WishCT - 愿望城市

用户注册

Tebrau 这次不敢3P了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于啊,终于又等到他们回来了: c0 j  A' K; y) p, ?
但是这次单挑就好了,每次3P都不够分身。Niama 2只手都觉得不够,摸完奶A然后摸奶B,摸了鲍鱼A然后摸鲍鱼B,亲完A又要亲B 。不然就是一起身就是一个毒龙一个吸弟弟 这样哪里可以哦
! h& `6 C. X8 A$ w每次都是脚软软走出去 有次真的是差点摔楼梯 哈哈。- u! i2 G+ {5 m6 J. C

% V$ w% @+ Y8 L( j. [, F# r因为下午还有东西要做 趁时间还没有到还有点空间 就约一下她
0 w7 ]7 c- M6 u  l. u但是这次就不3P了 不然等下脚软做不到工 哈哈哈" C9 q; ^% n$ U% A

9 b4 v2 o/ X; x8 z* D/ E( ]1 l进房间先来个温暖的见面拥抱再脱去装甲 给她按摩按摩放松先 小弟觉得她按摩是不错啦 可能常常脚站着会酸,刚好她有按到下半身。有时去邪骨的按摩院通常都是按按背、头、肩膀、手就挑逗弟弟然后转身开工了。$ a$ G! |9 K- E) \/ e/ d1 v2 J
她的话就有按脚这边多一点,然后按的时候还会有意不意的摸一下弟弟这样。这个加分 哈哈
; [9 N0 x: U) r4 _# }( u4 y0 y" g; r, u, Z! h2 B8 O5 e
OK 按完冲个小凉洗香香 全身也放松了 就躺在床上等服务就好' Y  K8 d) p$ j: |# S# L. O: u+ J
呵呵 一上来就是香吻送上 接下来就添我的奶头 吸弟弟 再毒龙( T/ U6 W9 x5 |, o1 g
OK我承认我写到这边又硬了 因为当时真的爽,然后她是很饿很饿的那种& P; g9 a+ N; I6 G2 q4 i+ u
2 d4 J1 q  D5 @  ^
然后戴套套 2个姿势收工 她,真的饿。- c0 e, X+ H& |8 ^8 V6 a( O
我可以用狗爬的方式 我不用动 等她摇/ F' [, u( H( x3 L$ g5 [4 }1 Y0 u7 U. M
我可以传教式的方式 我也不动 给她摇+ r* @. u. C. n; D8 q

' [" q- ~; I7 x0 @; v& k8 r: ]射完休息一下 冲凉给家用走人
4 U0 q2 e: J( T7 l庆幸今天不是3P不然真的又脚软了. q* W* K* Z  x1 J6 f' V0 d$ u9 |
有时都不懂到底我是狼还是她 / 她们
5 Z" ~1 P  l' P% ~; C感觉是她们在啃食我多过我啃食她们! E: F( J6 Q2 _- c) K
0 {8 S: l& {( W, z
Hanna' t' J$ Q  v/ Q$ ~- `: {0 G
样貌:6/10 不是样貌协会0 F6 }; \: d9 z
按摩:7/10 有放松到,酸酸的脚都被按到松松
4 ]# \! \$ ]3 \6 o口交:7/10 我觉得还可以没有很厉害 毕竟还是Trang排第一
) K& B( F% g% g. d身材:8/10 有C吧 不会太瘦带点肉' s6 J* y* ?  L/ m$ z& W
爱爱:9/10 饿的,主要是我接受- C+ C; t% A5 }) ~
伤害 100 因为我常常找她所以有扣点给我 我有的你未必有 你有的可能我也没有
% F( M4 \( y6 b
5 [6 A' p0 W% d0 ~/ B6 K# r' x8 c. m# J% m$ f( M3 h$ a
" U3 \7 ~3 k) E/ W  l
' Z) V8 M' s9 J, q& F! c, |5 V5 a1 ?; D
. f# f0 S  @+ E! c
3P伤害:RM 250 我每次去都是被强奸的那一个" W5 x* J; E. r- P% M

3 X8 V# g! X- x, c8 l; A( f0 t, x7 C7 ^( k, \2 ^
Telegram小帮手:* |# q) [5 {4 _
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

1 y9 ^7 v6 G3 m7 Fhttp://t.me/wishctforum3/ B' a& j1 b- b8 V, B

# v/ o& C& P$ G/ V! y: A6 c6 S愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 o2 k( @- ?* ^/ Z5 K# E! R7 x4 W3 M
http://t.me/realwishct

评分

Enjoy10 + 38 真羡慕被美女强奸
Call08 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 38 爽啊
fernando1980 + 2 感谢分享

感谢楼主分享 。
9 K% u+ C" U% @3 G楼主你写的RM250 是3P 还是一个妹妹的价格 ?/ [- s3 ]  j- N$ R7 K) [# m9 h( |
3P 才 RM250 ?

3P 才是250

谢谢大大的分享。。

妈的两只手四只波

有毒龙吗?看到之前网友都说赶时间收工的

大大。有联系方式吗?。。可以分享小弟吗?谢谢

2202764ttt 发表于 2023-10-30 18:40
1 B) H6 V7 B) R6 L1 f6 u+ Z. j大大。有联系方式吗?。。可以分享小弟吗?谢谢
2 v! \) Y/ e* D7 f# T8 `. m
你迟了 已经洗掉了

lolzhong 发表于 2023-10-30 16:016 I' K3 L4 w$ J& C) {
3P 才是250

+ v/ r/ r) c# o4 v, H& i# u0 n4 c这个价位很赞

trang还有做吗?

在哪里的啊?玻底大路?

pm联络方式

請大大分線聯繫方式 謝謝

mechat : 8 H$ z$ Z, \4 ?. u
哈哪 - bedod一到五
) ^: t! h1 G: t4 o. P/ p姐姐 - dyhrek饿山饿五: x- Q# u' h& z8 h$ J! e4 N

lolzhong 发表于 2023-11-8 14:36
; k% H- E- z8 I- q# Kmechat : ' E- W8 m( k+ C7 `5 O
哈哪 - bedod一到五4 m, g' e/ x6 x1 B0 C! ?& J, `
姐姐 - dyhrek饿山饿五
% Z" I( L5 \# F/ L- o) y' G
请问还有做吗?

昨天刚刚回来JB+ [9 L  h, c$ M: X4 a% w
我等下就过去找她了
& @6 M/ |5 T2 R4 y  LMichat : Pinot2千
! g, x9 F  G4 n. @% N; q; G