WishCT - 愿望城市

用户注册

小只马的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某日体验了某小只马
+ n% M% d$ x; S. Z! t& S6 A与okt约好时间,准时敲门进入。一进房间先欣赏室内布置,可爱的玩偶们和美丽的灯光。随即和小只马去洗残废澡,洗澡的时候搞得我硬邦邦的。用屌在小只马的肚子上比了一下,顿时很有视觉震撼之感。
1 o. Y) n5 H) W+ _- B洗完残废澡,享受小只马的舔奶服务,感觉很不错(我奶头比较敏感)。随即享受戴套口交(我要求的)口技还行。接下来进入女上阶段,小只马很用力的摇来摇去,平坦的小腹有不错的视觉享受。, I6 \. y$ e6 x4 @* S, |: a
接下来进入20分钟的传教士,开始是双手撑床,不过之后有些累了便整个人趴在小只马身上嗅着她的香味。小只马有一些阴毛没剃的完全干净,所以每次撞击都会让我肚子有那种胡渣子刺刺的感觉,非常有趣。20分钟传教士又深又浅,但是仍然出不来。随即换置后入。可爱的小屁股也是一种视觉享受。最后仍然出不来(戴套难出)。让小只马边喂我奶头边帮我打出来再去洗残废澡。
$ ?: c5 A; S7 H颜值: 6.5/10 (我很严格)! i9 ?/ ]% B+ A- T+ b/ P5 ]
身材:8/10(小只马)
. z. A. w( z$ F& \! B: B胸:5/10 没有胸
- }$ Y( |; ~  n- D* n7 p服务:9/10 相当友善
8 t3 D: p9 ]+ {: j$ w) V会回头吗:看心情* v; F$ S7 u2 G% x; J: |8 ]) |

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 20 感谢分享

没有胸?? 孙燕姿吗??

qwe66 发表于 2023-10-22 00:12$ A  ~; N1 @( i$ f. L  ?  o$ v
没有胸?? 孙燕姿吗??

$ a& Y/ n' W! R$ R; i没有什么胸真的。。。。

哪里的场?
6 ~* x3 j' m* C$ r哪位小姐?

Aircn 发表于 2023-10-22 08:294 |$ l& x$ p8 E# o" M. V# y
没有什么胸真的。。。。

1 B+ o% a# h, b' q( W7 k没胸的应该很少回头的吧。。。。。

没胸对我来说就娱乐性不足了.....

miao229 发表于 2023-10-22 09:15
$ c1 o$ w; \1 D* q) U哪里的场?
$ V- ?5 |: {! P8 {! U5 g: n7 o哪位小姐?
- {0 J! t4 K' h2 n! w9 z
已私信了大大

qwe66 发表于 2023-10-22 12:29
  W2 f1 a& g5 R' h' z/ S% J没胸的应该很少回头的吧。。。。。

5 n5 i  V( Z0 T我个人不是很在乎,其实相比于假的大奶,我更喜欢真奶,小点也可以

Aircn 发表于 2023-10-22 19:363 s( O0 K0 ?) ~9 j# T
已私信了大大

" c0 ?0 Y1 n+ |7 @9 ]收到了
# T7 U+ m5 Y& E/ X9 e$ G6 Z为什么不能在这里公开?9 x) z* D' q) z! c, e
还有我去他的广告找不到这个女孩

miao229 发表于 2023-10-22 19:40' f- Z3 C7 f2 E) n4 y
收到了! f4 M1 y8 [9 M4 b3 D/ a
为什么不能在这里公开?% A% r1 J/ i) |8 U9 ]
还有我去他的广告找不到这个女孩

5 s. B" W( Z; e不公开是因为怕别人叫我枪手哈哈哈哈哈哈哈

Aircn 发表于 2023-10-22 19:42* _* \# D5 Z+ Q. N4 h8 V
不公开是因为怕别人叫我枪手哈哈哈哈哈哈哈

% W& N7 l3 t. q3 P! ?/ x: m% P$ }公开吧,又不是什么大事情# l1 U+ Q" f- a
再找她的照片出来

miao229 发表于 2023-10-22 19:459 H7 _: E( j8 a' ^# |# o3 q) Y
公开吧,又不是什么大事情
2 F. C  O6 n' c6 G$ G4 _) Z再找她的照片出来
$ _7 b6 L1 X; n! @. {
是陪哥那边的小妹

评分

miao229 + 4 感谢分享

大大可以分享吗?我超喜欢小只马的

路过人间 发表于 2023-11-19 02:31- x8 W6 ^- ?+ _7 f
大大可以分享吗?我超喜欢小只马的
# l8 w$ I8 X- I; ?- ~
已经分享了,就在你上面

可以分享吗?: N. d0 C, C1 T; A- T" n' _

liang55 发表于 2023-11-23 00:27
, z% D9 o- M4 o可以分享吗?

5 P2 M3 E8 E) [: i( F7 n是陪哥那里的小妹

大大能分享給我小只馬嗎?

Leon7672 发表于 2023-11-23 13:10
6 t1 a  p; B5 O# a5 m9 W0 [大大能分享給我小只馬嗎?
, D* ?# Y6 P8 R3 c
你看上个消息就知道了

是在哪里的小妹呢?

Jason5577 发表于 2023-12-22 23:53
5 a  p7 U' ?2 g" L& P# I是在哪里的小妹呢?

7 Z- y: W; v' n8 C9 y; Q2 D% \7 h是9哥那边的小妹

可以私信我小姐姐的名字吗?我是小马控????