WishCT - 愿望城市

用户注册

黑暗之夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚和朋友吃完晚餐后就讨论要去哪,讨论讨论着就说要去按摩。其实我今天工作一整天是很累要夸了,既然朋友说要去就陪去咯!!!反正累了按摩下轻松也好。。。结果就说要去有按摩和下水的场。哇~~~我他妈的累了下水也没力啦!!!朋友要下就下我陪去我按摩就好。。。讨论最后结果没人知道哪里有下水场(崩溃)过后就决定去按摩就好咯!!!(也没心情了)就随便跑去pelangi plaza附近的一整排按摩院的其中一间拿了一个小时。。。。这时各自去自己的房等了。我的就来了一个看上去差不多3x++岁身材微胖的按摩小姐。心想也没差啦!!反正按摩而已。。。开始按摩了!!!先生,我会给你皇上般的服务,你花钱就是主人,要让你开心!!!哇靠~~~她是出尽他奶力按的咯!!!而且还是很随便的奶力按咯!!!整个过程都是酱。。。也跟它说非常痛而且不舒服,他还很得意回答我:我是有中医执照和学过按摩而且有毕业证书的~~~霖佬hia啊!!!按到酱还敢说哦!!!过后不久她尽然跟我说她太大力按摩折到手腕。。。天啊!!!到最后更恐怖的事发生了。。。。。她问我要不要特别服务,因为我真的很累也没那mood就回答说不要。。她听到我回答后脸色也变了。。。就说特别服务只要一百或百五而已嘛!!!也开始碎碎念说之前的顾客的历史了。。。说什么之前有的顾客给她三百要求下水他都不要等等。。。而且看到你皮包都有钱为什么不要。。。因为很累也没mood啊!!!结果她就也很直接从我皮包拿了50直接塞进他口袋就帮我打飞机。我一再跟她说我不要但是她那时好像短暂性耳聋酱听不到。。。我想算了!!!哪知道他抓我弟弟也是奶力酱,好像不捏爆我弟弟不甘心酱。。。到一半她手酸了就叫我自己打出来!!!拿了我的钱还要我自己打出来,这什么道理!!!结果她也心不甘情不愿帮我弄(那时她也摆脸色了)我也在很痛的情况下勉强射出来。。。清理后还要面对他的鸟话,简直是花钱受气啊!!!而且时间没到就叫我出去了。。。出来后朋友也出来了,看到朋友脸色不好出来心想不会酱倒霉吧!!!过后我们就去喝茶谈刚才的事!!!一坐下来朋友就好像机关枪乱干了。。。什么粗话都出来咯!!!原来朋友也是遇到跟我一样的情况,乱乱按摩而且也是直接乱拿钱做事(因为他们也不要打飞机)。。。。干到最后也没力干咯!!!只能说倒霉遇到酱的场。。。。打死都不会再去啊!!!$ i: [* Y; r$ k/ ~- P# Q

5 _( F. [/ s9 g% {/ a; @! p; idamage:rm60(按摩+ rm 50(打飞机)& s9 y2 \! P, `. {
回头:免了吧!!!!!

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
不死豬 + 1 同情分

该不会是那间吧

& w# F4 K" e' Y, u5 h% V
! Z' D* O% ]6 R! ^楼主的心理和生理还有钱包都被强奸了!悲哀啊!

评分

达浪-达浪 + 2 实话实说而已,给我分来干嘛?

大大是那一家

可怜哦…是那—间大大

cyc18 发表于 2013-9-28 01:20 # ?; z  u0 k; a# a& V$ F6 {' o
大大是那一家
! r  L% g( d4 w/ u7 ?/ S
不方便公布店名吧!!!

cyc18 发表于 2013-9-28 01:20
2 @' D. H) W. o# V- O9 G1 C大大是那一家
. n! J0 b; i: p7 e
只能说靠近plaza pelangi咯!!!转进小路头一间是酒店那里。。。

simon73 发表于 2013-9-28 01:18
- h' w, A& x( S1 _* e3 x6 F7 W楼主的心理和生理还有钱包都被强奸了!悲哀啊!
4 K9 }+ j% a5 ]9 Z  H) U
对啊!!!一出来真的有这种感觉。。。

無敵哥 发表于 2013-9-28 01:10
/ F) v) A: Y5 D# `该不会是那间吧

: L+ r' y! G! U/ p5 x# A! |无敌哥难道你也在那里中招过吗???

直接公布她的号码店名,鄙视她~!

直接公布她的号码店名,鄙视她~!

小麦草 发表于 2013-9-28 01:34
7 m. H8 u: C+ F无敌哥难道你也在那里中招过吗???
4 N4 d9 Q7 Y2 r- X! e8 V; Y; R
是没中过啦,但是那一排最少5间……

评分

DICZACK + 1 够烂吊!

無敵哥 发表于 2013-9-28 01:40 : P/ s9 K) X8 p1 _
% o9 j% D8 C. n+ _# R$ D
heng啊!!!我不希望有哪位大大也遇到像我们酱的事咯。。。

小麦草 发表于 2013-9-28 02:09
) {! B8 n+ w) }6 E/ W  P6 w# g! [- g2 y! q- Pheng啊!!!我不希望有哪位大大也遇到像我们酱的事咯。。。

- V+ G% T+ ]/ B" |, e1 p* Z给点明示也好

知道要说出店名啦‘等下有人去遭殃

% l( y. K% w' x: L9 e该不会是那间吧

H. K2 ^6 y( y' ~# \7 Y4 j7 z7 R知道那一间不和我们讲‘等下去到浪费钱

q8 U2 \) e7 x该不会是那间吧

3 K# K" K/ x! k' M知道那一间不和我们讲‘等下去到浪费钱

这篇东西看到我感觉很黑暗

应该是那间~
+ p  s2 l6 |% r: g. v" r0 S0 ^6 Y+ n5 m6 A- p. }6 ^. J' i9 [6 h
几个月前有位大大也是在那翻车上论坛吊~

哇!!  楼主没有店名和几号。2 {1 T1 x% a) M& g9 p* E" N; \

小麦草 发表于 2013-9-28 02:09
7 U" j3 g8 r8 d0 d& m: K3 `) r+ m- zheng啊!!!我不希望有哪位大大也遇到像我们酱的事咯。。。

5 `+ Q7 B0 Y( C( |, @/ u9 T那就把店名放出来吧,小姐的话就免了" m8 v' w+ t+ T# u- U3 }
5 l7 {4 \$ ]! q4 L
毕竟可能全部素质不一样

zaihui84 发表于 2013-9-28 07:03
8 h0 {- _5 a. E) R知道那一间不和我们讲‘等下去到浪费钱
  w! A9 {+ d0 H+ [2 n1 V* e% l
嘿嘿,我猜错了

無敵哥 发表于 2013-9-28 01:40 7 i; ?$ J+ ^4 y! r
0 N7 F, c5 J. i; [, e5 d/ m
你不是五间都出完了吗

四人组 发表于 2013-9-28 12:57 + ~- \# _, Y9 D1 w, F" J
你不是五间都出完了吗
! t$ L, a! Q5 e( P0 y0 W
哪里有哦,主席又在skl了