WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的吻魔KISS 她的舌頭有電動馬達!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好, 有好一段時間都沒寫FR了, 因為之前一直都在找我的越南情人而已, 沒去試其他美眉, 所以也就沒東西寫, 我這個人比較重感情的, 只要美眉給到我要的女友感, 通常我都不會去試其他美眉, 而因為最近我的越南情人都不理我了,所以我就只好去找新美眉 (呵呵 大大們在看時應該在想: "MCB, 這條水明明自己想試其他美眉, 但講到很想很委屈醬", 對吧?) 好啦, 不羅嗦了, 接下來要寫的主角就是最近很紅的 KISS, 而地點就在大城堡, 在我寫著這篇FR的同時, 美眉已經在飛機上準備回國了

22/7/2013 星期日下午

由於我的工作時間不定時, 所以我比較喜歡週日下午那種比較冷門的時間去衝, 一來不用和人家搶, 二來有時如果沒客人, 也不用那麼趕場, 出來玩不就是為了好好的放鬆平時緊張的心情嗎? 所以我就在下午時分先微信了小李哥問看近來很紅的KISS還有做嗎, 知道美眉還有做工, 就快快預約明天中午最早的時間 (小李哥說1點, 然後叫我SMS他), SMS小李哥確定明天1點可以, 小李哥還給了我正確的酒店地址和建議我可以在哪裡找停車位( 其實我就住附近而已,所以我很清楚酒店在哪裡, 呵呵)

23/7/2013 星期一

不知道是不是因為等下可以去試新美眉, 所以整晚都沒什麼睡好, 到了12.10pm就很心急的SMS小李哥想說再次確認我的預約 (第一次要去酒店敲門, 有點怕怕), 而且有看到其他大大的FR說可以避開櫃檯直接上去到美眉房門, 所以也問了小李哥該怎麼做, 可是等啊等的, 到了12.35pm還是不見小李哥的回复, 就想說先出發到那裡吧, 畢竟那裡真的很難找停車位, 尤其是午飯時間, 到了那裡附近把車停好, 就慢慢的走去指定的酒店, 同時期待小李哥的SMS快點到來, 我到了酒店時, 也才12.50pm而已, 想說時間還沒到, 就等等吧.... 等啊等的, 看看時間已經1點了 @_@, 怎麼小李哥還沒回复我, 就在我想打給小李哥時, 壞消息來了, 小李哥SMS我說三點才開 (什麼??? 我昨天不是預約1點的嗎?? 要改時間怎麼不早點說??) 當時外面的太陽是何其大(我是熱的全身是汗了), 可是我的心卻在下雨 (這裡不得不小小投訴一下, 當時我立刻回复了小李哥問那麼KISS三點得空嗎, 可是又是沒回复, 直到接近兩點我再發多一次SMS追問, 小李哥才回說3點OK, 我知道有時小李哥可能很忙,需要應付很多客人的詢問, 可是既然剛才讓我1點去不成了, 沒道歉也就算了, 我要預約下個時間, 就不能快點回复我嗎? 那種坎坷不安的等待心情真的不好受啊) 接著我只好帶著失望的心情走回停車場拿車然後去附近打包吃的回家, 可是根本就沒胃口吃了, 一直在等小李哥的回复, 到後來我再次追問下,小李哥終於確認3點ok, 還告訴了我如何避開櫃檯直上美眉房間, 大約2.40pm 我又再一次前往目的地出發, 還沒停車就收到小李哥的SMS給了我美眉的房間號碼, 然後我把車停好後,又再次步行去酒店,不過這次直接上到去美眉的房間, 去到時還有打掃工人在外面 @_@, 好尷尬的說, 快快敲了美眉的房門, 美眉躲在後面開門讓我進去

一進去第一時間當然是掃描美眉咯, 嬌小型, 大大的眼睛, 身材也不錯, 脫了鞋就坐在床上和美眉聊天, 美眉的英文真的很不錯, 完全沒有溝通問題

我: why today so late just open?? yesterday got customer book overnight??

她: no, i start work earlier already...

