WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后自由身初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天刚好来皇后办公,办完事心血来潮在michat搜索一下发现了一个本地妹,就去问当下有时间没有,小姐姐回复我说有,当下立马抵达她的住家,有种偷情的感觉,sop都是一样,小姐姐很健聊,也说最近没有什么顾客,所以经过她的同意,我就直接分享给有需要帮助她大大们,我有时间一定在回头找她~
4 h) J- E: v! G+ `$ ]- Q7 b& v& i, O4 l
名字:Phebe! z9 R% r% ~, G
年龄:她说29: C. l& v. ?6 l" }
口交:还可以
) z2 b' x& u; ^, M0 A5 Q+ w( D2 A服务:有女友敢,不赶时间
% q8 i0 G# V5 I5 ?- D- r价钱:300
0 J* p: {+ ^3 T

评分

人狼战族 + 1 感谢分享,大大可以分享联系方式吗?.

这个号码没有whatsapp和微信
% L, L! U' B+ m6 z; ~6 g2 ^( l% ]怎样看照骗

现在动不动一炮就300,都快玩不起了

300也较便宜啊

虽然是本地妹,但性价比不会比120的小琳好,自己细品

Lscchiow 发表于 2023-10-28 09:47
) A0 K  x6 g, M/ V5 O; |9 r% ?4 z虽然是本地妹,但性价比不会比120的小琳好,自己细品
4 K- I- f# d+ w, v4 V: a* t
大哥试过了??

miao229 发表于 2023-10-27 19:30+ K- g- x, @$ N5 q# |
这个号码没有whatsapp和微信) t& E9 I2 S8 }+ c5 ?
怎样看照骗

% I5 e7 Q5 n$ W" B& a# q4 B她发的照片是看不见脸,有发等于没发

还是小琳好

@小鱼儿@ 发表于 2023-10-28 13:26. v, i( s' o6 N9 A3 A
她发的照片是看不见脸,有发等于没发

2 _# X" R: M1 c: T2 u# w放出来看下
+ {6 A  @+ d6 Y9 P好过没有

Phebe88吗?介绍写是说刚出来做,看她写了几个月差不多要一年了,现在钱难赚不敢试,本地也不是没试过,还是泰妹好

天下无敌 发表于 2023-10-28 17:20! s* z& g: n9 g. O
Phebe88吗?介绍写是说刚出来做,看她写了几个月差不多要一年了,现在钱难赚不敢试,本地也不是没试过,还是 ...
4 F- X, a* c4 L: @3 @
在哪里看到?

final2020 发表于 2023-10-28 14:18
2 U9 @9 k3 m9 Y: G& E; D还是小琳好
- }: s: u2 G( v) X
小琳是?
回复 0 1

那些知道phepe的应该都是皇后服近的,就不懂有没有人知道驾grab的eiling了。

哈哈 看不到脸的这个

Lscchiow 发表于 2023-10-28 18:335 Z! s, b5 k: j$ a" `, g0 `
那些知道phepe的应该都是皇后服近的,就不懂有没有人知道驾grab的eiling了。
1 j; ]# M- v3 M. H. Y
架grab?约她可以包载来回吗?

luffyy 发表于 2023-10-28 18:45# w9 L8 e: e2 W
架grab?约她可以包载来回吗?

0 X  T- F8 k) \+ w1 F酱都给你想到 哈哈哈, [% K6 G; {" g6 m; e
要不然在车上做不是更刺激

原来这里也有小琳铁粉。。。赞!会上瘾的

可以给我联络号码吗 小琳

小琳的聯絡大家谁有,可以分享吗?谢谢

dante263775 发表于 2023-10-28 20:32$ ?$ h' e# c, \/ s# j. w
原来这里也有小琳铁粉。。。赞!会上瘾的
& E- H5 y- W; `+ V% I7 c# [3 p6 |
请分享小琳的联系

Lscchiow 发表于 2023-10-28 18:33. y! s/ K, _- j' j& @7 W; v6 |& |
1 W) C- Z4 g: @
大大你说的eiling是本地的熟女对吗?

各位狼友 小琳的联系在论坛找找看就有了。。。呵呵

dante263775 发表于 2023-10-29 09:36
) t% T' x2 ^) G4 X各位狼友 小琳的联系在论坛找找看就有了。。。呵呵
/ l% c1 ?* e# k% `, R; B
方便放连接出来吗

Seanwei2020 发表于 2023-10-29 08:240 D: S" R7 c' F2 S
大大你说的eiling是本地的熟女对吗?
' u* `# x& e( a
3+不懂算吗