WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的k轮小姐Aman 71号 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夜深了 想释放 可是看你们放很多推荐我都不知道要从何下手 每个都想使 最后找了aman 原本是想试838的 就是问了okt说有做我才过去 结果去到了才说休息 我整个人就闲掉了 只好进去喝个美禄再说 真打算要走的 结果被我瞄到71号 就选她吧 毕竟看她战绩也不错
+ `0 f- O& b4 t( f' ]* q
$ C; s3 X! p* u+ D跑过来跟我聊天 英文沟通没问题 会一直挑逗你 波莉身形 脸有点痘痘 颜值可以 小妹妹 聊聊天逗她开心过后我们就开战了* i. [1 T5 U! B$ A. y% U

; ]/ S  m9 [5 p等他拿了工具后就开始了 直接就开始打k轮 打到乱 接着就开始去洗澡 洗澡普通 没其他的 接着就抹身去床上了 一来又开始k轮战 吻技到位 接着吸我的葡萄 感觉不错 接着就开始吹箫 慢慢吹敏感地带到深喉 差点就要射出来了 我就拍拍她屁股暗示她来个69 过后就帮她舔 把开她的鲍鱼就已经有黏液了 就开始帮她吹 一会儿就开始来个传教士 她会自己来撞我 真是卖命 还一边k轮 没两下子我就被征服了 可能她口技好 差点就被口爆了
; P' @: _6 H9 M* S
$ h* e( R$ D; S! a8 l完事后就抱着一起再k轮 然后抱着睡觉 聊聊天 到时间就洗澡 整理床单就离开了 还一直牵着我到丢床单那里 哈哈 8 ?5 y+ |1 y6 ?+ l3 }, T8 z

5 b" }- r1 s& K% F$ \6 o% S整体来说如果想找波莉的 爱亲吻舌吻的 顽皮好动的 可以试试他

评分

鲍大大 + 4 K吻天后!舌头有长长吐出来吗!哈哈!.
论坛广告小组 + 10 1
南方之虎 + 4 我很赞同
面具人 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 她会自己来撞我 真是卖命 还一边k轮.

其实楼主是怎样觉得很多人想知道的?哈哈

潜了又水了 发表于 2023-10-31 02:19
1 j" Q( }7 Y) M4 T: G其实楼主是怎样觉得很多人想知道的?哈哈

, @) p+ U* C# b2 }& g1 p1 y' R问到要点了

其实71的口技不错一下。

# `+ f; X9 j3 |( k% C  K其实楼主是怎样觉得很多人想知道的?哈哈

( x$ E6 T: D8 E0 M因为楼主就是哪位“很多人”吧

什么是波莉身形?

谢谢大大的精彩分享。。

) Z4 {! y+ Y5 r5 a) Z5 K其实楼主是怎样觉得很多人想知道的?哈哈
( X% x. i) e8 w7 V/ x
什么 很多人?

隔壁小陈 发表于 2023-10-31 07:08
/ C+ ]  w* u* Y" q什么是波莉身形?
  W0 I$ i/ @5 o" a
个子矮小 不是这么形容吗?

谢谢老板支持喔