我: what? but i book 1pm, just now reached already your boss said 3pm only open Zzzzz

她: just now got other customer (現在我才知道原來是被人捷足先登了)

美眉知道我剛才被放飛機後, 就一直和我說Sorry然後安慰我, 我就和她說沒關係, 我也只是想弄清楚而已, 不過看到美眉抱著我安撫我, 其實心裡早就平復了, 我們聊了一會,美眉就幫我脫衣然後掛好, 這樣的貼心值得加分, 然後美眉才自己脫衣牽著我進浴室沖涼, 進到浴室再一次看清楚美眉的身材, 美眉的五官很美, 身材均勻, 波波剛剛好一手可以扎完, 乳頭小小的, 褐色的, 鮑魚上方的毛髮不多, 而且整齊, 應該有修過吧, 這時美眉拿了漱口水來漱口, 我也和她拿了一點來漱口, 美眉說剛剛才吃飯, 怕有味道 (衛生做的不錯, 值得加分!!)然後美眉到了沐浴乳在手上就來幫我洗, 我真的像個木頭人, 完全不用動, 全程美眉都細心的服務, 而且還有B2B,時不時彎下用她那對波波夾你的弟弟, 接著還轉過身用屁股來磨你的弟弟, 這時我也不客氣的伸手去抓那對波波, 蠻軟的, 不錯扎 呵呵, 接著美眉很細心的幫你洗弟弟, 洗好了美眉就叫我站著別動, 我知道我期待的水中蕭來了, 這時美眉蹲下開始了水中蕭, 第一次在浴室被美眉水中蕭, 美眉還一直用勾引的眼神看著你, 視覺和感覺都同時被刺激, 那一刻真的很想直接給她來個口爆 哈哈 真的是要給她一個大大的贊 !!!!!

水中蕭好了, 再沖水洗洗, 美眉就叫我先擦乾出去,因為她想小便 呵呵, 我就先出去讓美眉自己洗洗和小便, 美眉出來後就先去開冷氣, 因為剛才進去時美眉把冷氣關了不然出來那一刻會很冷 (這樣的貼心又在加分), 然後美眉就過來把我的毛巾脫了然後直接騎上來和我舌吻 @_@, 一開始有被嚇到, 不過過後就只有爽而已, 因為美眉的舌頭真的很會動, 好像是裝上了電動馬達, 一邊舌吻, 美眉的鮑魚就在弟弟那裡摩擦, 搞到弟弟直接抬頭 哈哈接著躺下, 美眉就開始貓澡我然後舔我乳頭, 接著就下去舔我的蛋蛋然後口交了, 重點是美眉還深喉, 把你整個弟弟吃完, 舌頭在裡面不停的轉, 當下我真的舒服到發出呻吟聲, 望過去美眉那裡,她又一邊吃你弟弟, 一邊用勾引的眼神看著你, 又是一次視覺和感覺同時被刺激, 過不久我就叫美眉躺下讓我服務她了, 這時我又去和美眉舌吻 (對, 口交後舌吻), 舌吻一遍後, 我才慢慢的吻去美眉的臉, 頸, 肩旁, 然後我打開美眉的手, 想舔腋下, 可是美眉說怕癢所以不給, 我也不勉強, 就慢慢的舔下去她那對誘人的乳房, 一手扎一個, 然後慢慢的舔和吸, 美眉的乳頭小不過蠻好吸的, 看了看美眉, 她口咬嘴唇在享受著, 手還不時來抓我的頭, 我舔和吸夠了就慢慢的往下舔, 到了鮑魚附近, 就先舔舔周圍, 一來怕直接舔鮑魚會嚇到美眉, 也怕美眉不給, 舔了鮑魚附近不久就去聞聞鮑魚, 無味的,然後伸舌頭輕輕的舔, 美眉的身體也開始蠕動了, 接著把美眉的腳打開一點方便吃鮑魚大餐, 雙手就去扎波波和挑逗乳頭, 吃了蠻久一下, 鮑魚汁無味, 看美眉享受的抖動了, 就停下然後去和美眉再次舌吻, 美眉說我壞蛋, 要讓我爽死 呵呵, 這時弟弟有點軟回了, 美眉就再次為我口交, 美眉的舌頭真的很會轉, 不久弟弟硬回了, 就叫美眉幫我帶套上陣了, 愛愛部分就不多寫了, 不過美眉的騎功真的很厲害, 很會搖, 我只用了兩個姿勢就把精華全部射進套套裡了, 射了以後我也沒把弟弟拔出, 就躺下抱著美眉休息, 然後又舌吻一遍, 過後美眉才幫我拔出弟弟然後把套脫掉和拿紙巾清理弟弟, 再躺下和我抱著休息一下才去沖涼

