WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感120%的小姐姐 安红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ ^8 _4 ^1 }1 M" g
小弟鲜少出去冲 但从某位大大的帖子介绍了她 微信也感觉非常吸引我 思考良久就跟她预约 没想到很快就回复了
7 k# {. c% ^# R到了地点她会发详细图片给你告诉你在哪里碰头 并在电梯间等她下来带 看见真人的时候 个子小 但身材堪称完美均匀
) c6 _* ~# x" _2 A9 f楚楚可怜的样子了惹人怜惜 保护欲激增 然后进入屋子里 并不着急 而是在客厅嘘寒问暖了下 在慢慢挑情 弄到我受不了# Z, l$ d  A% g5 B! E, c
才脱光去浴室等她帮我冲凉 整个过程中各种挑逗的话不断 还带水中箫 差一点出来(小弟不太耐久)赶快叫她停下来
  H$ s4 g$ A$ G( x. O# b帮我擦干身体了就到床上等候
0 e7 N: O. w6 I" m& N准备就绪了之后 她就躺在我身旁慢慢调情 我还能闻到她的体香 然后就用按摩帮我舒缓下紧张感 感觉很棒 然后就用舌尖7 ^8 }: u4 M% F- \8 [
做全身漫游再用她那丰满的咪咪漫游一轮 让我的小弟弟血脉偾张 在慢慢进攻我的蛋蛋再一口含住 在深情脉脉的看着我
3 ~9 U) \" G, C- W& B' q这时候我已经硬到不行了 赶快叫她帮忙戴套套 并慢慢进入她那温暖又紧致的小穴 为了不让我那么快射 她缓慢地放进去再
* ?# x! ~, ~( F+ ?" E4 q不慌不慢地扭着腰并等我适应好了 我才开始加速抽插 她的呻吟声开始越来越大 此时她的呻吟声加上撞击声 真的非常淫荡
) ?" ~9 `3 j3 ]- g* y1 p/ u# B接下来我换在上面 彼此对视且疯狂打茄轮  然后刺激她的乳头 让她直立起来 在快速抽插  然后她说她要高潮了 我也差不多快射了
8 W* s8 y  w+ v就这样一起到达了高潮 双双软了下去 我也趴在她身上喘气 就这样抱在一起休息了片刻 我们才去浴室一起洗白白 之后我们在客厅聊了许久等到下一个客人来 我才离开
! Y4 u. E8 n; j6 z$ `3 _" o: Y- x! O3 a
名字:安红
9 }7 d. s3 C3 m$ a; L) |地点:金海湾Beletime3 I* j3 h; R" {& Q
国籍:中国
" Y: _4 u. f" r4 Q, l年龄:30+
3 y, h( o, g' ^3 ~样貌:9/10 (照片和真人完全相似)
! Z* w3 E2 z  W$ r, {5 _9 G身材:9/10 (个子小, 偏瘦)
! J4 j3 D: [5 e2 r5 v胸部:9/10 (原装C cup,胸型美)3 W  l! H# N! q; e
鲍鱼:8/10 (可以吃,有阴毛但是多水无味)) @1 i/ |6 y: X
按摩:8/10 (还行 蛮有力下的)( B: [0 Q+ a3 B
口交:8/10 (很温柔,还会销魂的看着你)
& V9 f. ~4 ?) ?$ d! S( j  \  N' ?0 \爱爱:9/10   (很舒服)* N; B  L4 C+ p+ J% o" L
GFF:12/10  (满满的女友感)2 u) B2 l  P5 c/ u; x; E2 t
趕場:不会, 一直聊天知道下个人来
5 b2 F; [  V  B" `/ w$ }; V) n伤害:2001 g; D# r9 a, Y: [' x* ?

