WishCT - 愿望城市

用户注册

kiss美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 k+ c. A+ T& }* B# L. s: _
2 A2 v  @1 f8 ]/ w+ k9 O下雨天无聊不想做工,就去试试看这个kiss吧!问了有空就开车去到R&F,在电梯等她下来接我,奇怪当时的心情还是有点紧张!可能怕货不对版吧,来到看见人,有点babyfat,但是还可以接受,笑容有好,心想应该不会翻车!上到楼上,没聊两句就进房脱衣脱裤了,没办法,妹妹华语真的太烂了,聊不了啊!但美眉一直有笑容!这个好我喜欢,过后一起冲凉,水中萧,还会帮我抹身,加分!躺床上就来抱着我然后开始漫游。奇怪不是有简单按摩吗?算了!反正我主要不是按摩!这里真的要说一下,她不知道是不是很喜欢吹,真的一直抓着我老弟又舔又吹,我的手就不停的挖啊挖啊挖,年轻就是好!水多多!最后是我受不了要开干,这个真的感觉紧,爽!射了还会把你抱紧紧!女友感一流!  
- }8 ?' r/ c+ M9 i: `9 s
9 s+ B2 L; g( ^: O
$ J( e3 Q) T2 Y1 B9 @4 @4 D名字: kiss 应该是吧5 C  w) w0 ]/ {3 i
样貌: 8算可爱吧
3 E+ B+ b) X9 d! X胸部: D吧目測* {( `3 |: i% o4 }. j  ]) C3 t
身材: 肉点但不胖8 t: t# e. [* [( R/ X
叫床: 8 好聽( ]. ]: v5 x) |" x: C" K" H) {0 I
服务: 10 不趕場 很享受
# Q1 s1 ~3 q  b) Y& T+ f+ J3 L& X" C& q口交: 不叫停不会停
, P# @, s. p2 H做爱: 9% p$ G" r9 k* r* x/ G9 }$ W* |: T
回头: 會
, n& j$ x; n0 t伤害: RM180
: v) p; P% ^% O5 D借kken08709贴号码分享吧,不用pm我,灵伊伊伞齐齐灵骑儿骑巴
1 t/ Y1 X/ ?$ p+ w2 O" u+ y' a" w, k# F! p
还有奇怪的是妹子的奶有两道疤到奶头好明显,就算隆乳也不可能这样吧。。。。。。。

评分

FrankTan0987 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 26 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

这个是不是和lucky同一组的?

哪裡一個okt的 ?

miao229 发表于 2023-10-19 20:46
! S' R( o" T1 m# C4 U' c这个是不是和lucky同一组的?
' Y5 i# o  F3 h% z, _
不知道哦

XY8888 发表于 2023-10-19 21:38* f3 @+ n- b$ W& ^  v
哪裡一個okt的 ?

2 i; E' `* M, I* v) k' L  [这个不清楚哦,kken08709哥分享号码我就打去了。

谢谢分享

0312tyt 发表于 2023-10-19 22:35& K# |) L7 i3 H) |
不知道哦

; d* [( Y' m* d! Q应该是啦1 K, `1 }/ ]5 |! W) ]4 k
Kiss,Love,Lucky

舒服,还有特别服务

求大神们介绍一下

奶有疤痕,可能是乳浑做过手术吗?