WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 浪女, 《珍珍》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; t& w! h0 W0 _5 c0 N6 X
那天早上,被女领导无缘无故辱骂后,心里超级的不爽,一定要找一个人发泄发泄,就这样不知不觉来到富力。找了好几个姐姐,都是忙忙忙。在论坛上看到好几个新面孔,有一个叫珍珍的女孩吸引了我的眼球。平时我最怕找这些新人,很多照骗,态度服务差。现在不管了,她服务差,我会比她更差。看看谁比较厉害。! }; p. N: D1 }5 Y

# B# @$ Q6 k  k珍珍刚好有空,就决定了。当时,我是黑着脸去见她。没想到一个笑得很温馨的女孩下来接我,很甜又魅力出俗,我的心瞬刻间被融化了。
0 O1 p- d$ Z. U, T# s8 t4 |3 K  L: ?4 i5 N; D! p  u, {
到了楼上,原来她还有一个室友,叫多多。珍珍说多多按摩棒棒的,要不要双飞。我立马来了脾气,很不客气的说不要。珍珍错愕了一会,很快就用笑脸回应了我的脾气。: }/ c4 M1 A5 P* S; S% V- I$ J  U$ C
0 {* S+ P0 M* g  w& Z% ]2 E
接下来就是一系列的SOP,这里就不多说。
) B! n) R6 ^# I+ h1 L( H: y- N2 u: o9 F& H( w
说好舔鲍鱼可以,舌吻不可以。嘿嘿,想不到爱到情浓时,我们竟然情不自禁互相舌吻,根本停不下来。下面小弟进洞,上面舌头也不断在她嘴里游走。先是传统男上式,然后是女上后仰式,最后在后入式的激情中结束了。随着精力的付出,早上被女老板骂的怨气也一起出来了。
3 F& w5 [2 t1 u; W5 T! O" w: w5 O& v8 k- B+ V/ L' v
样貌:9/10 (笑容甜美。重庆的女人,美丽一直在)
) C& g1 x* O  E年龄:目测30多岁(年龄对我来说只是一个数目字)
% b3 \3 `; c9 n2 a, s胸部:9/10 (有C 吧,乳房柔软,摸了超爽)* d% R) g  x$ P- Q, }+ J6 b" Y
身材:8/10 (保养的好,可惜有小赘肉)
$ r/ I- \# i2 M7 t& ?* @( `- ~3 q9 J口交:9/10 (不断的吸抽,搞的我必须强忍不缴械)
1 X+ q2 _4 Q" N/ e$ E女友感:10/10(舌吻,虽然她说不可以。完成大人的事后,小鸟依人的躺在我身边细语)
' x5 S7 Q4 R- O1 h8 a1 b做爱:10/10 (非常主动,非常激情,不停的发出淫声,还会问我爽吗" o  {2 n: t7 _  K3 W  S4 ^
赶场:不会
- @; Y$ ?; {6 V3 ]8 W' g2 G家用:230
0 \5 T8 u4 Z- p( U1 {2 F( c! u* n0 o5 Y值得回头
" g2 g- a$ o$ a( f0 J* b& X! C  [6 ^8 b
珍珍刚来,我很幸运成了珍珍在富力的第一个男人。来富力前,珍珍说已经有半年没有人帮她清理下水道了,难怪这么饥渴。* h! F6 y5 T8 F2 ^
  F# ?& X6 K, N" S
联系珍珍:+6011-2858 0516
5 q1 @0 C+ h3 M# Z; V; B( K% u3 {
下面的网址就可以找到珍珍了
! o. V$ n9 H6 V9 jhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
* M6 v6 A7 K/ [7 d+ H3 X( d
2 J& p) @) X1 P7 w8 U+ R  Q

评分

Enjoy10 + 38 能舌吻真好
heavenam2 + 38 感觉好像很棒

回复 0 1

5 S0 w, Y; z( @- e4 ?9 j高手,请问怎么放贴图?

wonghp67 发表于 2023-10-30 17:09
* }, {( r1 {2 D/ r1 p9 V2 d高手,请问怎么放贴图?