% w0 l  ]( _/ s3 [2 _, [5 |. t某位大大的帖子
; q: i; A7 g6 d( o* M  ^9 w5 khttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
5 I2 k/ D. ~' `! a/ S( _9 s8 a" {( D8 Z. ]6 m& w
Telegram小帮手:! G5 G/ F' [! k% [
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
7 g# U, x* m+ K1 M) d5 T$ G
http://t.me/wishctforum3
& U9 c2 T' I! q2 E# [$ B, C' S
- I" J- ~* v4 _" F3 ^) D3 Y愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( d, x: o! C/ e0 i' P
http://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 这位是姐姐不适合年轻大大哈哈哈!.
Enjoy10 + 32 感谢分享
Telegram小帮手 + 30 1

不是安红吗?没有照片看看

是不是广告员呢?
回复 1 0

miao229 发表于 2023-10-20 12:37
# Y4 X% E# W. c. a# a# b是不是广告员呢?
, u+ Q+ K( w6 m) b* g
自由身来的

arawn520 发表于 2023-10-20 19:33; t9 K: U6 }2 M! C) b, z
自由身来的

0 A6 [6 `9 L9 u这几个名字好乱哦- U/ D; i2 D# K0 E- B2 Z
安娜,安红,安其啦等等

miao229 发表于 2023-10-20 19:45
0 v. i; G" ~% O2 e" T+ V0 H& E: i这几个名字好乱哦
" D4 H! ?5 e; b安娜,安红,安其啦等等
) `8 c) b9 g2 c
新山同名的小姐/类似名的小姐一堆了 有时都不知道哪个是哪个

011-5X57 359X (x=华人的吉祥字), o5 T) v6 c2 j# A& P
% q$ N* f2 `; S" p% I: z9 e
可以舌吻吗?
; ^+ x- I: `! r* n: s; i1 n9 y) R( e" f* ]& O
有照片看吗?

谢谢大大分享。。

今天开始工作。可以约。

姐姐开始工作了 可以约

ghostintown 发表于 2024-1-24 00:40
3 M) {, S, \& M7 ^% u姐姐开始工作了 可以约
- K0 `6 Y$ X0 n3 N% h
有微信吗?

试车了,服务还好,洗澡蛮仔细的,不过本狼属于持久型,给的套子太厚了,又用皮筋绑着一圈怕掉落,是越做越没感觉,1小时都没出来子弹,而且小姐后面有事要出门,我又不出小弟憋着难过,算了给了家用就走了,不太顺利

Lastchance 发表于 2024-1-29 19:18) i# |- `. T& s3 U
试车了,服务还好,洗澡蛮仔细的,不过本狼属于持久型,给的套子太厚了,又用皮筋绑着一圈怕掉落,是越做越 ...

8 y/ t8 v5 k. w) n9 V8 J* U1 @你是预约5点但是可能会提早的兄弟吗

Bro...分享联络方式好吗?

兄弟能給微信嗎 號碼聯絡不到唷

美女还有上班吗? 微信和WhatsApp 都没回,至少跟狼友们说一声啊

安红开始工作了. 可以约.

求大大分享,谢谢

大大求提供联络????????

求分享!

安红有工作。可以预约。

Lastchance 发表于 2024-1-29 19:18
1 s6 `: e* H; D$ a4 `试车了,服务还好,洗澡蛮仔细的,不过本狼属于持久型,给的套子太厚了,又用皮筋绑着一圈怕掉落,是越做越 ...

% f& v) @3 F0 o. I% V; L4 W服务普通,还好而已,不是很值得去,还会向顾客借钱不还的

我去了 很多次 都没这个问题 只应该没有这回事  发表于 2024-3-25 16:01
回复 0 2

本帖最后由 ghostintown 于 2024-3-21 00:09 编辑 7 O0 x9 ~6 M- p. Y) ?8 b3 y
1368long 发表于 2024-3-20 20:41# {& P( Y6 z! S
服务普通,还好而已,不是很值得去,还会向顾客借钱不还的
, [2 p6 V$ Q1 F: M2 |: A. x2 f
6 y( t- F5 G2 {' f4 K2 b
如果她借到钱了,为什么还在新山。为什么不逃跑呢?

1368long 发表于 2024-3-20 20:415 X8 [$ @- |3 u; d6 @; Z: T
服务普通,还好而已,不是很值得去,还会向顾客借钱不还的
" H. Z! F- b4 ~1 j
不会啊,所有服务项目都很仔细的慢慢做 完全不赶时间,一小时的服务 我呆到一个小时半才走