WishCT - 愿望城市

用户注册

放工后约月亮小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-29 14:53 编辑 2 T1 U. @% C: s$ a0 m, v: S

& z' t( y4 g' C/ ^' Q$ s加班放工~带着疲累的身体还有身心,心想好久没有让自己舒服一下了~找了一下,靠近关卡的就R&F,就是爬帖看看~就让我找到月亮姐姐的贴,看了一下,觉得还好~评语有好有不好~心想试试看(本人巨乳控)如果不刚最多打个飞机按摩走人~
  M& g! v) y9 e. J/ o2 o当时很晚了,信息过去秒回我哦,心想态度还不错,问了有什么服务也不会嫌你烦,很有礼貌的回答~之后马上就确定是她了~
' S$ I" s! J$ E' `; W" j- I4 x* ]5 E+ a3 g, R7 c- W$ H& Y7 O
说了地点等他下来接我,第一眼~我算翻车,因为我就看她一对巨乳~是真的~~大啊~样子就邻家媳妇,抛个媚眼就感觉来我家吧,就跟着上电梯了~电梯里还是不停看着这对大胸部,她还问我为什么一直盯着看,我说我很想摸,哈哈哈,她直接抱着我,问我感觉到软吗~弟弟直接硬邦邦了~" |6 J# c: T: k0 b4 o3 Q: y
进了房间,我直接脱光了~因为工作关系就很想很想洗澡,全身黏黏的~转身看到小姐姐已经脱剩内衣裤,问我想要看看她脱光吗~我哪里可以忍受,她叫我帮她脱了内衣裤,慢慢的转身,巨乳直接在我眼前~我直接舔了上去,他说我太猴急了,可是舔到她很爽,叫我等下洗澡后上床加油舔她~洗澡也是不马虎,帮我洗了全身,舔奶头,口交,漫游在浴室都跟我来一遍~2 [8 q0 I; v+ [! t- l( F
8 {. G7 @) f  |! u
洗澡后~趴着跟我个全身漫游~我超级怕痒她就叫我翻过来~基本的都有,口交真的不叫停真的不停的~我很怕就爆出来了~之后换我服务,我也试探的亲她,然后大奶~吸舔抓样样来~最后舔下去逼,已经好多水了~她超级敏感,我就一直舔她,不久感觉她呻吟声越来越大,她还说(我来了~~快一点快一点),之后全身抖~~我抓向奶~奶头已经硬到不行~我直接舔着奶头,她突然脸朝下,跟我舌吻起来,很激烈的那种,我吓到了~她在我耳边说(干我,快点~我很需要),我哪那么容易放过她~拿起弟弟就往她嘴里塞,她很不客气的一直舔,我说这样舔我就爆嘴里了,她说不怕~爆了她也要让我干她~我推到她,拿起床上的套子,带上直接开干~基本我会的姿势她都配合,汗留到差不多,脱掉套子喷在她肚子上面~结束了~我已经很累,她抹干净告诉我,我让她高潮了,她红着脸,签着我一起去洗澡~. f8 |+ r/ Z; @0 t, |: e: S7 X
之后还有按摩~这个按摩真的要夸一下,真的舒服~姐姐说她在中国是开按摩店的,专业采耳,按摩,肾保养等等….正不正宗我不知道,是真的力道够,很舒服的~还是全身按摩,我舒服到睡着了~+ s' A. e3 {3 ~- _
感觉差不多时间到了,她叫我起来,我想应该要走了,哈哈~依依不舍的去穿衣服~结果她蹲下来,帮我口交起来~~问我还来一炮吗?我是很享受他的口交,又上去床上~她跨上来,我们69互舔~戴套,结束~满足~交了学费给了小费,开着我心爱的小motor回家了~
  U8 P# j% |: W6 \# |/ [0 W; l. `
小姐姐的评论有好也有坏,最起码我不翻车,样貌就是邻居媳妇,身材可以接受,奶大奶头好舔~只可以说我有的你未必有~你有的我未必有~月亮姐姐肯定是服务型的,我自己偏爱大奶~还有按摩也是很棒~我是带着样貌不行就按摩打飞机走人的概念~小姐姐做到11月尾就离开了,想试试看的就要快了哦~时间安排到会回头,比较她的服务态度,不吃钟,还有按摩就是棒的~" h- K* S" r. l3 h

* K. h% a5 e0 x# _3 bTelegram小帮手:* U; F- U' E" g2 W" D
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& p  `% C/ a, |6 Z- {/ m: x
http://t.me/wishctforum3
4 B* g; f6 t. ?/ ?4 {0 z4 J* l( t' q9 F. }9 ]8 X
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( P: c# @( ~2 ~% }) V& c( Q& I. t
http://t.me/realwishct

评分

裕泽 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Luluv + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享

本帖最后由 Iceee66 于 2023-10-29 02:39 编辑 " ?  L. c, n* \6 E; B0 M0 V( S
2 C2 I: `5 ^# W, x# N1 g
看来最近是月亮挺红,等我实际探店了

评分

heavenam2 + 8 加油!

