WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水了很久,今天一次写完9月的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟潜水了很久,看了很多大大的FR.....都问了不少!去冲了都不写FR的列如hamsap69大大给的,sexmonster大大的....,因为本人比较懒打字,所以名望低,很多大大都不会给,这些大家都明白 唯有上 FB仙 和去有okt的~

月头 就写了 jennifer的。。。不说了,因为很多大大都说我骗人....飘过

第二个人 FB的 叫 coey
年龄 18
样貌 4/10
身材 :大概 36D 30 34 (丰满)
鲍鱼 : 粉红嫩嫩的,多水 没味道 (很紧) 很敏感~
杀伤力 Rm 300+酒店(小弟喜欢舒服)Rm150

第3个  月仙子的 宝儿(看到 hamsap69大大写的就弟弟充血去找她)
样貌: 7/10 算的上美人(如果能包养长期吊就爽了
身材 :美 没多余的肉
鲍鱼:很lin 7紧!没味道
家用 RM300 我玩到不舍得走在那边 2个小时++

第4个 月仙子的 轩轩 (包夜的,但很可惜做了一炮 老婆从娘家提早回来!搞到我 堕马)
样貌 :5/10
身材 :有个小肚腩 呵呵....算还不错
女友感觉不错的MM,被我干到高潮....爽!想起来 都硬了~
消费 : RM450+RM159(酒店)+宵夜Rm 30

回来后,信息摇到一个中国MM,这次爽!以为吃到好料~结果去了美金沙~第5个 名字 wendy~

样貌 5/10
身材 33A 25 32吧~
鲍鱼。。。不给唯有下次慢慢仙来吃~
手+口技....一流....她是我老婆以外第一个用手+口能让我射精的~
家用 RM130+20

到昨天 第6个  TMD 在kuchai lama 的按摩店 严重翻车 ....dulan中 店名 一xx西 越南妹,完全不要想~

还有2个 FB MM还没试~大家时间凑合不到~希望能吃到好料~

FB MM 不是全部人都接~而且我没她们的电话...都靠微信来联络!所以,不要问我电话号码~
大大们 认为 小弟 是在骗分的话,看了就算~反正这都是个人机遇~
FB 的 记得 定金+bank in什么的 一律不要~
谢谢观看~

评分

chatroom3 + 1 感谢分享
joelhuang + 1 感谢分享
evilmaycry + 1
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
正牌豪哥 + 2 原创内容

fb的也有,按摩场的也,大大真的会冲。佩服佩服。

老大的口味果然不错,吃的刁啊,哈哈

我差的远噜 哈哈哈  发表于 2013-9-27 19:40
你也不赖啊!  发表于 2013-9-27 18:53

9月有30天,才6个。。。LZ,别假假哦,呵呵

哇!樓主也是沖得的人喔!

樓主,沖也沖得比較高要求的。(對環境)

谢谢,因为懒,所以以前的都没写

ff_SeeD 发表于 2013-9-27 18:27
9月有30天,才6个。。。LZ,别假假哦,呵呵

他还有老婆嘛

哈哈,也对  发表于 2013-9-28 12:10

楼主好强哦!而且很有米哦!