WishCT - 愿望城市

用户注册

Love 妹子很色含萨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 V; u: E" ~+ G5 w  q5 z  k  p8 z- r+ T5 L: c. c
新到妹子很色
& s. {6 E, X5 f& H- N  l: r一进门就拉我就房间,捉我弟弟,帮我脱衣服挑逗我
. N. \4 b) V; o1 }$ g4 D/ P; U5 n# H# t4 s妹子很好沟通会说华语,然后帮我洗白白
$ N5 p7 ^. r1 ~5 g( u4 B- n洗澡时还会偷袭我弟弟,怎么说,感觉够含萨哪种。
' E8 T- I% j" O. w* O这个妹妹很会玩,是我的菜,样子漂亮,身材像模特儿: E) C: N9 ~' H+ Z) C1 E
实在没得挑剔了,一边洗澡一边玩这样才有情趣& i* u4 y7 ~) ]8 Q5 Z" f: ]1 l
当然那些吹箫是少不了,还有一点点特别,我就不多说了,你们自己去体会一下,是刚刚开工新妹妹6 l/ T- N0 H  S! }
他说是叫LOVE # Z' O3 @% K/ u* u* ]
奶头漂亮粉色奶不会垂,是哪种竹笋奶,赞/ O9 a# p/ Z0 J. d7 c7 k
妹妹不会冷场,很会搞笑是哪种属于色搞笑
+ h5 Z2 e2 U6 X7 W/ g  X$ a' U口交非常卖力,手还会不停挑逗你,是爽到不会讲哪种+ V$ {5 I; l4 I9 v# o' Q& O$ A- M5 w
还问可以口爆你么。。。呵呵7 S2 [  O) M  `# o6 J
他说口爆了你就game over了,要continue了
; m1 @  O, `* _% y/ w) ^你们懂的咯。。。呵呵1 H2 m% g# B$ h8 D
我还是喊停,给我吃吃鲍鱼先,鲍鱼干净漂亮,无异味# H: L; Z# x6 i% p4 @8 z3 s
吃鲍鱼时候他还会发出,呃呃呃的淫娃声音,我吃他,他翻方向吃我的香蕉,说香蕉好甜好好吃。。呵呵- ~* B+ j4 S. \  y0 X
吃完了,说哥哥我受不了,我要来了
; j+ G' b: J: O5 C6 Q+ j  [( G立马上套,坐上去直接骑马这样骑. j7 K* V9 x! S8 w. q
腿够长,骑的姿势很美观,正骑反骑,还不停用两粒碰撞你的脸部,两粒奶漂亮好吸- X7 g3 e4 }% o) ?
皮肤滑又白,换招式,狗子式,不是我拼命撞他
+ E3 m  h8 n" X, @是他拼命往后撞,他的淫叫声是很嗲哪种咯5 n1 B+ p9 S3 ]# s+ V
我直接败在他的淫叫声上,直接出了* {" |6 R* G7 {+ p) K
两招收工,狼友们自己去要照片' J6 @' t6 M$ k% i
很抢手这个妹妹,床功很卖力,很自动式
  n, q! f: {( d1 R+ D5 D. O感觉是他在强奸我
3 B! K6 M# J- Q& e做完了还在偷袭我,搞我硬。。。。
. X0 P3 ^3 O& l+ Q他们两姐妹有双飞,双飞还是留下一次$ r# l9 [' h# [% r1 s
总结说,值回票价,会玩会色,全程不会冷场) z1 S' h& e2 p9 b
联系方式零依依散奇奇零奇儿奇巴4 S: h: J, ]% }9 q$ K# T
           零依奇留巴无无零奇无2 n7 ^( C, ^- x- ~$ X- q( n# D
你们自己翻贴KISS也是一起的6 n; F. Q0 ]' a: k, q$ i
我就不一一回复了( U5 q: f' z. U" J; d( h1 T  A
( _5 E# I5 G: [7 H5 C' [6 s
越南/ c; g- b; V4 N7 j6 r# e
妹子名字LOVE ; N8 T# B6 x$ K* C7 g% H
年龄21岁, F2 ?0 {9 _0 \& @0 a
样子漂亮清纯
# M$ X3 O' Y; [% ^身材属于模特儿哪种
3 C: l, T- Z( J# W; x8 p口交很厉害吃,还可以口爆
* m! U9 N0 _  K, a胸部不会小竹笋奶带粉红,赞
9 l5 i# {, I/ K) r. f' W- k鲍鱼漂亮无异味可以吃不会干
- H5 u" K, q" b0 s# o爱爱很卖力自动式. W  v( {$ V: g( q
淫声很嗲,弟弟受不了
  z2 [$ Y& i- p. hGIF属于色淫娃1 m; _/ l" g3 p1 T- k. y- j9 M
回头当然会,想试试双飞肯定好好玩) N  H1 O# v! w5 u7 {5 B& z+ i
WS-; |5 J/ d9 `5 D
伤害200,值得+tips是我个人给,多少我就不说了
* \# K, E1 b. f3 `3 ]4 `
. ?) x5 z( u6 ^' Y1 _% [+ ~

评分

0312tyt + 2 我很赞同
lijunde1973 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
无名小子85 + 2 感谢分享
面具人 + 2 感谢分享

兄弟,这个是 OKT号码吗?

* e0 l+ M+ f9 C/ F3 ~6 H8 S- S7 V4 W5 r
不是。应该是姐姐电话
1 f+ p* E# X" Z来了很多年轻妹妹
' L6 c# q9 f- Z8 F) n% k3 O, j听说这个love DD 很好玩

Love,Kiss,Lucky' n" j% }, C& Q& h  X% ~
就是同一组啦

那love奶不大?a?

顶起来gogo

大大 有照片吗?

加whatsapp叫她发你

有看到 LoveDD 很不错4 K$ b" x6 C1 g$ D  u# `
下次可以去

这个非常可以

superice1314 发表于 2023-10-21 17:26
% }0 h% D9 \- j. b: K: v这位我去试了服务不好的而且是不会讲华语的,看上去都不像21岁的,胸部是假的,什么服务都没有,快车 ...
3 S0 C+ h. N9 [! i
此言当真?

superice1314 发表于 2023-10-21 18:56
3 q: y& T. ]) ]0 j真的,而且肚子还有疤痕

' J+ o, Q( v2 R" Y  g1 H那楼主写这个帖
) I# R! n5 P" y: o% G! }- s+ w5 T: u用意何在?

评分

老若 + 2 感谢分享

回复 2 0

难道楼主翻车了,也想让其他狼友一起翻车心里才会平衡?

评分

老若 + 2 感谢分享

回复 1 0

我还打算明天休息去试看看的,可以不用去试了又是骗人的,怎么感觉在富力的都好多枪手写fr来骗广大的狼友

评分

老若 + 2 你有我没有

回复 1 0

前几个星期去了kiss 没想到还有二个没吃 谢谢大大