( P/ r1 x% Q  F9 phttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢大大的分享。。

样貌9有点保留9 z, x/ E/ ]- O# X) ^! P2 _

, s# d) L. t* x0 Q! g6 B7 ^1 ~不过如果服务不错就看起来不错

室友多多样貌身材怎样?

谢谢大大的分享

luffyy 发表于 2023-10-30 18:31( v. Z0 C" i7 [
室友多多样貌身材怎样?
% D. Z& }" h, a4 e2 U1 E+ k
自己爬吧2 J% Y) ]' x! A! R

, [3 ~! ~9 D' g* c$ F2 {  J6 P6 nhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

楼主,你只是去富力而已吗?, G. _; l6 H; [$ Q
非中国妹不吊?

heavenam2 发表于 2023-10-30 18:16: W% W4 O* Y4 D! f" e. [
样貌9有点保留
9 G/ J) |' R" M+ g3 @5 b8 w& {# w
不过如果服务不错就看起来不错

& R1 o6 D: H, ~$ P. c& F有所保留
) h7 M# E! Q& V5 I' j5 J哈哈哈。。

miao229 发表于 2023-10-30 19:23
' n' \& U' C" n4 W有所保留
; w8 [9 o/ B% ~哈哈哈。。

& m! k) ~( S6 m2 {: L! i0 @1 S) _: X! N
如果跟照片一样我是觉得不错呵呵
( `- q: c5 V! i# l4 y* w7 j# z- f
不过 9 / 10 是相当夸张的
8 ]( I3 t$ G; e' V. b
; X0 P! ?" G' X) k" I0 @* W$ {要很美的才能算9

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:26
+ I! M$ Y6 o9 j2 L5 v* P如果跟照片一样我是觉得不错呵呵8 t8 f) g* W* a; q( [
5 I9 B+ m9 g/ |
不过 9 / 10 是相当夸张的

) l& _1 S2 k0 L7 e那我们可不可以说楼主不老实?

miao229 发表于 2023-10-30 19:29$ ?! m$ \) P# k1 f
那我们可不可以说楼主不老实?
! \5 J& i( T6 }" B
由于没见过真人7 X5 t( J1 O1 N, X
不好说4 M# x/ g' ?* [8 p

" k2 g3 q% X3 s1 i1 z8 j) T不过 9 /10的中国妹是很罕有的
3 j) I( B' X; t  y0 q
2 l: ?5 {/ R" r$ d4 r  _以下是我觉得接近 10/10 满分的中国女生
/ y0 `' K2 Q) \. L. H8 I" s7 M7 I
0 K3 o8 u  h9 L' H: K& Mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 01&pid=13212854

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:31$ N) z+ x, @! K+ |' n0 _$ r! s
由于没见过真人: x( f0 A. a8 J5 ~/ {7 G
不好说
* l1 Y' E9 C  q! \) P0 V
这张不错叻( ^4 v5 ^: q$ C. Z$ }

9 g/ {( a* O% T+ ^9 o: ]8 y

miao229 发表于 2023-10-30 19:34
. R# O( H) R' T6 r这张不错叻
! }* K4 Z& k5 _
还有另外一个 10/10 的中国美少女
9 K# C' z( P1 V; k5 Y7 e: v' q3 g7 D0 c: o4 t3 p
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2128120&extra=

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:364 m# v2 P" {) U3 j2 \
还有另外一个 10/10 的中国美少女6 S' q) w( T' q' f7 O

l( \. ^+ t+ h9 b* h4 `https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128120&extra= ...

z5 e+ i' b; w  I上海妹!!
2 L4 ]- {1 O7 P9 W距离和金钱限制了我的想法

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:31, @3 a$ w& K8 l. {' }: P
由于没见过真人$ @/ K/ l& v1 G3 p% \
不好说

