WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹双峰之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# I, [' d: Q& V, m0 d* l
謝dante大大分享這個康頭, 让我发现两座美丽山峰。
8 o2 X( `# ?) S5 ~
" C& R9 X+ R1 D% m. G打了电话约了妹妹确认后,lam尽油门往彩虹的方向去。到达后妹妹领我进去闺房,房间设备还算齐全。妹妹很健谈,之后洗好等着妹妹来给我服务。看见两座美丽的山峰,皮肤又白又滑,弟弟硬到不行 。接下来你知道啦。。三招用尽功力, 败下阵。妹妹很温柔,一点也不赶场,赞,回头率高。 ; `0 G1 `$ ]* P, q% Z

5 a& _- ^1 |$ q9 T% `4 }戰區:彩虹一帶
8 a) v+ f: J% l對手:詩詩
3 C0 A0 t% r/ A( L) _( s9 {1 g: Y年齡:26-28左右
7 q; o& Z! j8 Y) E+ T國籍:中國. & g) ?! u. |/ s8 M0 b. A3 r& z# F
身高:165cm
5 a/ ~" m/ r' d" {3 e, j) |身材:高挑,長髮
+ h. J; z7 g9 V0 h三圍:33 C Cup (最少)- 25 - 337 D* {: t! a1 l( i
膚色:超級白!!3 E0 K1 W# c. A6 G4 o7 g) s
樣貌:7/101 l. ?% O; |% N! Y
服務:7/10 她很細心,溫柔女人6 `" E& f0 h: h; T9 H  F0 `9 C7 c+ o
傷害:150 (其他服務請和她細談,必须自己带套去哦)
3 C! X7 T3 {9 ^7 {. }/ C
' h! `) d4 W' Z8 j5 t5 Z9 c妹妹初到這裡,大大們可要憐香惜玉,別嚇壞她喔。: ^  I/ Z  `5 a/ P
大大們如有「性」趣的話,可以pm我。25死開点!!8 t* ?( }2 s1 |; G' |
4 L: \9 S* ?9 ^2 U' Y8 W3 u9 p
/ h  g3 m" V+ ?6 G, V0 z
http://share.pho.to/3pgZb+ t6 i/ y9 l0 d6 |: m! ?
P/s: 妹妹呆在這兒不久,多兩星期就回國。
2 f0 p$ ^$ ]. _6 g2 J+ s

评分

wedwed + 1 感谢分享
elvin1 + 1
matthewye78 + 1 bro, in
malmal + 1 我很赞同
chgkyoucc + 1

大大,谢谢分享,看下信息吧

彩虹很大。。。在哪里啊???

请大大分享联络方式。谢谢!

真的好白

请问楼主是按摩院来的吗?好想去哦

有的下水不错叻

大大,请问在那家,如何联络,希望能分享,谢谢
+ {9 J0 y1 h$ a' Q: M4 k  q" f* N+ N6 I, P" k# B7 Z

! Y1 g, M& K2 J8 i: V4 \. G$ H- t; d6 J& L( B( d! y! w
收到了,谢谢大大,祝大大万事如意,天天好运

看了口水都流完了恭喜大大吃到好料

大大好料是否可以分享?9 v. ]2 s7 }2 F) V0 |# k  i+ `

大大,谢谢分享,pm我,tq

四人组 发表于 2013-9-27 17:58 9 }' [+ f6 u% c# o6 e* H2 s3 [
是这个吗
2 Y( B! G0 o1 h. g  u" X! |9 y
我也是在想是不是这个

cyc18 发表于 2013-9-27 19:12   w( H& O3 l$ N4 W- ^* o8 U
我也是在想是不是这个
- a- H6 |* g% Z( |7 c* U9 c

( L3 p7 A3 Z0 W! {7 d我猜99.99%是的

大大,可以pm我吗?谢谢。) ]: {& u2 ?% ^6 Q# G' j

真的是超级白咯!

谢谢大大分享,PM我 TQ

可是是要戴套吹吹咯,扣完全体80分

四人组 发表于 2013-9-27 19:24 5 C( w2 T0 z( o3 g' D
我猜99.99%是的
& h, |( R2 x3 {8 ]8 S/ W
排你去试看

美媚的波波蛮大的,皮肤也好好

大大,加你分料。。快点去看你的信箱~~~~~

大大,可以发我去的信箱嘛