WishCT - 愿望城市

用户注册

粉红C奶的~LOVE DD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

R n F 刚到的新鲜鲍鱼,鲍鱼果然又甜,又多水!样子漂亮,模特儿身材,只是体型比较高大,真奶,皮肤细白!很亲切,蛮有笑容的甜美人,22岁,不过沟通不行,只有google 翻译!% y. n4 e1 C, V9 J: Y: s, \
冲凉时,突然蹲下就就大口的吸,搞到我真的不Tahan, 不过忍工还顶的足!
; s* `# }! n7 q6 l, `* T5 t回到床上就很主动和我舌吻不停# Y0 v1 Q2 s- j! h
,过后就69,她真的很敏感,大声不停的淫叫,也一直会斗,真的很就没遇到那么有感觉的嫩草了!$ Q) u" i' _0 y0 M" M* q  Q) S
样貌,服务,身材,口活,鲍鱼,舌吻我给9/10
& h* s0 Y$ _. r5 I$ T) @$ D2 k' u' R值得一试,肯定不会翻车!3 Q2 }* k& }9 ~. p7 m

评分

Bgecc + 1 感谢分享
fernando1980 + 2 精品文章
Nwk1993 + 2 我很赞同
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
Enjoy10 + 20 感谢分享

真的假的哦?之前的战报都有人翻车了,快餐来的?搞到都不懂哪个战报是真的服务好不好

本来想明天去试看的,搞到我不懂要不要去试了

翻查楼主最近3个FR: s- d# D% z$ [
都是强推Rnf Ruby家的小姐

我昨天试了。不会翻车这两个妹妹

真的像楼主的战报这样?服务会赶时间的吗?

xiaomeng@gmail.你去试过这两个妹妹跟照片会相差大吗?还是差不多?

lopo32 发表于 2023-10-21 20:23
1 w& e1 r( b0 t# bxiaomeng@gmail.你去试过这两个妹妹跟照片会相差大吗?还是差不多?

3 U7 b! |0 v$ s2 T& ulove是漂亮模特身材
8 K8 r3 w. S6 z% a; |0 k0 e) n奶头是粉红的3 ^. R8 r. l2 Z3 B: M# A3 f
kiss是丰满小只那种" l* ]5 E: ?; |6 S
两个的照片不会p图太多
& q" s+ ~9 i0 ]' I9 c  Q! h

xiaomeng@gmail.那你两个妹妹都试过了?会赶时间吗?还是做足时间才离开?
回复 1 0

这个地方有很多翻车帖

kfchin 发表于 2023-10-22 09:482 B* {# B) ?' I' e' a
这个地方有很多翻车帖
0 R' d  F1 c, {+ j1 V- O! M
等翻了车有枪手会说我有的你不一定有,哈哈哈哈哈

评分

鲍大大 + 4 我很赞同哈哈哈哈哈!

老若 发表于 2023-10-22 10:50
4 |$ Y5 {: S; u' [. K等翻了车有枪手会说我有的你不一定有,哈哈哈哈哈
" T. w7 O# O% \3 s
那到底是有还是没有??

老若 发表于 2023-10-22 10:50: w( N  s& M* ~7 k9 E+ \/ D. x
等翻了车有枪手会说我有的你不一定有,哈哈哈哈哈
5 {6 O7 |4 G& B( |1 t/ X* W- Q) b/ }6 `
别乱说有枪手 在雪隆区 有好多大大怀疑的枪手
6 J& t  F' f. R8 g' m6 I都被某个版主禁言或者封号( h# ?& t5 s1 h1 X* U
现在只能说 枪手当道 又有某人保护呢
回复 1 0

Kiss我前几天去过了 她口是值得推荐啦 口了很久和吸爽 脸的话还可以接受

; C% o) O( q: ]. w- d% Y" c) v
/ g1 r+ e; [+ v9 d0 B1 W* D) r没图没真相,我不是OKT,也不是”龟公”在这个论坛已经有十年了,我只是要把好的,或不好的反映给大家做个参考。当然每个消费者都有自己喜欢的选择,胃口也有不一样。我门对待小姐的态度也是能够决定小姐要如何给你一些更好的服务!2 P* L8 K' K9 t9 B
照片是没经过修改,原照,信的可以去试试,不信的就绕道吧,没人逼你!

评分

kennylbc + 2 兄弟,我信你哦。
Luluv + 2 图文并茂

回复 2 0

% Z$ g0 [. X) ~* O' a3 o

* k5 t( g9 y) j5 `: G' R样子漂亮不漂亮,个人眼光也有不同,不过最重要的是服务:只要样子,身材ok,再加上能够:舌吻,舔鲍鱼,口活好,能69,不会脸黑黑,什么姿式都可以配合的就是好货!

thomaslim6377 发表于 2023-10-22 14:50; u/ s! ^; B! l3 g
没图没真相,我不是OKT,也不是”龟公”在这个论坛已经有十年了,我只是要把好的,或不好的反映给大家做个 ...
+ v* P0 g) }( @' [' F9 z, I
你对小姐好,小姐就给你好服务& H/ l) j* w, b7 r. ]4 b$ y3 c  m5 Y9 x3 _
你对小姐不好,小姐就给你翻车
/ l4 s) Q: {2 v; ]8 V* a7 [% N$ R3 ?9 q0 i+ v: z2 f# v3 }: G
可不可以这样理解??
回复 1 0

miao229 发表于 2023-10-22 16:20
& b* m: p$ u: Z8 ~3 q0 C) d# j2 u你对小姐好,小姐就给你好服务
$ b# v% A& V  j% z8 s. A2 v你对小姐不好,小姐就给你翻车

& M  ?5 k6 Y6 x* R% Q% Q2 M别误会我的意思,我没说对小姐不好会翻车,小姐只是提供服务,一些服务就好像舌吻,舔鲍鱼,不是每个小姐都会给的,很多时候是看你和小姐之间的交情,也要看小姐的心情,所以有些大大分享他有的服务 不一定你会有的道理!

thomaslim6377 发表于 2023-10-22 17:372 K' l& i% r& k2 G9 N! h/ O
别误会我的意思,我没说对小姐不好会翻车,小姐只是提供服务,一些服务就好像舌吻,舔鲍鱼,不是每个小姐 ...
小姐只是提供服务,一些服务就好像舌吻,舔鲍鱼,不是每个小姐都会给的,很多时候是看你和小姐之间的交情,也要看小姐的心情

) r6 K, ~; V( Z
- N8 c1 c2 e( B6 S/ P前半段我是认同的

lopo32 发表于 2023-10-21 19:52
4 `, d' w6 u, A$ ~- g/ Z+ E本来想明天去试看的,搞到我不懂要不要去试了

6 J4 r$ v) h: U0 V: i' M% U  U大大,有去尝试吗?

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

能分享联系方式吗 谢谢楼主

@LKJLKJ,我星期六去试了,跟楼主介绍的一样,照片上的美女跟本人一样不照骗100%像,服务内容跟楼主介绍的一样舌吻到乱一直吻,一边吊一边舌吻,可以舔鲍鱼到够够妹妹会抖会淫叫,胸部也大又挺,服务时间是30分钟这样,那天我拿了两次400第一次太快交枪了,再做第二次总共完了30分钟这样,完了洗澡就已经有下一位客人在客厅在等着妹妹去服务了,妹妹那天穿了情趣内衣,我下次再约lovedd要先约好时间才去,第一次约完记问了多久时间,各位狼友可以去试,信的就去试试,不相信也没损失

真的会玩