 m- j7 X7 V7 k, M& [
服务:9
+ f- Q9 U: Z; {! {# X) K' |口交:9.5/10 很好
% j- k: m, _, A1 R; H做爱:9/10 叫声好好听
0 e# h: E; p: x% |; ]* f- i接吻:有小啄一下,下次看看有没机会更进一步+ S1 X4 u& j8 G8 R4 c8 I
赶场:不会8 }# I8 q5 C6 o! s  U
伤害:400+(20小费). l6 X4 y# d" |" V5 l# f- p4 k. i9 }
回头:会
, k7 q$ S* T* P' e+ `2 t
. y% k& h0 q" {7 @$ uWhatsApp:+6011-28580561(小爱)! T& n! d! e+ `8 s
WhatsApp:+6011-28580299(悦悦)" ], v9 E/ h0 d  L( p  O& r6 [: c

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

2 L$ G/ h0 l2 I$ m. J2 u. N# z
2 p- i/ f1 {% K1 R: d* P) e' \+ A. M0 j$ K5 C9 T9 X, g; }
小爱

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动
Enjoy10 + 26 感谢分享

/ F2 |1 g# v8 }; C) H: k
1 L5 J( t2 T% W( v7 y
" D5 `) f4 Y+ r& O% r" j
悦悦

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动
Enjoy10 + 26 感谢分享

miao229 发表于 2023-10-31 19:30
) l, B, Y+ i5 n+ a+ U- C  u' Q6 |悦悦

8 j+ f' C6 \) a, o+ V  }4 A我感觉 小爱好看点 就是不知道真人怎么样。目前我的女神要走了 我得先找好下一个了

laoshu 发表于 2023-10-31 19:32, A/ t  }" {! C. G6 v; Q
我感觉 小爱好看点 就是不知道真人怎么样。目前我的女神要走了 我得先找好下一个了 ...

- z* |6 I4 w( ~谁是你的女神?
* ^: h' k- H& R- A/ g( o  Q/ |# e月亮姐姐?

看了照片, 我也觉得小爱好看点

才400大洋?

kimsashi 发表于 2023-11-1 00:171 ~& l, T8 z: c! e$ n, A1 G) M
才400大洋?

6 t) Z9 w0 E# l这个就是“我有的(优惠)你没有”

datty 发表于 2023-11-1 00:22
2 X' w0 _- [6 r/ K/ Z这个就是“我有的(优惠)你没有”

5 z% C7 o+ B) a$ d: A) z这样她们就对其他顾客不公平了

miao229 发表于 2023-10-31 19:34
8 q& Y. C1 k8 T7 n  P) k6 t谁是你的女神?5 l. W* f  B& r" L" J4 A. z" J1 E! g
月亮姐姐?
2 q3 x  ?7 S) u. A  q9 w
呵呵,好衰gei

heavenam2 发表于 2023-11-1 01:574 r. G# N$ j  y- \, j: e0 a
呵呵,好衰gei

" S# j, C4 {* W) ~真的是他的女神也不出奇
  r1 U  G0 U0 w- `) f- E你看今天就有3个月亮帖了

miao229 发表于 2023-11-1 02:05
& v1 ~7 k; O9 Q: B' z真的是他的女神也不出奇: x  v/ F# C8 `7 y% O
你看今天就有3个月亮帖了

{. _( _: X1 A$ d' w8 b9 }$ P8 G挺有意思的现象

heavenam2 发表于 2023-11-1 02:13) }5 o* w) a7 _
挺有意思的现象

& M( S' _. y1 _% B没有月亮‘姐姐’的帖了

miao229 发表于 2023-11-1 07:12
- E- Z( m) r( l1 }' m没有月亮‘姐姐’的帖了

3 w" f" i1 B# z7 f月亮的贴好热闹的,怎么就不见了

谢谢大大的分享。。

luffyy 发表于 2023-11-1 07:33
- N) W5 V" N* O月亮的贴好热闹的,怎么就不见了

6 {, I& X( O$ E! c; l! H政府在打击贪污

mo2005 发表于 2023-11-1 00:29
, j- i9 t6 S% w/ \这样她们就对其他顾客不公平了

/ i! B/ _* |. X& ^哪里有什么公平不公平的事情