Iceee66 发表于 2023-10-29 02:37
9 }4 Q9 p, O$ }- U1 S( o看来最近是月亮挺红,等我实际探店了
/ n) C/ Q0 V2 l& v1 @
冰皇,等你的客观报告

Iceee66 发表于 2023-10-29 02:37
2 R6 I7 ?2 }& L' D' k看来最近是月亮挺红,等我实际探店了
, \7 `6 Y+ U. S
非常好0 O  Y  d3 G% b3 R, F

# H* T! t6 ~. X& {/ b这个月亮的评价非常两极化
2 h" Q% Y* ~) s4 a. E* h
5 m8 K4 m7 A3 M8 _其实我是好奇的
- p. K% q7 j: k3 X2 e( P4 a5 h  o* ]" P& H& c, a- P2 s
但是如果你去探店0 T: C$ F8 D9 ^
  q8 }+ p/ s+ J0 ~3 g
那就最棒了
! D" M9 L+ n3 V% W5 T- D: X
! Y# ~$ x0 u& y8 q3 I* p加油!

服务态度勒
/ Q6 d; {& V- ^那是肯定好的
( D0 V8 A) ^/ b+ e# P7 R+ [8 v0 i+ |/ d- D1 g4 T
身材嘛0 i- |3 i6 Q4 k
就不肯定勒。

服务型~又会按摩,值回票价了~. }& ^$ \* h! R- L' ?6 }
不敢说身材肯定棒,肉肉是肯定的,但是有时娘家妇女型,也是蛮吃香的

heavenam2 发表于 2023-10-29 08:49) z: ~, N3 Z" a: u9 ^. ~
非常好
* v+ i5 Z- j) L  W3 \& s8 f' G1 d$ L) m# r' H3 A. o" a
这个月亮的评价非常两极化

$ v: W, {  x* r, y, G  M" E9 {3 C6 B+ {就是看到平价太两极化了引起我好奇,南哥还没去试过吗

miao229 发表于 2023-10-29 06:02
1 X! y) I' _9 B- p/ O冰皇,等你的客观报告
5 i- }8 m% J7 R9 Q; [. J
没有什么大问题,等我有休息日
回复 1 0

Iceee66 发表于 2023-10-29 12:168 e5 ~& u8 e0 ~' O- H4 o
就是看到平价太两极化了引起我好奇,南哥还没去试过吗
* q- e1 C9 @1 y# y) y
刚刚试了棠棠呵呵

heavenam2 发表于 2023-10-29 12:406 r6 h" O& }5 n# ]. Y
刚刚试了棠棠呵呵
3 J& @+ ]! t. u/ ~; n
棠棠单看照片不算我的菜,之后再看看 原本是想探君君的可是她回国了

Iceee66 发表于 2023-10-29 12:42' t5 [& }* k) K3 N* Y: ~* z
棠棠单看照片不算我的菜,之后再看看 原本是想探君君的可是她回国了
5 @) S' w- A  n, g
呵呵,等你报告,最好是中国女人。
回复 0 1

好像可以去试一试。

哈哈哈哈,贫穷限制了想象空间。??,姐姐,???

老若 发表于 2023-10-29 14:14
0 L/ F- n4 T' d: ~哈哈哈哈,贫穷限制了想象空间。??,姐姐,???

; p5 t4 U6 Q$ ]9 t0 D对!对!!对!!!一样的情况

应该是我代表月亮奶奶来惩罚你把

评分

miao229 + 2 月亮奶奶

老若 发表于 2023-10-29 15:14
# W6 l. C% q- T0 y应该是我代表月亮奶奶来惩罚你把

+ E! z# N$ o  b4 ~( r不是月亮奶奶来疼你吗?, C- {- V% k$ Z8 c
: o3 P5 x* C& r) s0 j. S

老若 发表于 2023-10-29 14:14" a2 K( ]7 @$ K+ t- T6 u5 Z) v
哈哈哈哈,贫穷限制了想象空间。??,姐姐,???

2 L% X& U, j6 H' j3 \楼主有说了
0 j0 }/ l  h/ w, N5 s! U9 X“我有的你未必有”

Iceee66 发表于 2023-10-29 12:16
+ d/ ?8 X+ _3 F. x6 [  A没有什么大问题,等我有休息日
; p2 g0 o" l) K0 n8 ?
你最好要有心里准备! D3 P  v! s4 F; P9 k: [+ X
哈哈哈。。

miao229 发表于 2023-10-29 16:06
1 W" u; @: F) o1 C你最好要有心里准备% G7 u. K7 v5 K5 [9 }, Z) P
哈哈哈。。
) @" d( f6 T  s! o' {5 `$ C' P
试试吧,反正我热衷于探店hhhh,兴趣爱好无所谓,翻车就下一个更好

月亮姐姐 https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2130874&fromuid=459790 (出处: WishCT - 愿望城市 )  发表于 2023-10-31 22:51

评分

kennylbc + 2 我很赞同
miao229 + 4 态度正确

Iceee66 发表于 2023-10-29 21:18, M  A" a: I1 l/ Q  H  l! v, u* c
试试吧,反正我热衷于探店hhhh,兴趣爱好无所谓,翻车就下一个更好

9 f' H$ j4 U& O: a态度正确!

Iceee66 发表于 2023-10-29 21:187 x- V1 \  v8 N, J7 |. b6 `. W7 P

7 u# g& ]2 q4 z0 i$ x我要看大奶照

奶大过头多数是垂的

Luluv 发表于 2023-10-29 23:12
, o2 ]% \5 _4 n0 N' k. T& |4 S( t我要看大奶照
7 b6 m7 O3 r3 Q) r$ ^3 y' J5 G
为何你不亲自去拍摄呢?

南方之虎 发表于 2023-10-29 15:28* f1 \# \4 u4 w. @8 i; S9 t
不是月亮奶奶来疼你吗?
) ^6 Y8 i# h  q* I- ^. y* ^6 ~2 F9 U( g
原来是好奶奶,孙子把奶奶的奶压到和肚脐一个平行线,真是有图有真相