沖涼時我們又在漱口多一次, 清洗完後出來, 美眉看到我肩膀沒擦乾還主動幫我擦乾 真是貼心 !! 過後我們赤裸裸的聊了一會,知道美眉星期五就要回泰國了,也不知道幾時才會再來, 有點遺憾為何那麼遲才來找她 >_<", 期間有聊到一些客人一直問她可不可以無套愛愛, 有個還直接想霸王硬上弓 (MCB, 美眉也是人, 出來做這行已經不得已了, 你還要這樣對她, 你還是人嗎??) 直到小李哥信息美眉說有顧客要來, 我們才快快穿上衣服然後給家用, 我也加了美眉的Line方便聯繫 呵呵, 回到家了就信息美眉, 不過知道她有客人沒那麼快回复, 我就先去休息, 到了傍晚時分, 美眉回复我了, 和她聊了一陣, 就問她星期四晚如果改變主意要做包夜就和我說 (之前有問了美眉,可是美眉說要休息和整理行李, 所以星期四晚沒做包夜), 美眉就說不能包夜, 叫我星期四晚找她就好, 我就問了問 last call 是幾點, 然後SMS小李哥說要預約KISS星期四晚, 這次小李哥很快的回复了,然後讓我當天再提醒他

26/7/2013 星期四

時間總是過得特別快, 一大早就迫不及待晚上快點到來, 中午時, 打了個電話給小李哥想確認今晚的預約 (我怕又像上次被放飛機, 畢竟今晚是美眉最後一晚了), 結果小李哥誤以為我是要包夜, 我就解釋說美眉今天沒做包夜, 小李哥就說要問問美眉再回复我, 結果又是一次的沒回复 =.=" , 到了7點我才再一次打給小李哥, 他又說他不清楚, 要問問美眉先 @_@, 過後我就收到KISS line我了, 問我比last call 時間早半個鐘可以嗎,她說她很困, 我當然ok啊, 就再次SMS小李哥預約, 到了晚上, 突然收到小李哥的SMS 問我現在能來嗎, 比我預約的時間早了45分鐘, 幸好我住附近而已, 就回問小李哥沒有客人排在我後尾吧, 確定我是最後一個客人後, 就快快出發前往目的地了 呵呵

由於幾天前已經來過了, 加上夜深了, 停車位比較好找, 我一下子就到了美眉的房間敲門, 這次美眉沒有躲在房門後了, 因為她知道是我來, 我呢就迫不及待的拖鞋然後抱著美眉, 接著就坐在床上聊天先, 美眉還給我看她的皮膚因為洗澡太多, 有些脫皮和發紅了, 看了還蠻心疼的, 就抱著她安撫她, 許久我們才脫去身上的衣服去洗澡, 過程就不多說了, 還是一樣服務暴燈, 而且因為這是我第二次找她了, 所以我們玩的更放, 更開心, 女友感也更好了, 完事後也不敢場, 可以慢慢的聊,美眉也和我分享了很多趣事, 美眉還在我面前卸妝而且逗趣的說我明天應該會寫她卸妝後嚇死人 (哈哈 真的是傻大姐) 過後她說另一個打理人(SAM) 要來收回毛巾和套套等用品, 我才依依不捨的給家用和離開, 美眉也答應我如果有回來會讓我知道

国籍:泰国
地點:  大城堡
名字:KISS
样貌:五官端正, 有著一雙大大的眼睛 (美眉還在我面前卸妝了, 還是一樣甜美)
身材:均勻, 前凸後翹, 波波應該有B, 一手扎剛剛好, 乳頭小小的, 好吸
鲍鱼:毛髮整齊, 無味道, 可以吃鮑魚 (如果美眉不給, 請別勉強), 鮑魚洞緊
接吻:名字都有的叫了, 你覺得呢?
口交:无套,技术一流,舌頭會不停的轉, 而且還深喉
做爱:你要什麼姿勢美眉都盡量配合你, 唯一一點就是美眉不做無套愛愛和後門, 請各位大大要去找她不要再問可不可以無套愛愛了 (美眉有說很多顧客來都問, 讓她有點不知所措)
女友感: 對我是暴燈了, 對你我就不懂, 美眉也是人, 這種東西是靠感覺的, 不要勉強
开心价:RM150+tips

這次沒有拍到照片因為我的手機有點問題, 想看照片的大大, 可以去小李哥的貼看, 不過美眉不懂幾時才會回來了

用了3個小時才寫完這篇FR, 希望各位大大看了可以支持一下小弟, 謝啦 !!

