WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 小爱 好服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期找了小姐姐,答应要写战报。。5 k& c# n" M7 P6 y. E
跟很多兄弟们一样,对RNF都有点怕怕,但是这次体验还真不错。 很少写战报因为少到RNF那里。
4 |! D* B4 }2 s$ D要找年轻美眉就不用看了。但是小爱服务确实很好。
" T, }" h  o2 U- w0 ^
, j% g* a7 `, `喜欢口的可以试试看,肯定不后悔。# i3 [* E3 B; n! j* x% u# P+ A

2 `) ~) r& D" L# ~" ^以下:% `% V' l3 T2 h8 c) s* _
* _" S4 j* v/ \4 k2 t8 T
身材: 瘦、 胸小
7 X9 S" ?! A- R" a$ S; F  l服务: 10分!& `0 C" L8 ^6 a4 d) }6 L
口: 10分!+ q# z* s8 }7 K0 o7 M2 h% J4 U
女友感:8分& d3 u0 u. }1 w5 x% m
回头:会  e, p/ g) K/ r
伤害: 260

评分

论坛广告小组 + 10 1
Luluv + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢大大的分享

楼主也是很聪明一下& v! ~5 k) C2 I7 ]
样貌身材没打分* @. ^7 ?- P  q3 E+ F7 t
年龄也没提
+ Z6 R) D0 \  s0 @% U( V- C哈哈哈。。

身材瘦就很不错6 ~" ^% e' O/ S: x$ W3 L

5 K: ^+ W5 W0 }3 A可以舌吻吗?& i; b8 l4 \5 a" m1 J5 K

# B4 K4 ?4 o2 _; T# {可以舔鲍吗?

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:296 C6 A) u9 \4 A( i. k, l
身材瘦就很不错
( g2 q: Q1 O8 y7 g2 e9 }4 s* {$ c6 ^  V" U
可以舌吻吗?

! h, Z6 \& z" M8 C; T3 C% e4 L! K服务打出10分了8 H7 a+ _3 @5 H9 M* O
应该是包山包海了
1 ^! J+ R; x3 D/ z+ ?等下她亲你 你不要躲就好了

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈!我很赞同-----------------.

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:29- n% x! n" G+ j( {
身材瘦就很不错
/ q4 M; h/ F& g% P; u% U+ [  e
3 t5 z/ B' f( @; V# u6 U3 \可以舌吻吗?
9 Y) H* I4 i4 M) P0 v/ ?
小弟文字不好,请见谅。。。- f. ^) Z$ g& A9 N6 g3 q/ ?4 A
2 ^# {. Y& w$ r% ?/ W9 K3 a
舌吻有式,给,但是不是我的喜好。
' @4 b) j5 ^6 X0 D# X1 }" @鲍鱼可以吃,很美,小小蛮可爱的哈哈。7 V# q8 w( r6 A3 Q

) s  d2 u$ r7 [3 J; Y' U! k) R上面另外个brother,不要误会。 这个不会恐龙,不算老(我过40了),美眉应该34+ ? 肯定比我小。* B  ]1 S8 S+ l4 C: J

9 a. T! e- n0 y如果真的要比的话,我也试过斯斯,年轻貌美身材好肯定,但是感觉就很SOP
8 C! @1 G" x% m7 p8 i( j
8 V0 F0 E# }8 |! [) k但是小爱我觉得值。 服务型。 看大大们当天要找什么啦。 价格260看个人,有人觉得贵、便宜。no comment
4 [' c; n' h4 e. P
) `- o$ |$ ^: h2 x+ u8 B% B1 ]+ t祝各位稳稳顺顺,不要翻车

评分

heavenam2 + 38 很好的分享呵呵

miao229 发表于 2023-10-30 19:43
+ u9 V# Y: X  g. a  ?; e2 J服务打出10分了
: m+ U4 [; ~( k2 \, _- ?* z应该是包山包海了
& w! \  S2 s& M; e  c* L$ v等下她亲你 你不要躲就好了
( b( {3 Z/ S0 J5 J
Brother。。每个人审美观不同,
, [6 s" h* p" k6 _  b: h6 e 但是小爱如果嘴来,我觉得是男人应该不会躲啦。。
! `5 @: {' y, Y6 i: {% O2 v1 X4 D7 D% F" c- |, Y

nokiakaki 发表于 2023-10-31 11:49
% E* F" Y3 [. l4 b  j% oBrother。。每个人审美观不同,
7 g: z$ g# J0 A# w9 V' V 但是小爱如果嘴来,我觉得是男人应该不会躲啦。。
( v  n0 j/ l8 f
那就叫她来嘴我吧

nokiakaki 发表于 2023-10-31 11:45
2 j$ x+ S: r+ y小弟文字不好,请见谅。。。
; _" Y. A8 j" U3 a- {, _+ G' Q" c6 p7 O$ p" I4 i4 ?9 D5 q
舌吻有式,给,但是不是我的喜好。

: |  D1 e( A4 @  l听起来很不错
) j" K6 z8 w7 J. s/ R1 i6 H* f7 V) Q/ C2 T+ I
谢谢分享

哎哟 我这几天一定要要去试试车. 楠哥什么时候去试车也让我们等你FR