8 }) }! h' U7 w6 B- n南哥,小弟我见过的美女不多,又没去过中国,所以,我看珍珍长的好看,就给了9分,那是按着我肤浅的审美标准。没给10分,是因为我相信没有最美,只有更美。
% g5 Z0 W% M* X. s! {5 g7 y- I" |' V- a$ I3 b, u3 l
哈哈,也许南哥应该去找珍珍,然后告诉小弟我,珍珍的样貌怎么样?让小弟我可以跟上您的审美标准。
9 J' g$ ?2 Y- ?& f, p2 J5 g
- L% \& k6 k8 `4 _珍珍的服务是我满意的。我喜欢她的笑容,一直保持微笑。不会黑脸给你看。尤其是在双修的时候,也会笑淫淫的问你感觉爽吗?; Y; K1 i5 c: C! p8 k7 t  q( z

1 F2 L# c4 Q  t- r5 d期待你的战情
/ p' T( G+ g+ T& U$ A
+ E+ @+ ]1 A3 W: r- B/ b. f

评分

heavenam2 + 18 妞妞态度很棒

wonghp67 发表于 2023-10-31 14:03  [' D& Y9 @6 b* B
南哥,小弟我见过的美女不多,又没去过中国,所以,我看珍珍长的好看,就给了9分,那是按着我肤浅的审美 ...
+ q1 Z. ]! G) j  D% t: t
可以舔鲍和舌吻4 @1 d4 x. U5 f, Y  s' d

: h& b. y$ x( J4 A/ }, H看起来不错

heavenam2 发表于 2023-10-31 14:05! G2 i% ]  e- G$ Q
可以舔鲍和舌吻' D- G+ s/ _1 F8 i0 U. _5 ]

4 @" W) S8 m, P4 T( T) ~- E# B+ `看起来不错
- u$ ?# O2 j( n' C
那就去试试呗  8 H& v" k- B% R+ D. e' n$ |+ H; U
* w5 h" D1 E+ n
心动不如行动

miao229 发表于 2023-10-30 19:22
, }+ z  k7 |, Z3 T, C' F. |楼主,你只是去富力而已吗?( J9 X7 s, s$ O5 I
非中国妹不吊?

1 N. e+ ^8 Z$ _/ @6 M我很懒的。去富力从马来西亚关卡走走就到了,方便。" q- V, Z3 W5 O4 \

8 o6 i( X8 z% w( p# u( s您有其他好康介绍吗?

wonghp67 发表于 2023-10-31 14:23
' I" ]# I: |* H7 V我很懒的。去富力从马来西亚关卡走走就到了,方便。) n0 G' K; [1 q. b
- {  Q# U2 f! _/ Y0 @' b0 l
您有其他好康介绍吗? ...

& A' {% o4 x, s; R( f& N7 E3 ?我有一个不用走路的
" V2 a3 R+ P; _8 b但是你必须要有手机$ g2 f* _. F+ A  _. p. H( _
打个电话 发个信息
4 q3 X1 I5 e. v9 G! w5 ~: Q! Q有专车来载你去
4 l8 m9 G$ y- I- m+ v3 D5 i吊完再载你回关卡; Y% j! G  w! p% S3 D5 a1 J* s; _

/ E# y/ Q: @4 b! F+ G9 Q& R2 `0 S【SERI ALAM SPA】Amansari Spa 养 生 休 闲 好 去 处 ~ ~【010-9126985】
6 x7 P$ G, V  s. G! xhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=97534
- [! K* h0 x2 H3 [(出处: WishCT - 愿望城市 )
$ Y' @* ?6 I  ?" N

miao229 发表于 2023-10-31 16:29
8 d' h) f: h! p% S% q我有一个不用走路的
- \+ ^3 Z% a1 _1 O( b- [但是你必须要有手机9 Y' F% [, U0 r6 x2 v- I) W) p1 Q
打个电话 发个信息

0 n; Z0 D, t3 M3 ~谢谢大大的分享