WishCT - 愿望城市

用户注册

本地Becky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 ^6 @% p  Y; j
$ n- V9 S: a  T首先感谢helmet88 大大无私分享 让老弟有这个机会去支持3 u, w) U; Z0 Y. B0 B4 ~! v# o
进到房里妹妹躲在门后 当我看见她的样貌的时候 是多数男人喜欢的类型 然后又穿着性感的睡衣2 k1 P/ r3 n" D1 g
话不多说简单报告如下
8 M2 B: \0 h/ c; s" v0 m/ [% \名:Becky " h: o" t: S% H
年龄:22 妹妹讲的
6 c+ a" Y5 a8 p* s0 \( l% f# Y. y颜值:8/10 9 ~: q" [- h5 t  T  X
口交:7/10 口很久一下 8 e( s6 E1 @) H2 M8 w! G! d
身材:7/10 微肉是我能接受6 |( [1 b4 I9 r) w2 X6 y
鲍鱼:9/10 剃了很干净的鲍鱼
, z' e& `/ x) ~% }5 f) a1 ~亲吻:9/10 能蛇吻
5 Y) ^. P' t- I/ m0 s/ E8 t做爱:9/10 因为屁股丰满 后面顿的时候 pian pian 声一流! D3 C3 S- p; F' d
女友感:8/10 人很健谈 笑起来很可爱 就像自己女友一样1 Y# X$ M0 D: j1 Z! Y
伤害:550 , x9 h* ^1 C& H" R8 b3 H5 t( Y
回头:会 妹妹说做到下个星期就不做了) }' x' ~5 c. t. E9 W4 H
以上的分都是老弟个人的实战的看法
1 H, ^2 L& F! [: Z妹妹不会让你觉得赶时间 早做完就聊聊天 等到时间到了 才让你走 回的时候妹妹还会和你要抱抱亲一下才让你回 + ^2 }0 n- k: ~. S
注:我没有任何联系方式 都是helmet88大大 安排 !8 G8 i/ Q5 x; ^- t$ u
最后谢谢大家收看
8 i& w, f- w* k+ o  V# z4 d

评分

helmet88 + 2 感谢分享

楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?+ I9 n# x8 O" q! L& c
550我会吊到牙痛

miao229 发表于 2023-10-29 18:317 f  t, H1 V% D6 m7 M
楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?4 N; e, p9 J+ ^9 n  C$ o
550我会吊到牙痛

* {7 Z. ?2 _5 f& W: `1 J8 w" ~还在回味

你没有妹子的连系
  s6 W' [# \1 I* y) a7 O由别人来安排?5 T* Q# c) L1 Y& I/ N7 m8 n4 `9 m
你不觉得不对劲吗?

miao229 发表于 2023-10-29 18:31( Y7 X/ @8 \" l! I' m; P, Y
楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?
$ D7 V/ k' m5 T0 `/ b550我会吊到牙痛
) W& Q5 A% A7 ]
8 m' P# Z7 E6 h
本地妹这年龄这个价钱还好吧。没有翻车就好了。

miao229 发表于 2023-10-29 18:43
# F* |0 \& p6 [4 ]你没有妹子的连系' z, k, I4 o( `5 m- N; u
由别人来安排?
% r7 X2 N! L7 O你不觉得不对劲吗?

4 K, x; O/ B: _7 P! C" ]原来还有故事噢,大哥说来听听吧

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:46
: }9 Q* M$ z2 F& U' ?原来还有故事噢,大哥说来听听吧

, S7 [8 F/ t9 n; l" g8 z比如说你想约Apple* ^& O; @0 W9 w' e: G3 h$ k
然后我帮你安排时间,地点
- h0 n. \* T  E: F+ U你会怎样想??

miao229 发表于 2023-10-29 18:489 }2 z/ X3 O* J1 y2 x- {8 |4 }5 ~
比如说你想约Apple
+ s% e/ R) e, Y9 F4 F3 A: t; t/ |然后我帮你安排时间,地点# W# h* v4 L) o3 T# d! M: ^
你会怎样想??
3 c) m0 S: m8 t$ E
那apple是你妹,你是她哥,是这样想吗

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:51
8 q1 n: f: D  P! r* A% @那apple是你妹,你是她哥,是这样想吗
8 q" L6 |0 c/ \/ Z, a' h
然后妹妹的钱是哥哥的
" U9 [; K# d+ j+ t$ j2 f2 f+ n" R哥哥的钱又是妹妹的

还是他是小哥哥呢?. d8 c* Z/ ?; m6 G) p8 N/ a) k

! `5 O2 E- t1 e4 |# J; Ehttps://youtu.be/uzZgLQQsoxI?si=LLHWswmE32q6JRAM+ Q" P" f; H6 d) P2 o

南方之虎 发表于 2023-10-29 19:009 Z3 o4 ]) K4 U* w. s$ q
还是他是小哥哥呢?
5 o/ I  U. W3 i- \$ }9 W) H. R5 `7 _
https://youtu.be/uzZgLQQsoxI?si=LLHWswmE32q6JRAM

3 B1 ^$ w) {; E. O2 G! ^4 @你突然摆个视频出来' j3 L! r/ F* L8 Y
我不会接叻
回复 1 0

550是有点贵,再加上你们说的,我还是静静地走开。。。。

老大可以分享吗

qwe66 发表于 2023-10-29 19:18
7 G& i' q2 Y& u- x# N3 ~550是有点贵,再加上你们说的,我还是静静地走开。。。。

9 H; {, O" |- b( |2 `7 L" Q8 q5 X即然来了不坐下吃个爆米花吗?

好像还有故事情节

miao229 发表于 2023-10-29 19:11" {) u: i- \  D7 m8 a, d& q  S
你突然摆个视频出来
; m& q  Z% P1 D0 x* p我不会接叻
* i9 K5 f6 o3 x$ d
之前听说有些情趣用品店有介绍,看可以这样理解吗

有helmet88大大的联络方式?????????

南方之虎 发表于 2023-10-29 23:55
3 x, I- c) Q8 G  R" p( H0 S; _9 O4 U" I之前听说有些情趣用品店有介绍,看可以这样理解吗
2 c# l' m$ B$ S1 \; q
什么情趣用品?2 u. L' E* k% k0 _
我真的没看那种视频

miao229 发表于 2023-10-30 02:44: V: o8 e( H6 y/ H2 R) Z
什么情趣用品?3 T; O! e; \5 Q4 E2 _
我真的没看那种视频
9 o5 x7 V2 a+ T( [7 }
感觉对方就是做生意的意思。

南方之虎 发表于 2023-10-30 02:496 ?3 z' ~/ [0 Q
感觉对方就是做生意的意思。

- s4 `$ H, f' r% m0 d是滴
+ Y+ \/ G+ i9 p8 t& l0 t* ]2 ]所以才会550# K) {) ?" ]+ _3 n+ N* C0 I% J0 W3 h9 g
因为要分猪肉

550会不会太贵了