WishCT - 愿望城市

用户注册

初次双飞 大小骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

千辛万苦终于第二次约到小骚,作为她这里的第一个男人 这回头有点久 怪她太忙 哈哈哈
$ F" l& G3 F4 J' Z* u& j! i上到去就看到大骚在客厅 撩我拿双飞 这怎么能顶啊 就试试呗
# Y) z6 M0 y" g9 t" \
- R" ]. ]7 l& @' M. |- w一样大骚来帮我洗白白 然后就去到床上任由他们蹂躏我
4 B  ]' t9 N3 Y" K9 M( l/ D一个吸鸡巴 一个让我吸奶子 小骚还抓我的手去揉她的鲍鱼 揉到她出水! l) ?# `- B8 m- d6 t; I8 e9 z
大骚就一直攻击我的奶头 然后俩人交换继续搞我 差点就断送在这里& c" }  t- x) l* U2 m8 ~
吸了差不多 小骚就想上来操我 上了套就骑上来 我的手就不断地在俩人的身上游走
6 U  s; i3 \. k换了姿势我在上面继续操 大骚还帮我推屁股 $ ?. ~5 R# C" }) _0 q% U# U5 B
想到不能冷落大骚 就换套搞她 但前面玩太爽 都没搞多久就缴械了
7 o5 I/ b+ p/ @过后去洗身时就说没让她爽到 她还说怕了我 (第一次搞她时 搞了很久 她比较敏感怕鲍鱼受不了
0 M& V4 U: m- J# g+ @+ p# W. s完事小骚就带我下去 出门前必定要和她们来个goodbye kiss
) t6 W" w5 w  y  Z3 S% s# o$ G  C& k5 O. u! z6 t
喜欢大奶,想拥有4座山峰, 两个手都抓不完的就去试试呗,她们关系好默契也不错3 E- W* `! M; g6 h* P
那些评分应该很多报告都有 就不必多说了
- I) A. d, o* b3 Z- m* k' H  u" _$ U
1 B, s7 `! F9 y1 h2 _" E; P8 h平时不太写报告 但美人叫到不好意思拒绝 还好名声应该不错 不会被当成枪手

评分

Enjoy10 + 26 感谢分享
heavenam2 + 38 呵呵,识食
Luluv + 2 感谢分享

兄弟,我也想让4粒山峰啪啪啪打脸~
" Y3 ?& T+ h, R4 Q; x我也想吸GaoGao鲍鱼Zap!!!/ W9 G; g* R: Y: @

Z: Z  w: ~# C/ R, i5 ?可惜每次时间都对不到3 E; s) a+ L( i$ M  F* U! ~

兄弟识玩识食。

双飞 一炮还是两炮?

美女有所要求,那么楼主是不是也应该要求一点酬劳? 比如说,顿 用力一点

shabi8386 发表于 2023-10-21 16:08
, l2 F) P' N! Y- y/ P: M& d5 x8 T双飞 一炮还是两炮?

" M- n* t8 {, N! t一炮哦。。 两炮就爽死了

Enjoy10 发表于 2023-10-21 19:09* x; ]( K" X( S
美女有所要求,那么楼主是不是也应该要求一点酬劳? 比如说,顿 用力一点
& M+ x3 |/ W. y8 X% X* f
再强一点可能我出不了房门啊

TTwild 发表于 2023-10-22 10:23
9 i6 g2 P# v! }2 I3 {1 c) z1 {再强一点可能我出不了房门啊
( V1 |1 `" U2 b8 q7 \2 j
wow,酱紫的服务绝对称得上为战斗机,值得推荐各位大大去试看看

有沒有兩個一起幫你冰淇淋 沒有的話就閒了
回复 1 0

原来大小骚这样好的呀 真的要去试试了