WishCT - 愿望城市

用户注册

aman 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天差不多中午时候下大雨本来还打消过去的念头 结果是过云雨5 c; q2 P8 p* a- }$ c
去到那边就叫个Maggie ayam吃 并认识了三位新朋友,没有记错应该是接近12-1点左右 小姐很多都还在吃东西 也看到有很多客 我就快快先叫了71过来 避免被叫走 毕竟今天的目标是她 因为昨天答应她来找她了 1 J3 R% K1 u% s3 S
吃饱喝足就准备进房间开战 进到去先打了一两分钟k轮我才甘愿放她出去拿装备 回到来继续k轮 边打就边脱 打到去冲凉房 冲完继续床上打 然后她开始从耳朵慢慢亲到去奶头然后下去口交....深喉 真的很不错很舒服 尤其是看着天花板的镜子 那个视觉享受 一懒流~过后上套 骑我 很厉害摇,之后换了一两个姿势有点累了最后还是让她骑出来 射了之后抱着她继续跟她吸来吸去(打k轮)时间也差不多了就起来去冲凉 她起身的时候把我的雨衣跟着一起夹出去了???? 我在想是不是我买到品质不好的雨衣还是她真的很紧..然后大概帮她收拾一下就出去泡澡 临出门口前还跟她开玩笑说second round 她跟我okok 当然最后确实来了第二炮 . x( F3 D- {6 k5 b

, C+ H( m7 R8 y+ Y# O* Y( r回到家才发现 颈项左右都有咖喱鸡 都不懂是不是 一炮种一次
! u+ w* D) K, Y, g7 ^& x: ^
8 b/ C4 N+ x. v1 J( H整体9.5分 0.5分输在kosong平平无奇

评分

隔壁小陈 + 2 我很赞同
鲍大大 + 4 不错的打K妹妹哈哈哈哈哈!
南方之虎 + 4 Kosong?

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

哈哈哈!我就是哪个喊她kosong 的人。

支持下你的帖!( P# Y6 R% H) j/ q/ A7 m+ \
: h' M. `! z# B5 a7 S
一懒流??' w' O. m3 ^# {. `/ O. e6 L& J

4 e$ y9 s0 ^3 {9 s5 c2 j" OWOW怪不得你笑得合不拢嘴!!3 z3 U+ a/ k' k% m8 [- D
* H; @0 d/ J" @+ L
哈哈哈哈!6 W4 L) k& b" A# k8 J/ ?  }

$ G0 z, }. l/ o' L过后上套很厉害摇? ( E+ t0 p  B/ {: H, z7 A9 ^9 Y( }
' K6 u! V$ x& P4 U, f
让她骑出来??
# X) q# F: L- m  u: |* S% h- u5 {7 I4 ~7 u
WOW!
* W0 K3 q/ o* j; P3 w
( _" d% N# D, |& u4 @, J1 ?很少人可以被骑出来的,( J3 T3 S  C6 Y2 S
: q0 c9 K/ d8 r; y7 R* E+ x/ P3 c$ Y, q
不简单哦可以骑到射出来。。。
6 P+ g$ o5 b5 y6 k: l* c6 n

amansari_spa 发表于 2023-10-30 15:574 l1 m2 _2 K* v7 H; k5 a
支持下你的帖!1 N" q! |0 m) [- c. u. g

9 o$ K5 Z& V( w6 s6 |一懒流??
' J0 }: O, W4 R- X4 X! J; y
这种评论风格
( W  `: X( F& ^3 |3 [4 q* d让我想起了某人# \( _. A3 z' \
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-10-30 16:16
0 X* G  p8 P0 X) X2 C这种评论风格# j7 @3 ^& I& S7 A, r5 }* _% ?
让我想起了某人/ s7 f* q* h) Q+ c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6 i# B$ _+ U. }- l4 y% W9 c
我也想到某大大也是这样的风格 字体比较大的 哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-10-30 16:16, }) n$ _  G% u7 G4 A" @- x
这种评论风格
1 U' `+ U# E6 Y- `让我想起了某人# i* T3 k. v0 m: \) Q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

/ {# p5 a' F# `1 k! X6 oSHHHHH..............

amansari_spa 发表于 2023-10-30 15:570 W/ ]* y1 Y% [6 A
支持下你的帖!7 O+ z$ u9 ^* ^" K: K/ k6 U1 t
1 o3 _: K! m) K- Z# B' u
一懒流??
4 a( K4 X  J$ O# h5 v) v8 I- v
可能是她紧,然后我又敏感的关系咯

waikeong 发表于 2023-10-30 20:28/ }# E$ ]& a# V; H* M: l* C1 q

8 o' T7 S7 f! ~& h: _. M9 v' B; b$ v. v1 F& y
KOSONG 哈哈哈哈哈,几时再去啊!

waikeong 发表于 2023-10-30 20:28* x1 c* {) t& m+ D9 R; C* t
3 M4 |5 k2 Y/ F0 b" p& W4 {8 S
顿多几次就不敏感了!2 \) ^7 w" E4 [

: y  t* M2 k  ^1 l我比较好奇你会上头一个妹子多久

隔壁小陈 发表于 2023-10-30 20:50
( ~6 m7 P, R" \, v3 bKOSONG 哈哈哈哈哈,几时再去啊!
# i% b# Z* D, q( W
说好的礼拜天晚上不是吗?

amansari_spa 发表于 2023-10-31 12:55/ r( k0 g; N8 ~5 }9 F
顿多几次就不敏感了!
+ j8 R$ i+ z- O; }# C% a
, R2 d8 v# Z9 i7 ^1 B* \9 p: ]# @我比较好奇你会上头一个妹子多久
4 I% x$ z( o$ X. v
我也不知道嘞...今天新来的如何?

waikeong 发表于 2023-10-31 18:29
2 s9 m7 c; `) g  M我也不知道嘞...今天新来的如何?
. O$ }) D4 [( Z. B3 \4 r7 `. @# ]) R
今天没有新来的,/ y0 ^) I0 h( r( t8 H! q4 \# \8 g

* k6 z6 u* U; S( s1 ~暂定星期五她开工,$ j2 F0 k1 f! w( N" ~
$ H% B1 `* d- F9 _1 T" u
暂定啦,: V& O0 ?  N. }% {+ }) t: w

, D1 z% W. }! D. _很嫩,7 A1 M$ R, i" X  m5 p/ G+ m
0 z% J+ Z" q# m
很腼腆,
; a6 a# G- W( R5 n. G/ `& n6 h1 D
) K4 \7 a: z3 I. F3 c有点像混血儿。。。

waikeong 发表于 2023-10-31 18:29" S) h  K  a( ?# @/ L) j3 t  ~
我也不知道嘞...今天新来的如何?

8 B3 j' o( \) E5 I1 `# U6 [1 o( i对,下个星期天见

隔壁小陈 发表于 2023-11-1 07:08
% V' x! ~9 b- V$ e2 W1 X" K对,下个星期天见

' T% ]  @& t; y- \可以可以,期待你的三桌人 然后我可以申请一个座位吗

谢谢老板们支持