评分

mangbo + 3
beanbeanbean + 1 大大的fr 要支持下
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
司马仲达 + 1 精品文章
chatroom3 + 1 感谢分享

我来支持你先

楼下的不敢坐沙发了吗  发表于 2013-10-2 08:52
沙发好坐吗??  发表于 2013-9-27 19:02

hamsap696969 发表于 2013-9-27 16:05
我来支持你先

呵呵....先謝謝你了, 你慢慢看吧 哈哈

在来到我进来支持。。。

ken1161 发表于 2013-9-27 16:08
在来到我进来支持。。。

謝謝你 金剛色狼.... 寫的不好還請見諒 呵呵

yumchong 发表于 2013-9-27 16:09
謝謝你 金剛色狼.... 寫的不好還請見諒 呵呵

哪里会差,你去看我的。。。。好差好差哦

來支持你啦!不過給分就有心無力啦!

我也是没分了,呵呵。  发表于 2013-9-27 16:30

要是我被放飞机,早去别间咯! 不过,小李哥的菜还真的好吃下。。。大大好像还很瘾Kiss酱。。。呵呵...搞到我想起Amanda了 @@

ken1161 发表于 2013-9-27 16:12
哪里会差,你去看我的。。。。好差好差哦

不會啦, 大家志在分享 呵呵....

yumchong 发表于 2013-9-27 16:07
呵呵....先謝謝你了, 你慢慢看吧 哈哈

没分,先支持  下个目标是谁?

你的菊花!  发表于 2013-9-27 19:03

heavenam 发表于 2013-9-27 16:20
來支持你啦!不過給分就有心無力啦!

沒關係, 進來吹吹水, 留個腳印也不錯

kjfaa02016 发表于 2013-9-27 16:30
要是我被放飞机,早去别间咯! 不过,小李哥的菜还真的好吃下。。。大大好像还很瘾Kiss酱。。。呵呵...搞到 ...

呵呵, 畢竟被放飛機不是美眉的錯啊, 而且那天我沒做工, 所以有時間可以等, 如果我錯過了, 就真的後悔咯, 呵呵
KISS 給我的服務真的不錯, 她還叫我去試Cherry, 蠻大方的 @_@

hamsap696969 发表于 2013-9-27 16:36
没分,先支持  下个目标是谁?

呵呵 沒什麼目標, KISS 有叫我去試Cherry, 可是我一直到十月中都會很忙, 可能沒辦法了 呵呵

yumchong 发表于 2013-9-27 16:41
呵呵, 畢竟被放飛機不是美眉的錯啊, 而且那天我沒做工, 所以有時間可以等, 如果我錯過了, 就真的後悔咯,  ...

呵呵,她們是好朋友,好姐妹!

heavenam 发表于 2013-9-27 16:44
呵呵,她們是好朋友,好姐妹!

是咯, 還有 CC 也是, 不過如果越南美眉, 應該不會叫你試她姐妹 @_@

来支持,留个亲亲的印,哈哈

亲偶的菊花要表?哈哈  发表于 2013-9-27 19:03

哈哈如果我和你说以前她第一次来时我无套内射过她你想信吗

838383 发表于 2013-9-27 19:12
哈哈如果我和你说以前她第一次来时我无套内射过她你想信吗

那你可能是她泰国儿子的爸爸咯?

吻魔果然名不虛傳!

kjfaa02016 发表于 2013-9-27 19:18
那你可能是她泰国儿子的爸爸咯?

哈哈应该不会吧

838383 发表于 2013-9-27 19:21
哈哈应该不会吧

你还有內射几个? 呵呵呵。。。

kjfaa02016 发表于 2013-9-27 19:46
你还有內射几个? 呵呵呵。。。

你想知道哦加我吧
wechat evoevo8383

听说小李哥回复很慢,也有不少人被他放过飞机,即使我看中kiss和cherry,但我到现在都没call过他。
我的时间是很紧的,一过了预约时间我多数会走,这不算放飞机吧!