WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman试过的189,29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-26 12:58 编辑 5 q) X+ C' a2 o0 F
  G, m) @) w( [7 h( c6 V# N4 B6 ~
第一次来原本是想要找29跟189一次过来两火的可惜时间不够要赶回去开工然后就跟uncle讲要29先 刚好29有客人了要等很久然后就试了189 第一眼见到的时候 果然跟预想的一样 就是嫩 老子就是来找逝去的青春的 话不多说匆匆忙忙的把maggie 面吃完喝了两杯oren juice就跟189说要进房间了* O# U- o& y5 N' p
进去后就脱光躺着然后小姐就过来拿我弟弟拿来跟他的手腕对比他说如果太大的他做不了 我就跟他说放心我跟刚刚好不小也不大她看了之后也表示可以然后就这样躺着等小姐去拿东西进来好戏就开始了 普通的冲完凉后小姐就去关灯然后开手机的等 还请我吃辣糖小姐自己本身也有吃 然后就开始舔奶头和吃弟弟 功夫很普通不过第一次尝试吃了辣糖在口交感觉还是很不错的冰凉冰凉的感觉最后就上套进洞 期间也有舌吻 不会让人失望 结束后两个人就躺着抱在一起按手机等一会就去冲凉然后出去了 由于时间不够出去了就马上付钱闪人了8 v. ^0 a* d0 J% s
# e) j1 C2 I3 J- \
同一天的晚上放工了 马上又千里迢迢的过来了目的就是29号
. v4 {. {5 Q; x/ J/ W7 s! h来到了先去泡泡spa由于早上没有泡到 然后就去点了鸡扒来吃 还不错吃不会难吃 吃的差不多了 就跟uncle讲要29号刚好小姐刚做完一个客人 然后就走过来我旁边了 第一眼见到有惊讶到 有种以前在学校里看得到吃不到的那种女神的感觉 此时心跳加快 迫不及待想跟小姐来个深入交流 然后就进房间了 小姐出去拿东西我就把衣服脱光躺着等小姐进来 小姐进来后看到我直接脱光了也是笑了出来 然后也是简单的冲凉 由于29号样子比较ngam我 所以会有心动的感觉也有点小紧张 不过189也是很漂亮两个都是我的菜 服务虽然是有点sop 可是一边吸奶头一边一直用魅惑的眼神看着你 真的那种感觉tak boleh tahan 吃弟弟时也是一样 总之整体来说就是满分就对了 期间也有舌吻
4 N5 q; l# j9 A3 n6 Z1 P! K经过这天过后每天心里都想着29号结果1星期内 又找了29号两次 她也有给我不一样的服务 这里我就不说了' v7 Z4 N0 K7 p2 ~* w& n3 p
最后一次离开时有遇到189号 她过来直接用脚踩着墙壁好像壁咚我一样 看他的眼神好像是我没有来找她一样有点凶 然后还打了我一巴掌(轻轻的)我就不好意思的笑笑离开了 心想下次来就要找回189了 经过这次事情过后又开始想念189了。。。+ n4 u: J7 Q6 `$ b* m

7 a1 E, @1 ]2 t9 D: TTelegram小帮手:
& l3 ^! |8 ?! G' l9 N% T* {感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
1 A! \' H. W+ s4 @! E4 o) O+ ~
http://t.me/wishctforum3
  V- Y, v# [$ Q; f/ {+ `6 S" M
3 {* e; Y& v5 c愿望城市Telegram好康分享已经开放。 * F2 l' K8 l2 l% C
http://t.me/realwishct

评分

amansari_spa + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

环保大使吗?

评分

heavenam2 + 8 一言讲中哈哈哈

原本想找29的,看到她一直给人所谓的特别服务搞到都不敢找了

潜了又水了 发表于 2023-10-25 01:158 t2 f# H7 x; v5 y, }
原本想找29的,看到她一直给人所谓的特别服务搞到都不敢找了
/ n8 D& ?  P# g8 b5 W2 P; W5 u" ~: Y
人讲你就信?红牌需要每天派特别服务?

下次就双飞,一定有特特特别的服务

潜了又水了 发表于 2023-10-25 01:15
' F) J" x3 y& O$ U) G6 {$ r原本想找29的,看到她一直给人所谓的特别服务搞到都不敢找了
0 T3 Z+ E0 ~4 f0 m7 M1 M2 _" L: ?) m
还有麻烦大哥把写特别服务的帖子连接发上来,我也想知道你们有那些服务是我没有的。

南方之虎 发表于 2023-10-25 02:064 S6 O. S$ k! O; [) d
& c0 g- k3 p1 I" P9 H

( a( N; S( S7 q4 h' Z+ B被189咬死就有,哈哈哈

arawn520 发表于 2023-10-25 02:28# c7 a9 y9 C. n1 v$ z# p
被189咬死就有,哈哈哈

A4 a' u6 X  C8 b6 J反正我和楼主也是讲爽罢了,没事的啦( b- t# E  ]8 X( h" ^- o
0 h' [0 T% u; E  _
如果下回楼主发帖讲双飞成功你也可以去试了

潜了又水了 发表于 2023-10-25 01:15
" c' c. O6 A. I" T+ M原本想找29的,看到她一直给人所谓的特别服务搞到都不敢找了
+ w6 n/ ~( S3 n: }$ X$ `
套带了不就没事了咯 怕什么?

南方之虎 发表于 2023-10-25 02:06! y/ u8 x+ w5 H. `! f

. {( a$ o% S: q. ]$ K# x. l29跟71感情好像很好不懂可以双飞她们两吗????

Crazyboy122333 发表于 2023-10-25 06:588 `" `6 j& x, \' d* f1 i3 b# X
套带了不就没事了咯 怕什么?

& [" j8 L+ j5 e% `楼主有喷进去流满满出来吗?

话说189 还有做吗?

为什么去的人aman 总是喜欢吹自己的弟弟多大?8 W: [5 ~% K  \# d- S2 j" x
4 M- F. H/ O3 c. i& U